StarCraft II: Legacy of the VoidДата выхода: 10 ноября 2015 Дата выхода в России: 10 ноября 2015 Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Издатель в России: Blizzard Entertainment Релиз от:R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация:Blizzard Entertainment Версия:3.0.5.39117 Тип издания:Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 | Windows 8.1 | Windows 10 Процессор: Intel® Core™ 2 Duo или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 7600 GT или ATI™ Radeon™ HD 2600 XT или Intel® HD Graphics 3000 или лучше Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 24.7 Гб Таблетка:Вшита (RELOADED)
Описание: Сюжет StarCraft II: Legacy of the Void продолжает историю, рассказанную в игре StarCraft II: Wings of Liberty и первом дополнении к ней Heart of the Swarm. Новая кампания – это заключительная часть захватывающей сюжетной линии трилогии. Легендарные протоссы Артанис и Зератул предпринимают попытку объединить своих собратьев в межгалактической битве против древнего зла из Пустоты, которое представляет угрозу для всей Вселенной. В ходе масштабной новой кампании, посвященной протоссам, игрокам предстоит взять под свое управление «Копье Адуна» – огромный корабль-ковчег, обладающий достаточной мощью, чтобы повлиять на исход любого сражения, – решить судьбу протоссов и узнать, что судьба уготовила Королеве Клинков и герою терранов Джиму Рейнору, бывшему шерифу, а ныне – предводителю повстанцев.
Все работает но у меня не показывает видео игры во время диалогов и т д словно видуха сгорела и кучу фризов, показывает только видео которые были до релиза в инете, не приятно так играть.
Voltarius
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 5.617
100%
Товарищи, на 98,7% установка прекращается с данной ошибкой:
__________________ ISDone.dll __________________ Произошла ошибка при распаковке: Невозможно записать данные на диск! Unarc.dll вернул код ошибки: -11 ERROR: can't open file D:\Games\StarCraft II\Support\dbghelp.dll
Несколько возможных решений с просторов интернета не помогли (подобные ошибки считаются вроде как относительно частыми), прошу помочь, может кто-то уже сталкивался с таким.
P.S. Примечательно, что с репаком от Хатаба тоже подобная ошибка, но вроде другой код и пояснение.
_________________________ Решение нашёл, установил, может кому-то тоже пригодится: Нужно сменить переменные среды к директориям. Для этого, зайдите в "Мои документы" и создайте там папку TEMP, потом зайдите в свойства значка "Компьютер">Дополнительные параметры системы>Дополнительно>Переменные среды. С "Переменных имени пользователя" открыв поочередно TEMP и TMP задайте в них путь к папке TEMP в "Документах".
SquallLeonhart
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 118.992
Раздал: 52.4 TB
100%
medbedb125 писал(а):
Raystlene писал(а):
Игра превратилась из стратегии в экшн. Она стала рассчитана на тупых диких детей, у которых синдром неусидчивости. Всё действие раскладывается не на планировании, а на "успеть" что-то сделать пока счетчик тикает. Преимущества протосов вообще нет. Против вас прут гибриды. Откуда они берутся у врага - непонятно. Экономической составляющей не замечается абсолютно. Старыйкрафт в 100 раз лучше.
Согласен на все сто. Тактика "Камни-ножницы-бумага" ушла в небытие...скорость игры запредельная, толпы юнитов рвут друг друга в клочья за считаные секунды. Массы войск не дают понять кто и каким составом на тебя идёт, дабы выработать противодействие. Ред Алерт часть первая - толпа на толпу. Выиграл тот, у кого толпа больше. Все киты Стара уничтожены. Алгоритм игры - F2, A, ЛКМ. Всё.
расскажите это всё "диким тупым детям" которые играют на мастерском уровне на турнирах с не хилым таким денежным вознаграждением в алмазной лиге и я с удовольствием посмотрел бы как они "на все сто дико угорали бы" с таких "продвинутых геймеров" (до выхода 3 части со мной работал пацанчик сисадмином в нашей конторе - так у него в напарниках кореец был - уж не знаю как они там общались но он знал 4 языка(!!!) - и оба в алмазной лиге, причем в её топе, просто поселились с пропиской постоянной предварительно выиграв на тот момент по 10к зеленых бумажек каждый и оба были в восторге от игры)!
З.Ы.: игра действительно эпичная - все 3 части почти идеально сбалансированы а ваши слова говорят только о том что вы тупо берете числом и всё при этом даже не задумываясь как и что лучше развить поначалу и что с этим вообще делать (к слову о "счетчике": сыграй вы по сетке с одним из игроков даже не бронзовой лиги - игра длилась бы даже не 5 минут с учетом запуска и загрузки если что а её ценят в основном только из-за этого коли это не понятно с самого начала) ИМХО
Добавлено спустя 52 минуты 53 секунды:
Adv0 писал(а):
Ребят, объясните как создать свободный бой против ИИ, т.е. выбрать карту, противника и вперед, это вообще здесь есть? А то вон товарисчь сумничал, написал что в фак добавил этот ответ, а по его ссылочке в факе знаете что он написал? хаха, он написал "да это возможно, для того чтобы поиграть с ИИ даже не нужно кряка, это есть в даже в неактивированной версии игры", ДА ГДЕЕЕЕ, КАААК ЭТО СДЕЛАТЬ?
