Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 046

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Geekbrains | Профессия Веб-разработчик (2015) PCRec [H.264]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
softwox ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 41.777
100%
Geekbrains | Профессия Веб-разработчик (2015) PCRec [H.264]
Автор (режиссер): Geekbrains
Производство: Россия
Жанр: Программирование

Описание:
Профессия "Веб-разработчик" - программа для будущей элиты веб-программирования. Программа, которая даст ученикам возможность не только зарабатывать больше любого другого веб-специалиста, но и работать над более весомыми сервисами, вплоть до национальных проектов, а это масштаб и статус, более интересные и разнообразные задачи и качественно иной уровень развития. Данная "Профессия" - полный набор инструментов, освоив которые, Вам понадобится только вовремя "затачивать" их для более эффективной работы.

Месяц обучения и практической работы по курсу HTML/CSS
Месяц обучения и практической работы по языку PHP
Месяц обучения и практической работы по продвинутому PHP
Месяц обучения и практической работы по языку Java Script
Два месяца обучения и практической работы по NodeJS - технологии серверного программирования на языке JavaScript
Месяц обучения и практической работы популярному фреймворку Yii, написанному на языке PHP
Два месяца обучения и практической работы по JavaScript-фреймворку AngularJS/D3.js

Продолжительность: 134:15:45
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 1920x1200, 1920x1080, 1280x720, ~300 - 3600 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 160 Kbps, VBR
Скриншоты:

Время раздачи: с 01:00 до 06:59 (UTC+06:00) Новосибирск (RTZ 5)
[NNM-Club.me]_Professiya Veb-razrabotchik.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   24.8 GB  () 
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 369)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Янв 2016 23:10:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
EB4uK
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.533
0%
Низкий поклон автору)
infbyte10
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 28.347
4.3%
Ребят, стоит ли смотреть курс по JavaScript?
Просто смотрел курс от 2012 года, там создавали змейку, обучение было ужасное, на первом уроке использовали ООП, на втором замыкания, на 3 основы половину материала пропустили со словами: "нет времени объяснять просто скопируйте"

Сейчас уровень обучения такое же или за года все же нашли нормальных специалистов?
Shah13
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.373
0%
Занимайтесь по курсам Lynda там два курса переведены на русский + Мэтт Зандстра — PHP объекты, шаблоны и методики программирования. 4-е издание
кобряныч
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.22
59.14%
russia.gif
Курс частично прошел, хорошая подача материала.
HTML и CSS пролетели на ура, даже на geekbrains пару тестов прошел и соответственно 2 сертификата получил.
Но сейчас пришло время PHP изучать и чувствую себя школьником двоичником, - первые два три задания ДЗ делаю и клин, - тупо гуглю почти всегда нахожу правильные ответы.
Получается копипаст, ну как бы логику того что копи-пастнул Я понимаю и в этом еще разбор дз помогает.
Но вот вопрос,-
на реальной работе оно всегда так будет (копипаст- разбор логики и дальше пошел) или прийдет время когда Я сам буду генерировать код для решения определенных задач.
Хотелось бы ответ разработчика, прошедшего этот этап(если он был вообще).
Mauladen
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.066
100%
russia.gif
кобряныч писал(а): Перейти к сообщению
Курс частично прошел, хорошая подача материала.
HTML и CSS пролетели на ура, даже на geekbrains пару тестов прошел и соответственно 2 сертификата получил.
Но сейчас пришло время PHP изучать и чувствую себя школьником двоичником, - первые два три задания ДЗ делаю и клин, - тупо гуглю почти всегда нахожу правильные ответы.
Получается копипаст, ну как бы логику того что копи-пастнул Я понимаю и в этом еще разбор дз помогает.
Но вот вопрос,-
на реальной работе оно всегда так будет (копипаст- разбор логики и дальше пошел) или прийдет время когда Я сам буду генерировать код для решения определенных задач.
Хотелось бы ответ разработчика, прошедшего этот этап(если он был вообще).

Надо не копипастить код, а посмотреть как решили данную проблему и написать код самому, вы уже явно тогда разработчиком не будете если просто будете копировать код и вставлять
eatcodepr​oducerepe​at​
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.449
0%
почему после html/css идет php а не js ? Ведь без js верстка не верстка
eatcodepr​oducerepe​at​
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.449
0%
в какой папке основы по js ?
chigiwar86
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 64.754
100%
Преподаватель по HTML + CSS - это что-то :)
До этого думал записаться на их курсы , теперь передумал.
Dr.Jekil
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 13.041
6.45%
pereponk12 писал(а): Перейти к сообщению
С каждым курсом размер всё больше и больше. Они за мегабайты деньги берут? И как это зарубежные авторы умудряются рассказать больше, лучше и уместить всё в до гигабайта? Мистика.

Вот давайте не будем! Зарубежные авторы вообще очень поверхностно рассказывают (особенно то, что рассказывают бесплатно), а тут довольно все подробно. Вообще я поражаюсь вам! Люди деньги тратят, чтобы проходить курсы, а вам тут выложили бесплатно, и вы еще носом воротите.
pax74
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 25.682
0%
Звук там капетс! Препод кашляет, чихает и бог знает что еще делает. На фоне пылесос иногда )))) Профи ебти ))) Ну и школа )))
geppard
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.737
100%
chile.gif
infbyte10 писал(а): Перейти к сообщению
Ребят, стоит ли смотреть курс по JavaScript?
Просто смотрел курс от 2012 года, там создавали змейку, обучение было ужасное, на первом уроке использовали ООП, на втором замыкания, на 3 основы половину материала пропустили со словами: "нет времени объяснять просто скопируйте"

Сейчас уровень обучения такое же или за года все же нашли нормальных специалистов?

По JavaScript хороший у JavaScript.tu и HTML academy.
За geekbrains взялся mail.ru и Лаврик,Жариков и Степанцев уже там не работают,
имеют свои студии и курсы.так что специалистов и толковых ребят видимо там нет и за такую зарплату врятли найдут.
yosho
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.821
100%
russia.gif
Посмотрел первый урок по PHP. Это самая обалденная лажа! Препод будто бы сам перед уроком почитал что нужно рассказать, а сам толком ничего не знает. Буквально на уроке узнал как правильно установить PHPStorm.

Очень жаль тех кто заплатил за такое бестолковое отношение к студентам. Как можно было такому преподу разрешить давать уроки по PHP, я не понимаю...

Если кто надумает качать, то только ради того что бы освежить свои знания. Но начинать с этого никому не посоветую.

зы. JavaScript и прочие курсы в этой раздаче пока не смотрел.

formaw
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.043
100%
Начал смотреть JS, очень не понравилось.

Лепят материал абы как, иногда даже не не знают код, который показывают как пример и во время урока сами пытаются в нем разобраться.

Как по мне, то идеал для начала HTML и СSS - от специалиста и webformyself. JS так же от Специалиста Борисова и learn.javascript

Попробую посмотреть тут Angular, но больших надежд нет
Мордочес
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 42.396
100%
Отличный препод на курсе JS, " я вам покажу как я умею, ну а там сами разберетесь что я только-что сделал". Посмотрел немного, возможно дальше он будет адекватней, но пока-что жутко бесит.
slam-jam
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 162.422
25%
Дошел до 5го урока по HTML\CSS. Преподаватель - никакой. В материале плавает. Способности к толковой подаче материала стремятся к 0. Куча пустой неструктурированной болтовни. Возможно в следующих темах будет лучше, но шансы не велики.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6