| Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
|
Call of Duty: Black Ops III Call of Duty: Black Ops III — компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица, разработанная компанией Treyarch. Двенадцатая игра в серии Call of Duty. Сиквел к Call of Duty: Black Ops II
Дата выхода: 6 ноября 2015 Дата выхода в России: 6 ноября 2015 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Publishing Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. GamesЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 37.0.0Тип издания: RepackСистемные требования:Операционная система: Windows 7/8/10 (64-bit) Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz Оперативная память: 6 GB RAM Видеоадаптер: NVIDIA® GeForce® GTX 470 @ 1GB / ATI® Radeon™ HD 6970 @ 1GB DirectX: Version 11 Свободного места на жестком диске: 58,9 ГбТаблетка: Вшита (reloaded)Описание:Call of Duty: Black Ops III — это продолжение популярной серии шутеров "Call of Duty: Black Ops"! Новая часть объединяет 3 режима: кампанию, сетевую игру и «Зомби», являя фанатам самую захватывающую и амбициозную игру серии. Кампанию можно проходить в одиночку или в кооперативном режиме, поддерживающем до 4 игроков. Сетевой режим станет самым впечатляющим в серии, благодаря новым возможностям повышения ранга, настройкам персонализации и подготовки к бою. А режим «Зомби» с собственным сюжетом подарит игрокам бурю острых ощущений. Call of Duty: Black Ops III можно проходить, играя по сети или одному, и впервые для обоих подходов разработана своя система прокачки. Вас ждёт невообразимое количество нововведений: сногсшибательные карты, оружие, способности и новейшая система передвижения. Скриншоты:
Видео:
- Не удалено
- Не перекодировано
- Версия игры 37.0.0
- Разбит на 10 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
- Релиз подготовлен Baracuda UA для R.G. Games
|
| [NNM-Club.me]_Call of Duty Black Ops III [R.G. Games].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
21 Ноя 2015 21:29:09 |
| Размер: |
43.2 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 359)
|
| Поблагодарили: |
1202 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Ноя 2015 07:08:25 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Shkalant
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 111.977
100%
|
Поставил, запустил, заставка, черный экран - вылет. Не рекомендую качать этот репак.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Ни в коем случае не ставьте библиотеки VBS из Репак. Не знаю, что туда засунул автор репака, но они напрочь сносят все библиотеки VBS, после этого другие игры перестают запускаться. Не репак, а троянский конь.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А ещё этот репак убивает стим на вашем компе. Молодец автор, так держать. Надо ещё троянов добавить в него. |
|
|
 |
Exciter87
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.122
Раздал: 1.217 TB
11.98%
|
Игра поставилась без проблем, остальные игры тоже запускаются. Но есть один небольшой нюанс: сразу установилось разрешение 1600х900 при рабочем разрешении монитора 1366х768. Попытки изменить ни к чему особо не привели + при активном окне игры меняется частота обновления монитора и на экране появляется надпись мол сигнал вне доступа. Как изменить стартовое значение разрешения? |
|
|
 |
DRUID30
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 27.062
Раздал: 31.78 TB
70.82%
|
графику наверное с пальца сосали, одно мыло, да еще система моя типа не тянет игру.. |
_________________ Gigabyte B760M Gaming X AX DDR4
Intel(R) Core(TM) i5-12400F.
Sapphire Radeon RX 5700 XT.
Patriot Memory 3200 C18 Series 32 GB.
|
|
 |
Safyk
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.044
58.33%
|
кампанию, сетевую игру и «Зомби», являя фанатам самую захватывающую и амбициозную игру серии. Кампанию можно проходить в одиночку или в кооперативном режиме, поддерживающем до 4 игроков. Сетевой режим станет самым впечатляющим в серии, благодаря новым возможностям повышения ранга, настройкам персонализации и подготовки к бою-------обьясните как это запустить если кроме одиночки нету и я не в сети. |
|
|
 |
VitoTLT
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 372.772
100%
|
Прошёл игру с этого репака без проблем. Подскажите пожалуйста, что за песня играет в титрах? Нигде найти не могу  |
|
|
 |
gojafu
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 38.647
73.33%
|
VitoTLT писал(а):  | Прошёл игру с этого репака без проблем. Подскажите пожалуйста, что за песня играет в титрах? Нигде найти не могу  | https://myzuka.org/Song/1117971/Higher-Rites-Subterrain |
|
|
 |
johnabraham
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.829
3.7%
|
R.g games repacks are the best. Please continue to make games with latest updates and keep them updated Thanks. |
|
|
 |
Matrix_RELISE
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 239.226
100%
|
Перевод уныл. Сюжет прост и прямолинеен. Просто обыграли по-другому Advanced Warfare, и то, в адванцед герои вызывали больше сочувствия. |
|
|
 |
AlexxxT
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.802
100%
|
Помогите разобраться! Игру установил всё запускается, а вот звука нет почему то. Может кто знает как решить проблему эту? В настройках все звуке на максимуме! |
|
|
 |
TGK23
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 12.076
3.23%
|
43 гига??? Чувствую что разочаруюсь в игре. |
|
|
 |
girich 1007
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.437
0%
|
Всем привет!Ребят а есть эта игра для win 32-bita?Если да то подскажите пожалуйста где скачать!!!! |
|
|
 |
Rex_190rus
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 28.908
Раздал: 871 GB
100%
|
goodman2010 писал(а):  | Господин Безмозглый упырь писал(а):  | Baracuda UA спасибо! твои репаки зе бэст! но лично у меня есть мысля что игра эта нетакая уж и отстойная как её всё описывают....понятное дело для лицушников за такие бабки можно и повыпендриваться....но нам как пиратам вабще нефиг возникать... |
Не знаю, по-моему сперва нужно самому что-то создать а потом уже и выпендриваться, ибо критиковать проще всего  |
Оценку должны давать покупатели, которые видят, что происходит с игрой. А игра между тем всё более похожа на варфейс и прочие копатели могил онлайн, где упор идёт на мультиплеер аля - кс в режиме "бой насмерть". Кампания полное фуфло... Им нужно про вторую и первую мировую клепать колду, а не про терминаторов. Лично меня тема "Ближайшего будущего" немного бесит и напрягает. Мне нравится батла за тему "настоящего", колда 1,2 за экшон и реалистичные перестрелки с мясом, все MW за какое ни какое действие в игре (е**нутые решения, которые вызывают беготню). Но терминаторы... это уже край унитаза, его внутренняя скользкая сторона |
_________________ РКН: how to ban?
User: ban 127.0.0.1
РКН: ty
Player РКН has been left from lobby
|
|
 |
HTMLord
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 12.629
Раздал: 7.235 TB
100%
|
Трахтенберг писал(а):  | goodman2010 писал(а):  | Не знаю, по-моему сперва нужно самому что-то создать а потом уже и выпендриваться, ибо критиковать проще всего  |
Т.е. давать оценку игре может только другой производитель игр, а не игроки? |
Мощно!  |
|
|
 |
Mozqit
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.727
4.93%
|
За такие деньги имеем право сказать все что о ней думаем!!! |
|