по ходу только раскошеливаться и приобретать игрулю к сожалению если уж так сильно охота!
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
monster751
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 33.638
0%
я зашёл 1 раз и прошёл legacy of the void , а потом мне приходится переходить к кампании этой ЧЕРЕЗ СОХРАНЕНИЯ так как я кликаю на иконку "основной сюжет" и ничего просто. Я про эпилог ничего не говорю: ЗАКРЫЛСЯ ОН. Вчера прошёл всю кампанию кстати
M.Kaitov
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.346
100%
РеПак РАБОЧИЙ !!!
Прошёл всю игру, багов и вылетов не заметил. Всё запустилось без Танцев с Бубном, сохранения работают !!! Соседняя раздача от Хатаба не пошла, даже с фиксом Кряка !!!
P.S.: Windows 8 (x64)
Hazardtnt
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 20.9
7.99%
Вчера работало отлично. Сегодня поменял разрешение на Максимальное. И теперь при нажатии кнопки конект с логином: dlr@dr.com = начало запрашивать пароль! Подскажите что в вести как играть не в сети?
Alterego79
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.768
47.22%
А у всех сейвы работают? У меня после перезагрузки компа сейвов вообще нету ни каких( I3. 8Gb. Ati 7770. Win 8.1
Tonman
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.416
100%
please make sure all files are ok! что за ошибка?
после запуска лаунчера
ошибка 0х00000002
doctor-crush
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.146
0%
Настройки графики устанавливаются по умолчанию для видеокарты, при смене настроек нужно как я понял перезагрузиться, но после перезагрузки настройки так же ставятся по умолчанию. Как быть? С квадратами играть накладно.
Zelanter
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.716
100%
Спасибо! Вс путём прошло, появился-разблокировался "Эпилог" =Путь в пустоту-Пустота зовёт= при выборе меню кампании протосов "пролог-наследие-эпилог", как эпилог запускается? при нажатии на иконку эпилога высвечивает меню основной кампании. не выпустили его ещё?
SquallLeonhart
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 118.992
Раздал: 52.4 TB
100%
Zelanter писал(а):
Спасибо! Вс путём прошло, появился-разблокировался "Эпилог" =Путь в пустоту-Пустота зовёт= при выборе меню кампании протосов "пролог-наследие-эпилог", как эпилог запускается? при нажатии на иконку эпилога высвечивает меню основной кампании. не выпустили его ещё?
эпилог закрыт и становится доступен только после прохождения основы! Ну я когда направлял на него до прохождения основного сюжета так писали и потом и его прошел! За протосов если что а не всех трёх кампаний
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
Zelanter
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.716
100%
так везде высветило в меню кампаний, завершённое меню компании тосов.
перезапустил ЛотВ и всё появилось, фух
Narlit
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 38.834
95%
Кто подскажет где map editor крякнутый взять?
freees
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.105
0.64%
Открываете Документы\Starcraft II\ Там находятся сохранения игры. Нас интересует файл Variables.txt Сделайте копию и отредактируйте оригинал.
Строки: localeidassets=ruRU - отвечают за русскую локализацию localeiddata=ruRU - отвечают за русскую локализацию height=1024 - отвечают за разрешение экрана в игре width=1280 - отвечают за разрешение экрана в игре
LastCampaignId[1]=2 - поставил 2. Стала доступна компания зергов.
Не забудьте в атрибутах файла поставить галочку "Только для чтения", иначе игра будет сбрасывать изменения.
Jagodi
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.654
0.77%
SquallLeonhart писал(а):
расскажите это всё "диким тупым детям" которые играют на мастерском уровне на турнирах с не хилым таким денежным вознаграждением в алмазной лиге и я с удовольствием посмотрел бы как они "на все сто дико угорали бы" с таких "продвинутых геймеров" (до выхода 3 части со мной работал пацанчик сисадмином в нашей конторе - так у него в напарниках кореец был - уж не знаю как они там общались но он знал 4 языка(!!!) - и оба в алмазной лиге, причем в её топе, просто поселились с пропиской постоянной предварительно выиграв на тот момент по 10к зеленых бумажек каждый и оба были в восторге от игры)!
Лиги SС2 на заметку: бронза, серебро, золото, платина, алмаз, мастер лига, гранд мастер лига. Понимаешь какой бред ты сейчас написал?