Автор |
Сообщение |
AnOcToJI ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 50.881
Раздал: 101 TB
100%
|
[GoIT] | Онлайн курсы HTML/CSS + JavaScript (2015) PCRec [H.264]
Сайт: fe.goit.ua Производство: GoIT Жанр: Верстка, CSS, HTML, JavaScript Продолжительность: 110:05:33 Качество видео: PCRec Описание:- Практические знания и умение верстать адаптивные кроссбраузерные макеты HTML 5.
- Умение писать простые функциональные скрипты JavaScript.
- Понимание того, как выстраивать свою карьеру, общение с коллегами, ставить цели и управлять своим рабочим временем.
- LMS и записи занятий, к которым можно всегда вернуться и повторить пройденный материал.
- Один или несколько готовых проектов в портфолио, на которые вы можете ссылаться на собеседованиях и при поиске заказов на фрилансе.
- Привлекательные CV, профиль на Linkedin, бирже UpWork.
- Практический опыт поиска заказов на фрилансе или прохождения собеседования в компании.
- Разработанная экспертами GoIT программа самоподготовки к уровню Middle.
Видео: AVC/H.264, 854x480, ~308 kbps - 1896x1008, ~692 kbps Аудио: AAC, 2 ch, 126 Kbps, VBR ПРОГРАММА Раздел 1. HTML/CSS Верстка (12 занятий) Раздел 2. JavaScript (24 занятия) Раздел 3. Soft Skills (11 занятий) Раздел 4. Карьерный коучинг (4 занятия) Скриншоты:
Время раздачи: 11:00 до 00.00 (МСК) |
[NNM-Club.me]_[GoIT] - Onlayn kursyi HTML CSS + JavaScript.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Янв 2016 15:39:02 |
Размер: |
24.2 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 303)
|
974 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Янв 2016 13:09:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
cumz55
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.607
11.5%
|
|
|
JumpOnLight
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.856
0.23%
|
Там толерантные, ответственные и объективные люди. Я 2 месяца назад купил у них курс "GoStart Online". Я связался с оператором GoIT, которая меня проконсультировала относительно всего. Без разницы откуда Вы - США, Европа, Россия, Африка и т. д. Просто свяжитесь с оператором, которая Вас проконсультирует и зарегистрирует желаемый Вами телефон и т. д |
_________________ Сила всегда стремится к равновесию. Император – посланник тьмы и разрушения. Неизбежно, что однажды поборник света выступит против него. Возможно, это буду я © Реван
|
|
|
mr_domingo
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 3.143
0%
|
Ссылка не работает. Исправьте пожалуйста! |
|
|
|
AnOcToJI ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 50.881
Раздал: 101 TB
100%
|
mr_domingo писал(а): | Ссылка не работает. Исправьте пожалуйста! |
ты о чём вообще? |
|
|
|
gho5t_dog
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.332
2.38%
|
mr_domingo писал(а): | Ссылка не работает. Исправьте пожалуйста! |
Провайдер блокирует скорее всего. Поставь плагин friGate. |
|
|
|
tohnotic
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 29.239
2.28%
|
"Специалист" посильнее будет. Но все равно - СПАСИБО, |
|
|
|
retsaml
Ratio: 22.304
100%
|
Учил JS по "Специалисту", решил просмотреть сие, подтянуть свой JS так сказать... Я не советую новичкам начинать изучать JS с этим материалом. Материал здесь изложен не по порядку, препод еще не объяснил ничего толком, уже прыгает к глобальному объекту Window (при том, что даже не объяснил, что такое, собственно, объект). Так что будьте готовы к тому, что с первых часов у вас всё будет идти вперемешку. И да, слишком много воды, слишком много времени уходит в никуда.
// Пардон, после первой лекции JS изложение идет нормально упорядочено, Хоть и сильно затянуто, с длинными объяснениями. |
|
|
|
apparattt
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.829
4.51%
|
Первый урок по JS не открывается!!! а именно файл 1 Lesson (Java Script) |
|
|
|
retsaml
Ratio: 22.304
100%
|
Прошел половину курса по JS. С полной уверенностью заявляю: Это лучшее, что есть в инете на текущий момент, для само-обучения по JS с нуля, для новичков. Перед этим проходил специалистовские курсы, там всё очень интенсивно и профессионально изложено, очень тяжело усваивается если это ваш первый язык программирования. Здесь же всё разжевано, и главное - много практики. Есть маленький минус: в дикции преподавателя проскакивает Украинский акцент, немного раздражает, хоть сам из Украины. |
|
|
|
rigly46
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.046
0%
|
Про JS сказать ничего не могу, не изучал и пока не планирую. Что касается верстки и HTML и CSS, то мне больше нравится формат "Видеокурс", а не как последнее время все в онлайне, где пол часа идёт проверка звука и отвлечении на разные вопросы. Для меня лучше начать HTML и CSS. А для полного усвоения есть у него "CSS Практика", мне его знаний хватило что бы начать верстать и получать первые заказы. |
|
|
|
alexbrtn
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.047
100%
|
Stilons писал(а): |
Там не продолжения, а еще курсы от этой школы. Записался на складчике на их курсы. Если что выложу.
|
Вот из-за таких [матерное слово] и собираемся на складчике месяцами, зная, что один, два [матерное слово]всё-равно вывалят это в паблик. |
|
|
|
Genii13_
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.017
64.56%
|
retsaml писал(а): | Прошел половину курса по JS. С полной уверенностью заявляю: Это лучшее, что есть в инете на текущий момент, для само-обучения по JS с нуля, для новичков. Перед этим проходил специалистовские курсы, там всё очень интенсивно и профессионально изложено, очень тяжело усваивается если это ваш первый язык программирования. Здесь же всё разжевано, и главное - много практики. Есть маленький минус: в дикции преподавателя проскакивает Украинский акцент, немного раздражает, хоть сам из Украины. |
Папа папа, у тебя есть userName? : |
|
|
|
bloodsting44
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 2.109
100%
|
По Java курс выложить сможете?) |
|
|
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик 8053779alexanderone |
|
|
|
makerdream
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.18
23.94%
|
в специалисте Алмазов учит так: в топку все, верстаем инлайн блоками. В html academy Першин учит - в топку все, верстаем флоатами. Тут этот момент вобще обошли стороной. Конечно были бы курсы от Игоря Петрова новые...было бы супер |
|
|
|
|
|