Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 706

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP SP3 Game Edition 2008 v1.0.0 TEST (VXK)[Русский](август 2008)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
AlucoST ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 135.053
100%
roody.gif
[font:80f136a240="Tahoma"]Windows XP SP3 Game Edition 2008 v1.0.0 TEST (VXK)[Русский](август 2008)

Название Операционной системы: Windows XP SP3 Game Edition 2008 v1.0.0 TEST
Год: август 2008
Версия в раздаче: 1.0.0 TEST
Последняя версия: 1.0.0 TEST
Сборка: VXK
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не нужна
Системные требования:
• Компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система).
• 1 ГБ свободного места на жестком диске.
• Монитор и видеоадаптер с разрешением 800х600 или более высоким.
• Дисковод для компакт- или DVD-дисков
• Клавиатура и мышь Microsoft или совместимое указывающее устройство

Описание:
Специальная облегчённая, полностью рабочая версия Windows XP, которая подойдёт как для установки в качестве быстрой рабочей станции, так и в качестве игровой машины. Винда будет летать даже на слабых машинах! (отключены все ненужные сервисы (процессов будет минимум), удалены ненужные драйвера, справки, встроенные программы и т.п.)

Преимущества по сравнению с обычной версией Windows:
- Windows будет лицензионным! Будет проходить проверку подлинности на сайте Майкрософт
- Интегрирован Service pack 3, включая все критические обновления и заплатки 2008 года (Август)!
- Интерфейс изменён и максимально приближен к внешнему виду Windows Vista
- Супер быстрая и тихая установка
- Отключены все ненужные сервисы (процессов будет минимум)
- Удалены ненужные драйвера, справки и т.п.
- Версия русская корпоративная, не требует никакой активации!
- Обновления для DirectX 9.0c за август 2008 года, за исключением MDX
- Уже интегрирован Internet Explorer 7, Windows Media Player 11 Русские версии
- Добавлено много разных мелких интересных фич
- Винда будет летать даже на слабых машинах! Скриншоты:

Инструкция по установке:

Записываем на минимальной скорости образ на болванку (можно даже на Mini-CD 210 Мб записать!), ставим в биосе загрузку с CD-ROM и устанавливаем данную винду (Более подробно описано в пункте 6 чуть ниже в разделе "Часто задаваемые вопросы"). MD5: DC8FC6348A2D3A58AEC5A08866F81794

ВАЖНО!
Micrsoft .NET framework 2.0 НЕ интегрирован. Вам придется самостоятельно доустанавливать его...

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.info] Windows XP SP3 Game Edition 2008.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
16.7 KB
Free Leech
 Размер:   211 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 95)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Авг 2008 09:58:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Marat-f
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.785
100%
russia.gif
Слушай, а у меня вопрос: Я работаю чисто со звуком. Мне эта сборка подойдёт? Именно работа с миди и VST.
vnik23
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 456.235
100%
russia.gif
Сегодня встретил проблему с подключением именно к этой винде МФУ HP officeJet 5610.
Проблема заключается в том, что twain драйвер к сканеру от этого МФУ не работает, хотя все устройства с трудом поставились. Принтер работает. Сканер не работает. Родные дрова (с программами) от HP вылетают с ошибкой. Скачанные более новые с HP сайта тоже вылетают, только ошибку не показывают.
Пробовал на нескольких разных компьютерах - проблема одна и та же стабильная......
Выяснил причину: отсутствуют файлы в винде для нормальной установки драйверов.
Нашел способ лечения - был у меня компьютер с установленной виндой версией 0.97b от VXK.
Скопировал папку windows прямо в папку windows в компьютер, на котором не устанавливался принтер - в режиме добавления отсутствующих файлов. Что там добавилось - не разбирался.
Скачанные дрова с HP от принтера стали как родные......Сканер и принтер полностью работоспособны......
Так что по моему чтото лишнего вырезано с этой версии винды....Может VXK разберется?
ziklop
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 12.964
100%
russia.gif
Великолепно,предыдущей сборкой пользывался с момента её выхода.Ни одного глюка!Быстро и просто.Стоит на 8 машинах.
tasvir
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.413
23.83%
uzbekistan.gif
почему-то не качает ((
майк
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.177
100%
nnm-club.gif
Поставил, теперь парюсь ищу дрова к буку. Другие сборки ставил, все устройства автоматом определялись.
На звук нашёл, для видео никак. Нету под ХР...
Видно урезали лишнее.
ziklop
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 12.964
100%
russia.gif
Увы,эта сборка предельно облегчена,подразумевает наличие продвинутого пользователя с полным набором ""родных"" драйверов.
майк
100%
nnm-club.gif
ziklop писал(а):
Увы,эта сборка предельно облегчена,подразумевает наличие продвинутого пользователя с полным набором ""родных"" драйверов.
Понятное дело. Может можно выдрать дрова из дистриба той винды, которая все определяла? Как?
black4x
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.057
100%
russia.gif
майк
Тебе может помочь диск от K-systems - запускаешь в свежеустановленной винде, а он сам сканит железо и предлагает нужные дрова для него.
Тут на трекере выкладывали.
Хотя обычному юзеру такой диск - одноразовой необходимости,
а я - системщик, им постоянно пользуюсь.
майк
100%
nnm-club.gif
black4x писал(а):
майк
Тебе может помочь диск от K-systems - запускаешь в свежеустановленной винде, а он сам сканит железо и предлагает нужные дрова для него.
Вопросов бы небыло этот диск есть давно. Тока он на DVD. У меня ноут старый. Тока сидиром... Что вытащить из ДВД я не знаю...
Где на дистрибе винды дрова находятся?
Curd
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 13.864
3.71%
ukraine.gif
Спасибо за сборочку поставил на машину 486, если кто такую еще помнит, отлично работает. предыдущая сборка не видела комплектующие выпущенные до 2002 года (ставил на этуже машину), а эта сборка всё увидела и прекрасно работает.
Убраны Драйвера для установки на SATA2/RAID винты
Ответте на вопрос: на современные машины с SATA2/RAID оборудованием станет она или нет?
vnik23
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 456.235
100%
russia.gif
майк писал(а):
black4x писал(а):
майк
Вопросов бы небыло этот диск есть давно. Тока он на DVD. У меня ноут старый. Тока сидиром... Что вытащить из ДВД я не знаю...
Где на дистрибе винды дрова находятся?

Есть решение: Найди переходник USB to IDE&SATA например фирмы Neodrive - можешь даже по каталогу глянуть... У нас в продаже есть с блоком питания - и через этот переходник любой DVD привод подключай прямо через USB. И все поставишь.
майк
100%
nnm-club.gif
[quote="vnik23"][quote="майк"]
black4x писал(а):
майк
Есть решение: Найди переходник USB to IDE&SATA например фирмы Neodrive - можешь даже по каталогу глянуть... У нас в продаже есть с блоком питания - и через этот переходник любой DVD привод подключай прямо через USB. И все поставишь.
Есть одно предложение на прайсру и тока в Москве Кабель для USB to IDE+SATA 2.0 (без БП) 378 р. ($14) :(
su4ibu4i
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 8.802
56.85%
krevedko.png
Может кто подскажет как добавить немецкую раскладку?
gfgfyz
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.802
100%
russia.gif
После установки пишет -есть одинаковые имена в сети и память не может быть ?
diablo98765
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 6.66
100%
как подключиться к точке доступа по вай фай в этой сборке?
не дает ввести имя сети руками, а автоматически не находит, т.к. сетка скрытая
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9