| Автор |
Сообщение |
daemonikuz ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
|
Меч и Магия Герои VII
Дата выхода: 29 сентября 2015 Дата выхода в России: 29 сентября 2015 Жанр: Strategy (Turn-based), 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Limbic Entertainment Издатель: Ubisoft Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Catalyst Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.8 37786 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows 7 SP1 или Windows 8/8.1 (только x64); Процессор: Intel Core i5 660 3.3 ГГц или AMD Phenom II X4 955 3.2 ГГц; Оперативная память: 4 Гб; Видеокарта: NVidia GeForce GTX460 или AMD Radeon HD5850 (с 1024 Мб видеопамяти). Место на диске: Не менее 15 Гб свободного места на жестком диске Таблетка: Присутствует (CODEX) Описание:Сюжет Героев VII повествует о кровавой войне, которая привела к смене правящей династии Священной Империи. После смерти императрицы страна полыхает в пламени раздора: многочисленные противники сражаются за трон. В это время герцог Иван созывает шесть доверенных советников. Этот совет призван помочь ему выбрать правильный путь, чтобы положить конец войне за престолонаследие. Меч и Магия Герои VII – это триумфальное возвращение знаменитой серии пошаговых стратегий. Отправляйтесь в незабываемое путешествие в мир фэнтези с потрясающим сюжетом и пошаговой ролевой системой! - Исследуйте и покоряйте чарующий мир Асхана
- Мудро используйте свои ресурсы
- Возглавьте армию легендарных существ
- Развивайте многочисленные способности своего героя и получайте мощнейшие артефакты
Скриншоты:
Видео:
- Аудио/видео не перекодировано / ничего не вырезано
- Опциональное скачивание языка озвучки (русский/английский)
- Релиз содержит саундтрек в формате MP3
- Время установки ~20 мин.
Время раздачи: По возможности... (до первых скачавших) |
| [NNMClub.to]_Heroes VII_[R.G. Catalyst].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
01 Май 2016 15:39:34 |
| Размер: |
9.97 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 763)
|
| Поблагодарили: |
2854 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Май 2016 15:40:34 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Per Aspera ad Astra
|
|
 |
Кяри Памю Памю
Стаж: 10 лет 11 мес.
65.52%
|
bahron писал(а):  | (а 7 часть ближе именно к ним), то яб ваще был рад. |
Как по мне, то 7-ка ближе к Циве 5 чем к чему-либо Геройскому. Тем более отзывы говорят сами за себя. Как они выжмут 7-ку, если продажи провалились? Если я не ошиблась, то данная версия заявлена как релизная. Ладно бы пре-альфа... Никто Юби за язык не тянул. Жаль на трекере нет отдельной оценки за игру... Репак-то пошел на ура. P. S. Компания за двух лезби-магичек меня убила, а ещё PEGI 16 влепили... |
|
|
 |
Eogka
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 30.561
100%
|
secret4u писал(а):  | я ничего понять не могу, у меня в архиве папка с MP3 файлаами и несколько файлов .catalyst. Никаких сетапов нет |
Попробуйте перехешировать торрент и докачать недостающие кусочки. Папка должна выглядеть так (setup после catalyst в той же основной папке):
|
|
|
 |
Mx_lable
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 17.266
0%
|
Кяри Памю Памю писал(а):  | bahron писал(а):  | (а 7 часть ближе именно к ним), то яб ваще был рад. |
Как по мне, то 7-ка ближе к Циве 5 чем к чему-либо Геройскому. Тем более отзывы говорят сами за себя. Как они выжмут 7-ку, если продажи провалились? Если я не ошиблась, то данная версия заявлена как релизная. Ладно бы пре-альфа... Никто Юби за язык не тянул. Жаль на трекере нет отдельной оценки за игру... Репак-то пошел на ура. P. S. Компания за двух лезби-магичек меня убила, а ещё PEGI 16 влепили... |
А чему ты удивляешься? вспомни игру которую юбисофт выпустили за последние 4года доделанной? возьми их великую франшизу Асасинкрида, это же фатальный *** что творится в первых релизных версиях игры, а цены какие ломят? *** можно.... ведьмак вона за 600 рублей вышел и какая игра, а они по 2к просят *** пойми за что | ! | Примечание от NEO_WORK: | 2.14. Злоупотребление использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использование Caps Lock). 5.4. В комментариях запрещен какой-либо другой язык, кроме литературного русского. 5.5. Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации. | |
|
|
 |
Mywka87
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.539
37.84%
|
Помогите, люди добрые  Игра виснет на первичной заставке. Что делать?  |
|
|
 |
Кяри Памю Памю
Стаж: 10 лет 11 мес.
