Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 605

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Heroes of Might and Magic VII / Меч и Магия Герои VII (2015) [Ru/En] (1.8 37786) Repack R.G. Catalyst

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand)
Автор Сообщение
daemonikuz ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
russia.gif

Меч и Магия Герои VII

Дата выхода: 29 сентября 2015
Дата выхода в России: 29 сентября 2015
Жанр: Strategy (Turn-based), 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Limbic Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Catalyst

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.8 37786
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 SP1 или Windows 8/8.1 (только x64);
Процессор: Intel Core i5 660 3.3 ГГц или AMD Phenom II X4 955 3.2 ГГц;
Оперативная память: 4 Гб;
Видеокарта: NVidia GeForce GTX460 или AMD Radeon HD5850 (с 1024 Мб видеопамяти).
Место на диске: Не менее 15 Гб свободного места на жестком диске

Таблетка: Присутствует (CODEX)

Описание:
Сюжет Героев VII повествует о кровавой войне, которая привела к смене правящей династии Священной Империи. После смерти императрицы страна полыхает в пламени раздора: многочисленные противники сражаются за трон. В это время герцог Иван созывает шесть доверенных советников. Этот совет призван помочь ему выбрать правильный путь, чтобы положить конец войне за престолонаследие. Меч и Магия Герои VII – это триумфальное возвращение знаменитой серии пошаговых стратегий. Отправляйтесь в незабываемое путешествие в мир фэнтези с потрясающим сюжетом и пошаговой ролевой системой!
  • Исследуйте и покоряйте чарующий мир Асхана
  • Мудро используйте свои ресурсы
  • Возглавьте армию легендарных существ
  • Развивайте многочисленные способности своего героя и получайте мощнейшие артефакты
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube
  • Аудио/видео не перекодировано / ничего не вырезано
  • Опциональное скачивание языка озвучки (русский/английский)
  • Релиз содержит саундтрек в формате MP3
  • Время установки ~20 мин.
Время раздачи: По возможности... (до первых скачавших)
[NNMClub.to]_Heroes VII_[R.G. Catalyst].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.97 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 763)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Май 2016 15:40:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

65.52%
roody.gif
bahron писал(а): Перейти к сообщению
(а 7 часть ближе именно к ним), то яб ваще был рад.

Как по мне, то 7-ка ближе к Циве 5 чем к чему-либо Геройскому. Тем более отзывы говорят сами за себя. Как они выжмут 7-ку, если продажи провалились? Если я не ошиблась, то данная версия заявлена как релизная. Ладно бы пре-альфа... Никто Юби за язык не тянул. Жаль на трекере нет отдельной оценки за игру... Репак-то пошел на ура.
P. S. Компания за двух лезби-магичек меня убила, а ещё PEGI 16 влепили...
Eogka
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 30.561
100%
secret4u писал(а): Перейти к сообщению
я ничего понять не могу, у меня в архиве папка с MP3 файлаами и несколько файлов .catalyst. Никаких сетапов нет

Попробуйте перехешировать торрент и докачать недостающие кусочки.
Папка должна выглядеть так (setup после catalyst в той же основной папке):
Mx_lable
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 17.266
0%
Кяри Памю Памю писал(а): Перейти к сообщению
bahron писал(а): Перейти к сообщению
(а 7 часть ближе именно к ним), то яб ваще был рад.

Как по мне, то 7-ка ближе к Циве 5 чем к чему-либо Геройскому. Тем более отзывы говорят сами за себя. Как они выжмут 7-ку, если продажи провалились? Если я не ошиблась, то данная версия заявлена как релизная. Ладно бы пре-альфа... Никто Юби за язык не тянул. Жаль на трекере нет отдельной оценки за игру... Репак-то пошел на ура.
P. S. Компания за двух лезби-магичек меня убила, а ещё PEGI 16 влепили...

