Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 023

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Fallout 4 (2015) [Ru/En] (1.1.30) Repack R.G. Games

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
ukraine.gif

Fallout 4
Bethesda Game Studios,
создатель популярнейших игр Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim,
приглашает вас в мир Fallout 4 – своей самой грандиозной игры нового поколения с открытым миром.

Дата выхода: 10 ноября 2015
Дата выхода в России: 10 ноября 2015
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Games

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.1.30
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7/8/10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 ГГц / AMD Phenom II X4 945 3.0 ГГц или эквивалент
Оперативная память: 8 Гб
Видеоадаптер: NVIDIA GTX 550 Ti 2 Гб / AMD Radeon HD 7870 2 Гб или эквивалент
Свободного места на жестком диске: 26,4 Гб

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
Fallout 4 - это продолжение знаменитой постапокалиптической серии, события которой развиваются спустя несколько лет после окончания Fallout 3. Протагонистом игры становится единственный выживший из Убежища 111, которое находилось неподалеку от Бостона. Волей судьбы главному герою предстоит покинуть свой дом, чтобы пуститься в полное опасностей приключение, где на пути у него будут стоять мутанты, рейдеры, наемники и различные стихийные опасности.

Четвертая часть серии отличается от своих предшественниц новым местом действия - Бостоном и его окрестностями - а так же некоторыми изменениями в игровой механике. Так, была переработана ролевая система S.P.E.C.I.A.L., протагонист научился модифицировать оружие, а так же отстраивать разрушенные войной поселения. Силовая броня, символ игры, отныне не является панацеей от всех бед - ее ношение требует наличие ядерных батарей. Переработана и диалоговая система - в четвертой части большинство заданий можно пройти, не вступая в сражения с персонажами.
  • Свобода без границ!
    Вы можете делать что угодно – в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, персонажей и заданий. Заключайте союзы с разными фракциями или добивайтесь всего самостоятельно – все в ваших руках.
  • Это S.P.E.C.I.A.L!
    Станьте кем хотите с помощью системы персонажей S.P.E.C.I.A.L. Выберите из сотен качеств и создайте любого героя – от солдата в силовой броне до обаятельного переговорщика.
  • Торжество пикселей!
    Мир Fallout оживает благодаря графике нового поколения и современному движку. Сожженные леса Содружества, руины Бостона – все воспроизведено убедительно и с потрясающими подробностями.
  • Насилие и V.A.T.S.!
    Напряженные схватки от первого или третьего лица можно замедлить в новой системе пошагового прицеливания "Волт-Тек" (V.A.T.S), которая позволит выбрать способ атаки и насладиться кинематографической сценой бойни.
  • Собирайте и стройте!
    Собирайте, улучшайте и создавайте тысячи предметов с помощью продвинутой системы изготовления. Оружие, броня, химикаты и еда – вот только начало списка, впоследствии вы сможете создавать и развивать целые поселения.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube YouTube
  • Не удалено
  • Не перекодировано
  • Версия игры 1.1.30
  • Разбит на 6 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
  • Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)

• Релиз подготовлен Baracuda UA для R.G. Games
[NNM-Club.me]_Fallout 4 [R.G. Games].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   24.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 413)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Ноя 2015 06:30:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
RazDvaTre
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.753
88.77%
pirates.png
Fu11eren писал(а): Перейти к сообщению

Ну у меня не калькулятор, а в слае 2 топовые видеокарты, да и причем тут это? Претензии ни к оптимизации, все работает нормально, сама игра убожество. Диалоги упрощено до аля гейэффект с игрой в угадай фразу по 3 буквам. Графика кстати очень, ОЧЕНЬ так себе, даже на максимальный, тот же ведьмак смотрится куда краше. Мир маленький. Атмосферы той нет (хотя ее не было и 3 части). Ну а гоблин тут причем? Если ему денег занесли за рекламу, то на здоровье, пусть зарабатывает (плюс он сто раз говорил что обзоры по играм и опергеймеры ему пишут другие люди, он же просто наговаривает текст). Куда показательней рейтинг игроков в стиме и на метакритике. То что у игры дофига денег на рекламу пошло так это ничего хорошего не говорит, вон блек опс тоже отлично рекламирую а игра дно, тут как и с кино, кассу собирут мстители 2 и форсаж 7 будучи дном, а например безумный макс еле окупиться, а в играх так же кассу соберут фол 4 и блек опс 3, но при этом лучшими в этом году будут мгс и витчер

