SmokieBlahBlah писал(а): |
Piligrim3912 то, что вы твики убрали, точно не совпадение? а установочник Lightroom какой? |
Про Lightroom: один брал от D!akov
Adobe Photoshop Lightroom 6.3 RePack by D!akov (24.12.2015) [Multi/Ru], второй взял неперепакованный, вроде,
Adobe Photoshop Lightroom CC 2015.3 (6.3) [Multi/Ru] Результат одинаковый. Другие версии не пробовал.
Про "совпадение": У меня 4 бумажки, исписанных моим убоистым почерком, о результатах и наблюдениях за потраченные на устранение непонятности сутки. Итак:
1. Поскольку установка LR вставала на моменте установки Visual C++, грешил на них: снёс используя Unistall Tool и из видимых приложений, и все скрытые артефакты тоже. Не помогло - не хочет становиться LR.
Установка заново заместо удалённых тоже не помогла - не хочет становиться LR.
2. Попробовал установить сборку
без офиса и прочего, только активация, изменение часового пояса и имени пользователя - не хочет становиться LR.
3.
Без офиса, но с твиками, активацией, отключенным UAC, изменёными чосовым поясом и имени пользователя - не хочет становиться LR.
4. С офисом, с твиками
без патча для неподписанных тем, активацией, отключенным UAC, изменёными чосовым поясом и имени пользователя - не хочет становиться LR.
5. С офисом, с твиками
без твиков реестра, активацией, отключенным UAC, изменёными чосовым поясом и имени пользователя - ПОСТАВИЛСЯ LR!
Про системные папки: к такой системе, без твиков реестра, приложил ручонки посредством Windows 8 Manager и папочки-то корректно перенеслись (изменили своё физическое местонахождение, в "Мой компьютер" одноимённых папок-пустышек нет)! Понимаю, что это может быть таким же косвенным признаком беды, как и LR, но вдруг да наведёт на мысль какую?!?
Но папки эти, чьё физическое местоположение я изменил, теперь называются не как положено (Рабочий стол, Изображения, еtс.), а по имени папки, куда я их переносил. Возможно, это косяк Windows 8 Manager.
P.S. Сам когда-то сборки такие собирал, ещё на ХР, понимаю непростоту момента. У вас неплохо получается: и лаконично, и практично. Желаю вам удачи!
Новостей жду с нетерпением.