А чему ты удивляешься? вспомни игру которую юбисофт выпустили за последние 4года доделанной? возьми их великую франшизу Асасинкрида, это же фатальный *** что творится в первых релизных версиях игры, а цены какие ломят? *** можно.... ведьмак вона за 600 рублей вышел и какая игра, а они по 2к просят *** пойми за что

!  Примечание от NEO_WORK:
2.14. Злоупотребление использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использование Caps Lock).
5.4. В комментариях запрещен какой-либо другой язык, кроме литературного русского.
5.5. Запрещены флейм, флуд и подстрекательства к ним, а также троллинг и прочие провокации.
Mywka87
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.539
37.84%
Помогите, люди добрые :шок: Игра виснет на первичной заставке. Что делать? :огорчение:
Кяри Памю Памю
Стаж: 10 лет 11 мес.
65.52%
roody.gif
Mywka87 писал(а): Перейти к сообщению
Помогите, люди добрые :шок: Игра виснет на первичной заставке. Что делать? :огорчение:

Та же ерунда была, пока не снесла x32 и поставила x64 местного разлива. На Win7x64 идет отлично (ну во всяком случае у меня).
viksoft
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 7.634
Раздал: 6.48 TB
100%
ussr.gif
2 часть самая крутая, до сих пор играю иногда на виртуальной машине.

Ratio: 14.935
8.69%
Добрый вечер. Когда будет обновлена сборка до 1.2.1? А то сейвы стали совсем плохие... Играть пока вообще невозможно даже на SSD.
xxxslide2000xxx
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.3
3.28%
люди добрые, такой вопрос.

у меня запускается и можно играть в английскую версию игры, как русская весия все время вылетает, в чем может быть проблема ?
daemonikuz ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
russia.gif
панику не наводим перехеш идет... долго идет ибо очередь большая... кнопку не трогаем... отхешируется и встанет на раздачу...

Ratio: 7.191
100%
belarus.gif
Помню в конце 90-х на дискетах 1,44 перетянул архив со вторыми и я навсегда утонул в мир героев меча и магии (что интересно игра шла даже под ДОС). Когда появились третьи я с большой неохотой но все же потихоньку перешел на них. Очень ждал четвертых, но каково было моё разочарование после часа игры... Позже были пятые, за которые взялись российские разработчики (играл 1 час), шестые (вообще не играл), и только третьи (правда 3,5Х) всё продолжают по сей день притягивать к себе. И вот судя по отзывам любителей игры даже и пробовать не буду седьмых, не хочу снова разочароваться в игре как было с четвертыми и пятыми...
Disciples кстати тоже были интересны, но недолго.
Archilight
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.71
2.29%
шестые оказались неплохи сравнивая с 4 и 5 . Разве только азиатское вмешательство раздражало.

7 попробовал бы ...да разрабы помимо лени в оптимизации еще и не усмотрели совместимость с дискретными видяхами.
floyd_justnow
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 27.102
Раздал: 36.02 TB
28.44%
блин, не понимаю, чего вы сливаете 4-х героев.. там так круто можно было развить героя!! ни в одной другой части такого нет.. и сам герой мог с двух ударов ушатать десяток-другой чёрных драконов.. это было интересно и круто! это были настоящие герои.. в игре была тонна возможностей! её просто не доделали.. сделали бы крутой рандом мэп генератор, и я бы вот, например, до сих пор бы в неё рубился! если вы не играли в 4-х в карту под названием "Draconic", рисованную каким-то челом (легко можно в нете найти) - то вы не играли в четвёртых героев вообще!!! потому что именно эта карта раскрыла весь могущественный потенциал этой части...
а так, конечно же, Heroes 3 WOG с HD-модом до сих пор играется регулярно.. лучше с тех пор не сделали )
вообще в Героев играю с 98 года довольно регулярно. и во все части поиграл. вторая очень крутая! там супер атмосфера. пятая - тоже интересная была! города очень красивые там.. развиваться тоже интересно было.. но мэп генератор рисует скучные однообразные карты и играть в неё после кампаний - неинтересно. в шестые совсем чуть-чуть поиграл - сыро было.. очень сыро! в седьмых вот уже с выхода её рублюсь и мне нравится. я только с трудом различаю объекты на карте - всё мелко и сливается.. камера неудобная. города мультяшные дерьмовые! очень сложные описания навыков и заклинаний на русском! приходится вчитываться по 10 раз, чтобы понять смысл. либо я - совсем  . но играть интересно! рандом мэпа бы ) и фиксов.
ZeraF2014
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.614
0.44%
Почему все ругаю баги оптимизацию, графику, когда нет самого главного редактора карт! Баланса! Нормального ИИ! Вот в чем проблема игры а не в багах и графике!!!
Archilight
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.71
2.29%
на самом деле редактор есть , проблема именно во ВСЕМ остальном )
neoden
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.99
100%
russia.gif
А какая версия игры Делюкс или?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (RTS/TBS/Grand) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16