Дата выхода: 4 сентября 2015 Дата выхода в России: 4 сентября 2015 Жанр: Action, Racing (Cars), 3D, 3rd Person
Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.3.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows Vista, 7+ (x64) Процессор: AMD Phenom II X4 965, 3.4 ГГц Оперативная память: 6 ГБ Видеокарта: Radeon HD 7870 2 ГБ, DiretcX 11 Свободного места на жестком диске: 35 ГБ
Таблетка: Вшита (PLAZA)
Описание: Безумный Макс – культовый персонаж, недавно переживший второе рождение с выходом нового фильма серии. А теперь мы предлагаем всем фанатам самим отправиться на Пустошь и стать частью этого удивительного мира. В Avalanche Studios создали великолепный, богатый на детали открытый мир, в котором разворачивается действие новой истории о Безумном Максе. В игровом мире Mad Max машина – ключ к выживанию. В роли Безумного Макса – бойца-одиночки, которому приходится ежедневно бороться за жизнь на просторах Пустоши, – вам предстоит научиться сражаться не только стоя на твердой земле, но и за рулем увешанного оружием автомобиля.
Объясните, что за глюк?! Первый раз надо заправить машину, собрал лом, взял канистру, подошел к машине и не появляется, что надо нажать, чтобы заправить тачку!! Как победить??
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Когда первый раз надо заправить тачку, не появляется что нужно нажать.. Глюк?? Подскажите!! Лом рядом собрал..
1NERO2
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 48.699
100%
У меня перестала реагировать в игре кнопка Tab не могу открыть карту - кто знает что с этим делать ? Везде кроме Mad Max кнопка работает , а сегодня включил Mad Max и Tab перестала работать до этого играл все нормально открывал карту.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
1NERO2 писал(а):
У меня перестала реагировать в игре кнопка Tab не могу открыть карту - кто знает что с этим делать ? Везде кроме Mad Max кнопка работает , а сегодня включил Mad Max и Tab перестала работать до этого играл все нормально открывал карту.
Нашел решение у кого проблема с открытием карты и он является счастливым обладателем этого бага нужно набрать воды во флягу, или канистру из машины вытащить , после скрипт сцены карта заработает .
diavol91
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 24.382
100%
DasoKS писал(а):
Придется заново скачивать?
в карантине антивируса поищи, восстанови его, и добавь в исключения. Если там нет, то качай заново файл
dj-avdei
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.726
1.05%
выдает окно чет там про стим и не запускается,что делать?
Hauzzzer
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.898
0.1%
Не работает
dimasik31
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 0.923
1.74%
ребят не могу начать установку игры, ошибка, что делать?
pow3r_off
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.498
Раздал: 23.97 TB
100%
Без карты так тяжело, все таки добрался до Газ-сити, понижение рейтинга до 0 в ранних локация не могу добится, надоело гулять
MaksSP
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.911
100%
Устанавливал, пишит в инсталяторе что для установки требуется в 2 раза больше места чем потом займет установленная игра!
siga007
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.872
100%
пошла с 4GB оперативы и 1GB видео
Daath1987
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.284
20.89%
у меня ребёнок 6ти лет в такое играет, бегай, убивай, тарань и всё. Думать ненадо)
_________________ ASRock 880GMH\U3S3, FX 6300, 8Гб ОЗУ (DDR3), 1Тб HDD, GIGABYTE HD7850 2Гб, мышь A4Tech X7 (F4), клавиатура Razer Arctosa...
DasoKS
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.733
100%
Ребят подскажите пожалуйста пишет : GlowStorm . Mad max Cracred by GlowStorm@3dm if oyu want to get our latest crack and more crack information/please our forum .http.bbs.3dmgame.com/forum-1609.html
Легион
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.481
Раздал: 15.95 TB
100%
DasoKS писал(а):
Ребят подскажите пожалуйста пишет : GlowStorm . Mad max Cracred by GlowStorm@3dm if oyu want to get our latest crack and more crack information/please our forum .http.bbs.3dmgame.com/forum-1609.html
и что Вам подсказать?
пишет что если желаете получать новые кряки или иметь больше инфы - заходите на форм...
kerchanin_kurier
Стаж: 11 лет
Ratio: 9.701
0.93%
Ребят помогите плиз,выбивает mad max cracked by GlowStorm@3DM.что делать??