65.52%
|
Mywka87 писал(а):  | Помогите, люди добрые  Игра виснет на первичной заставке. Что делать?  |
Та же ерунда была, пока не снесла x32 и поставила x64 местного разлива. На Win7x64 идет отлично (ну во всяком случае у меня). |
|
|
 |
viksoft
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 7.634
Раздал: 6.48 TB
100%
|
2 часть самая крутая, до сих пор играю иногда на виртуальной машине. |
_________________  |
|
 |
999frodo
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 14.935
8.69%
|
Добрый вечер. Когда будет обновлена сборка до 1.2.1? А то сейвы стали совсем плохие... Играть пока вообще невозможно даже на SSD. |
|
|
 |
xxxslide2000xxx
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.3
3.28%
|
люди добрые, такой вопрос.
у меня запускается и можно играть в английскую версию игры, как русская весия все время вылетает, в чем может быть проблема ? |
|
|
 |
daemonikuz ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
|
панику не наводим перехеш идет... долго идет ибо очередь большая... кнопку не трогаем... отхешируется и встанет на раздачу... |
_________________ Per Aspera ad Astra
|
|
 |
stralok
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.191
100%
|
Помню в конце 90-х на дискетах 1,44 перетянул архив со вторыми и я навсегда утонул в мир героев меча и магии (что интересно игра шла даже под ДОС). Когда появились третьи я с большой неохотой но все же потихоньку перешел на них. Очень ждал четвертых, но каково было моё разочарование после часа игры... Позже были пятые, за которые взялись российские разработчики (играл 1 час), шестые (вообще не играл), и только третьи (правда 3,5Х) всё продолжают по сей день притягивать к себе. И вот судя по отзывам любителей игры даже и пробовать не буду седьмых, не хочу снова разочароваться в игре как было с четвертыми и пятыми... Disciples кстати тоже были интересны, но недолго. |
|
|
 |
Archilight
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.71
2.29%
|
шестые оказались неплохи сравнивая с 4 и 5 . Разве только азиатское вмешательство раздражало.
7 попробовал бы ...да разрабы помимо лени в оптимизации еще и не усмотрели совместимость с дискретными видяхами. |
|
|
 |
floyd_justnow
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 27.102
Раздал: 36.02 TB
28.44%
|
блин, не понимаю, чего вы сливаете 4-х героев.. там так круто можно было развить героя!! ни в одной другой части такого нет.. и сам герой мог с двух ударов ушатать десяток-другой чёрных драконов.. это было интересно и круто! это были настоящие герои.. в игре была тонна возможностей! её просто не доделали.. сделали бы крутой рандом мэп генератор, и я бы вот, например, до сих пор бы в неё рубился! если вы не играли в 4-х в карту под названием "Draconic", рисованную каким-то челом (легко можно в нете найти) - то вы не играли в четвёртых героев вообще!!! потому что именно эта карта раскрыла весь могущественный потенциал этой части... а так, конечно же, Heroes 3 WOG с HD-модом до сих пор играется регулярно.. лучше с тех пор не сделали ) вообще в Героев играю с 98 года довольно регулярно. и во все части поиграл. вторая очень крутая! там супер атмосфера. пятая - тоже интересная была! города очень красивые там.. развиваться тоже интересно было.. но мэп генератор рисует скучные однообразные карты и играть в неё после кампаний - неинтересно. в шестые совсем чуть-чуть поиграл - сыро было.. очень сыро! в седьмых вот уже с выхода её рублюсь и мне нравится. я только с трудом различаю объекты на карте - всё мелко и сливается.. камера неудобная. города мультяшные дерьмовые! очень сложные описания навыков и заклинаний на русском! приходится вчитываться по 10 раз, чтобы понять смысл. либо я - совсем . но играть интересно! рандом мэпа бы ) и фиксов. |
|
|
 |
ZeraF2014
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.614
0.44%
|
Почему все ругаю баги оптимизацию, графику, когда нет самого главного редактора карт! Баланса! Нормального ИИ! Вот в чем проблема игры а не в багах и графике!!! |
|
|
 |
Archilight
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.71
2.29%
|
на самом деле редактор есть , проблема именно во ВСЕМ остальном ) |
|
|
 |