Ну не может быть графика в этой игре на уровне супер пупер. Тут или графика радующая глаз своей киношностью и безупречностью, как во многих шутерах или симуляция свободного мира с ШИРОКОЙ возможностью крафта. От тех же прибамбасов к пушкам, до постройки своих собственных городов. Майнкрафт что, графикой своей брал?

Да, с диалогами немного упростили (опять же, упростили для тех, кто не знаком с серией и им бы лишь графику оценить, да из пушки по мобам популять), но при прокачки скилов и харизмы открываются дополнительные возможности. Хреновая локализация, этого не отнять. Перевода голосом не будет, как вы уже поняли, если посмотрели обзор который я советовал выше.

P.S.: Про кино. Вы сказали что-то о Безумном Максе? Так вот, кроме шикарной картинки и экшена - он пустышка первосортная. За весь фильм актер говорит реплик на один листочек А4 или и того меньше, и из них зритель узнает всю огромную предысторию. По мнению сценаристов и режиссера, зрителю нужно знать только то, что его зовут Макс и он когда-то был копом, а почему он безумный ..да пофиг.. сбрендил )))). Позвольте, а где смысл... мозгу даже не за что уцепиться.....
morpheuso
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 26.088
100%
ukraine.gif
Народ, помогите, при нажатии кнопки PLAY в стартовом окне запускается Стим и ничего не происходит:( Как мне быть, что мне делать чтобы игра заработала?
Gorpuw

Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 185.826
Раздал: 251.5 TB
100%
witch.png
Комменты и обсирание почитал.

Вопрос к тех. части.
Запускается в окне, небольшом (для моих 27"), не шибко удобно.
Куда копать чтоб изменить размеры оконного режима на большие?
Alex444
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 6.126
32.26%
kazakhstan.gif
Alex444 писал(а): Перейти к сообщению
вылетает при запуске :( :( :(

Скачал репак от Хатаба, все запускается и работает! Что-то не правильно в этой сборке.
bahron
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 28.685
100%
russia.gif
hypercatt писал(а): Перейти к сообщению
Имею Фискарс большой... Желание было такое же. Останавливает нынешняя стоимость моего DELL-овского моника. Хотя, отчасти виноват сам. Что можно найти в игре? Я вырос без компов и инета, и пытаясь себя найти в игре.. быстро разочаровываюсь.. ведь на деле, ничего там нет. Пару часов и уже рука тянется к кнопке выключения. Игра пытается комбинировать современные тенденции - симсы - (строительство), шутер.. ну, и классический фол.. Ноооо.. Ничего не выходит. Как кто-то написал выше "падаваны всё хавают". Потому как - мейнстрим. Но для большинства - скукота и нудота. Так что Фискарс пока отдыхает..

Так давайте поможем друг другу. Встретимся и разобьём мониторы друг друга. Я Ваш, а Вы мой. ВДРЕБЕЗГИ! Пожмём руки, в слух огласим что покончили с компьютерными играми навсегда.

Я серьёзно. Мне до Москвы 15 минут. Можно было бы в Кузьминском парке встретится. За собой приберём, я не пьющий но может шашлыком отпразднуем, друзей зовите, я своих.
wasamen
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.296
0%
есть такая вещь как енб мод и он значительно фпс поднимает и уменьшает фризы,НО он крашится на таблетке от кодекса.будут ли новые версии кряков типа стимрип и как скоро???
bahron
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 28.685
100%
russia.gif
wasamen писал(а): Перейти к сообщению
есть такая вещь как енб мод и он значительно фпс поднимает и уменьшает фризы,НО он крашится на таблетке от кодекса.будут ли новые версии кряков типа стимрип и как скоро???

