Doom 3: BFG EditionДата выхода: 19 октября 2012 Дата выхода в России: 19 октября 2012 (PS3, Xbox 360) Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person, Compilation Официальный сайт:ссылка
Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб (версия для ПК в России не издавалась) Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С и ТД «A'den Ne'tra & Siviel Fleym» & RG. MVO (звук), ENPY Studio (текст) Версия: от 22.07.2017 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows Vista (SP2), Windows 7+ Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или лучше Оперативная память: 3 Гб+ Видеокарта: Nvidia 9800 или лучше Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободного места на жестком диске: 7 Гб
Таблетка: Вшита (ALI213)
Описание: В издание Doom 3 BFG Edition входит обновленная версия культового шутера Doom 3, а также дополнение к нему под названием Ressurection of Evil. Помимо знакомой игрокам истории войны на марсианской станции поклонников Doom ждут совершенно новые эпизоды – семь уровней под общим заголовком The Lost Mission. С Doom 3 BFG Edition игроки смогут еще глубже погрузиться в атмосферу легендарного шутера. Оптимизация графики под современные платформы, улучшенные рендеринг и освещение, поддержка стереоскопического 3D и звука 5.1, новая система сохранения в контрольных точках, а также поддержка достижений и призов – все это позволит игрокам насладиться Doom 3, как в первый раз. Наконец, в качестве особого бонуса для самых верных фанатов серии Doom 3 BFG Edition содержит также оригинальную дилогию Doom. Не упустите возможность пополнить коллекцию лучшими шутерами в лучшем издании с великолепным сборником Doom 3 BFG Edition.
я бы сказал что это Quake 4 ни чем не отличается от DooM 3
Папа Карлос
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
boba88 писал(а):
На винте лежат Doom3 HD Revision 2011 и DOOM 3 - Ultimate Edition 2011. Заценим и этот
тогда уж и этот зацени http://www.moddb.com/mods/doom-3-redux советую накрутить графон из sikkmod (в редуксе он кастрирован) и выдрать текстуры монстров и персонажей из других модов (в редуксе как мне показалось они оригинальные , по крайней мере головы не круглые)
Lushpar
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.128
84.74%
Команда mkdev и украинский хакер Bronco объявили об успешном обходе антипиратской защиты Denuvo для игр DOOM (2016) и Rise of the Tomb Raider. Ранее эта система считалась невзламываемой. Об этом сообщает TorrentFreak.
28 июня команда хакеров mkdev в разделе Reddit, посвящённом взлому компьютерных игр, сообщила об успешном обходе антипиратской защиты Denuvo, наделавшей много шума среди ПК-геймеров.
По словам mkdev, им удалось получить исполняемый файл, который позволяет успешно запустить пиратскую копию шутера DOOM. Во взломанной копии устранены ещё не все баги, поэтому о полноценном «релизе» на торрентах говорить пока рано, однако это самый большой прорыв со времён выхода версии Denuvo 2.0.
Ремастеринг бы сделали лучше, а то от 3 ничем и не отличается почти.
Отличается. здесь вырезали реальные тени и ухудшили освещение. Теперь всё нарисованное текстурками. BFG - это порт с консоли на ПК, в котором ухудшили графику, чтоб она на этих самых консолях не лагала. Короче качайте оригинальный третий Дум.
BackVAT
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 711.373
100%
Долго собирался поиграть в Д00МIII и наконец-то появилась возможность. О ужас, да у ID единственная нормальная игра - это RAGE!!!
usat70
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.261
Раздал: 3.785 TB
100%
BackVAT + ,Rade Anarchy игра путевая,например,D4 оффлайн я даже бесплатно(по акции) активировать не стал,конечно посмотреть интересно бы,но это на пару часов,а потом будет висеть,- выкинуть жалко,играть не охота...
Да, да. То-то кроме как там больше нигде ничего подобного нет. А если б там было, то что мешало мне выкинуть это в свободный доступ? Полная чушь, именно поэтому качаю только с торретов, а не всяких левых сайтов, где куча заразы и вранья.
usat70
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.261
Раздал: 3.785 TB
100%
zooloogorbonos - Качать ты по любому будешь какой-нибудь стим-рип от того же Fisher(например) с торрента,в группе не продают таблетки(и тем более репаки),а предлагают оффлайн активацию: ты заходишь в обычную лицензионную игру с чужого акка через стим или юплей,но только в автономном режиме,при активации можешь даже проверить целостность файлов через клиент,но после уже никаких обновлений-дополнений понятно. -Лично я знаю еще как минимум один очень популярный торрент- трекер,где банкуют этими активациями,но там они в 3-4 раза дороже,чем в ВК-группе,хотя в результате все равно в 10 раз дешевле лицензии,наверняка есть и еще ресурсы,но я не искал. -В общем твоя паранойя отчасти понятна,тем более,что при оффлайн активации приходится предоставлять мало знакомому дяде удаленный доступ к управлению своим компом через TeamViewer и деньги вперед,я потому и написал,что сам активировал FC4,Ларку и Домашних сникерс-партизан без проблем,тем более,тот хороший человек, который все это начал,написал - зовите людей,на деньги от активаций он покупает новые игры в группу,начиналось все с 3 кажется,сейчас их 9,учитывая бесплатные акции,я за все три игры заплатил 50 р.,а остальные игры тупо не интересны,но каждый сам выбирает копать или не копать...
Что значит не изменилась? Она хуже стала! Теней от фонарика нету, текстуры пожали, Ролики так и остались в 4:3 только гавно по бокам появилось какое-то, чтобы пустое место заполнить.