Windows 10 (x86/x64) 12in1 by SmokieBlahBlah 15.10.15 [Ru]Версия программы: 15.10.2015 Автор сборки: SmokieBlahBlah Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: другое
Системные требования: 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше; 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ); 16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
Описание: 12 редакций Windows 10 с обновлениями по октябрь 2015, основанных на оригинальных образах. В самих образах ничего не вырезано и не протвикано, интегрированы обновления по октябрь 2015, .NET Framework 3.5, RuntimePack, VC++ 2005-2015, DirectX 9. Присутствует "Настройка установки" (см. 2-ый скриншот) В boot.wim (x86) интегрирован софт (см. 3-ой скриншот). В boot.wim (x64) интегрированы Total Commander, Paragon HDM 15 и BOOTICE (см. 4-й скриншот).
Поддержка UEFI. Отсутствует установка\обновление из Windows.
Windows 10 Home Single Language (32-bit) Windows 10 Home (32-bit) Windows 10 Professional (32-bit) Windows 10 Education (32-bit) Windows 10 Professional VL (32-bit) Windows 10 Enterprise (32-bit) Windows 10 Home Single Language (64-bit) Windows 10 Home (64-bit) Windows 10 Professional (64-bit) Windows 10 Education (64-bit) Windows 10 Professional VL (64-bit) Windows 10 Enterprise (64-bit)
Твики расположены по путям smbb\Setup\10_$oem$\$$\Setup\Scripts\Tweaks и smbb\Setup\$oem$_scripts_shared\Tweaks. Откройте reg-файлы текстовым редактором. Есть описания ко всем твикам. Редактируйте под себя как вам угодно.
Будет установлена программа StartIsBack++.
Отключаются при помощи Destroy Windows 10 Spying.
Например, Rufus или UltraISO
Для поддержки UEFI требуется файловая система FAT32!
SmokieBlahBlah Расчет по установки софта закинуть любую сборку на на основе MInst. И чем-же устанавливаются и реализация софта покруче, будет договаривай если начал? Я понимаю что ты не все выкладываешь. заметь 2 антивируса ругаются стоит посмотреть что им в коде не нравится? А то су ниш флешку в чужой ПК, а антивирус все без паливо подметет.
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.978
100%
server-600 винда ставится, а я сижу выбираю что мне из WPI установить потом при первой загрузке винды ставится то, что я выбрал
SmokieBlahBlah что есть то и используем. Суть та же, пока винда ставится, софт выбираешь, если что-то забыл во время установки можно отметить, в последних версиях реализовано MInst.
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
100%
server-600 а если с диска устанавливать?)
server-600
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.63
0.3%
SmokieBlahBlah А если с диска то софт отдельном носителе кроме CD и DVD. Многие отказываются от CD и DVD и переходят усб флешку или HDD. У меня USB HDD с 2 разделами, один под fat32, другой NTFS, на fat все установки ОС и софт и т.д. fat скрыт, для раскрытия использую MountStorPE утилиту к примеру.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
SmokieBlahBlah Я думаю перейти на твою установку ОС только PE меня не устраивает с которой ставится не удобно сот добавлять. По этому и спрашивал ка запустить на другой PE. А ты не раскрыл тайну.
skaypp
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 15.198
0.6%
server-600 писал(а):
SmokieBlahBlah А если с диска то софт отдельном носителе кроме CD и DVD. Многие отказываются от CD и DVD и переходят усб флешку или HDD. У меня USB HDD с 2 разделами, один под fat32, другой NTFS, на fat все установки ОС и софт и т.д. fat скрыт, для раскрытия использую MountStorPE утилиту к примеру.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
SmokieBlahBlah Я думаю перейти на твою установку ОС только PE меня не устраивает с которой ставится не удобно сот добавлять. По этому и спрашивал ка запустить на другой PE. А ты не раскрыл тайну.
плюсую, вообще хотел бы XP от сего автора влепить в ПЕ 2к10. ибо не удобно что для разных целей гружу разные PE
dmitrybabich
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 80.199
Раздал: 467.9 TB
100%
господа а у меня в сборке после установки в трее есть облачка (OneDrive) ? по идее их быть не должно , галочку твиков (Destroy Windows 10 Spying. ) ставил.
server-600
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.63
0.3%
SmokieBlahBlah при установки, гаджеты и игры были отмечены и не установились, перепроверил несколько раз.
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
100%
server-600 да, снова косяк. ждём следующей версии
sugarofff
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.036
100%
На ноуте dell inspiron 7347 не появляется экран с начальным меню (в котором установка windows, total commander, paragon manager ...). Сначала показывает "Идёт загрузка файлов", потом логотип загрузки windows, и в конце чёрный экран. Пробовал с этой же флешки загрузиться на десктопном компе -- всё получается, меню на месте. С чем это может быть связано?
господа а у меня в сборке после установки в трее есть облачка (OneDrive) ? по идее их быть не должно , галочку твиков (Destroy Windows 10 Spying. ) ставил.
у кого как ? или не сработал DWS или ?
Garrison777
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.086
33.33%
SmokieBlahBlah Приветствую! Скажи, а в твоих сборках удалено или заблокировано шпионство?
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
100%
Garrison777 привет касаемо этой сборки - всё есть в описании раздачи
sergio82
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.809
100%
Smokie привет. хотел бы так же сделать что бы проги и драйвера автоматом ставились. Что и где нужно прописать?
SmokieBlahBlah писал(а):
винда ставится, а я сижу выбираю что мне из WPI установить потом при первой загрузке винды ставится то, что я выбрал