JamesD писал(а): |
Ну что ж, приятно, что обо мне, чей инет дает UP аж 70KB/s и Down 420KB/s, хотя бы думают. |
Я, как счастливый обладатель канала 512/64 прекрасно тебя понимаю. Но обвинять трекер, "вашурашу" и релизеров - абсолютно излишне.
Вопрос-то на самом деле проще, чем кажется, и ваше предложение, если утрировать, звучит следующим образом: а давайте не будем выкладывать фильмы потому, что мне такое не нравится и я хочу запретить всем смотреть ЭТО. Я, здесь и сейчас, хочу решить за всех!
Можно запретить. Начнем с рекламы, потому что она никому не нравится, затем публицистику, потому что "вывсеврете", потом американские фильмы, потому что бездуховно, потом русские, потому что "разучились снимать", затем исторические потому, что искажают... Тогда чем мы будем отличаться от Яровых и иже с ней? Они тоже начинали с благородных целей.
Тем, кто пишет в этой теме: подумайте и о тех людях, которые производят все это и о тех, кто качает, а значит это им нужно. Нужно здесь и сейчас, пусть и с рекламой. Задайте себе вопрос, откуда и что берется, снимается, переводится, рипается и выкладывается, и тогда проблемы с узким каналом отойдут на второй план, а реклама станет восприниматься, как сосед, купивший новую дрель и опробовавший ее 3 раза по 10 сек., перед этим
честно предупредив вас о том.