Мне только что CleanMem посоветовали, вечерком проверю.
nwones
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 24.36
100%
krevedko.png
Hisu писал(а): Перейти к сообщению
В общем, ждём, что с игрой сделают обсидианы. Фолл3 они смогли вытянуть до довольно пристойного вегаса.

Да ничего. У них другие проекты.
alx555
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.754
31.25%
russia.gif
М-да....Придётся систему ронять, наблюдаются тормоза даже на средних, а когда персонаж выбирается наверх из убежища игра превращается в слайд-шоу! ОС Win7_64/i7_3.6/13Gb/GTX660_2GB. На данной системе хотя бы на средних должно тянуть!!! Игрушка понравилась. Конечно это больше 3d, чем РПГ, гонял во все части, первая и особенно вторая лучшие на все времена.
Интеллигентная
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.249
0%
Что все жалуются что игра требовательная, на видеокартах памяти меньше 500 игра без лагов, если по гайду оптимизация +61 FPS
Pterry
Стаж: 18 лет
Ratio: 43.176
100%
russia.gif
Спасибо RG Games! Помогу с раздачей

Ratio: 20.263
23.18%
roody.gif
bahron писал(а): Перейти к сообщению
Думаю, что пока патчи не выйдут качать нету смысла. Фризит и у тех кто купил игру, а не только у , по этому тут не в репаке дело. Лично на моём проблемы с фризами как под копирку описанные в интернете. Мне не помогли моды на упрощение графики и проги по закрытию фоновых процессов. Играть «трудновыносимо» потому что из часа игры от 20-30 минут у меня фризы.
Так что эстафета начатая AC: Unity продолжается. Благо победитель определился, думаю, гиганта Бэмана 4 уже никто не переиграет, в отличии от прочих он грохнулся и никак не встанет. Медальку же «Разочарование года» уже отлили, скоро вручим.

Странно как то у меня в редких случаях только фпс проседает и все...подозрительно... :шок: Цензура
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
italy.gif
Что то попахивает ТЯГОМОТИНОЙ - опять такой тупо_медленный установщик (туго устонавливается/долго) !!!!!!
Работает опять один поток - а не несколько (как должно) !!!!!!
В топку такие поделки !

Времена XP давно прошли !
Как то так ...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

ну ни чё себе - установщик САМ перезагрузил комп - после нажатия кнопки Завершить !!!
А где об этом написано ? !!!!!!!! ДА ни где !!!!!!!!
Ачуметь !
Я логи нужные мне не успел сохранить !!!!!
:злость: :злость: :злость:
VIDIS
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.025
46.54%
mamoru112 писал(а): Перейти к сообщению
А у меня такой баг ! Кароче установил сначало один репак . Играл номрально , но русского не было . Снес его , скачал другой с русским языком . И у меня постоянные подвисания в игре , играть не возможно . Ну я естественно установил обратно первый , но подвисания теперь и в первом репаке .

Если у тебя HDD - сделай дефрагментацию, игруля круто подгружает HDD.
При сносе игры и последующей перестановке у тебя увеличилась фрагментация файлов игры на харде.

wasamen писал(а): Перейти к сообщению

правда у меня от Repack =nemos= там табл от кодекса
Стоит у меня enbseries_fallout4_v0281, сей час enbseries_fallout4_v0283 от created by Boris Vorontsov - ни одного вылета. Но по мне, на глаз и MSIAfterburner" средний FPS снизился на 5fps с 60 до 55 средний
Сонфиг
i7-870 ~3.2Ghz, 16Gb DDR3-1600 , GTX 580-1,5Gb, 1680x1050, Win10 pro x64, Драва nVidia - 358.50
настройки на скрине 50-60 FPS дальность прорисовки средняя, тянет ультра с мак прорисовкой, но FPS уже 40-60 средняя 40-50, поэтому ставлю первые настройки - скрин без ENB еще делал
mxhard
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.009
0.61%
На rld появился BlackBox едишон что там такого что нету здесь кто в курсе? Или это просто так Релиз Группа называется которая делала данный репак?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9