Fallout 4 Game of the Year EditionДата выхода: 10 ноября 2015 Дата выхода в России: 10 ноября 2015 Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.10.163.0.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-2300, AMD Phenom II X4 945, 2.8 ГГц+ Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti, AMD Radeon HD 7870, 2 ГБ Звуковая карта: DirectX- совместимая с последними драйверами Свободного места на жестком диске: 35 ГБ
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Fallout 4 - это продолжение знаменитой постапокалиптической серии, события которой развиваются спустя несколько лет после окончания Fallout 3. Протагонистом игры становится единственный выживший из Убежища 111, которое находилось неподалеку от Бостона. Волей судьбы главному герою предстоит покинуть свой дом, чтобы пуститься в полное опасностей приключение, где на пути у него будут стоять мутанты, рейдеры, наемники и различные стихийные опасности. Четвертая часть серии отличается от своих предшественниц новым местом действия - Бостоном и его окрестностями - а так же некоторыми изменениями в игровой механике. Так, была переработана ролевая система S.P.E.C.I.A.L., протагонист научился модифицировать оружие, а так же отстраивать разрушенные войной поселения. Силовая броня, символ игры, отныне не является панацеей от всех бед - ее ношение требует наличие ядерных батарей. Переработана и диалоговая система - в четвертой части большинство заданий можно пройти, не вступая в сражения с персонажами.
Всем Привет.Есть пару вопросов.1)Игра крятнутая-просто на компе стоит стим,а покупать не охота.2)как здесь с открытием замков.Скачали релиз от другого автора на 40 гигов там с этим проблемы.ни одно решение не помогло.кроме оконного режима.Заранее спасибо.
Cremator_Oo
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.318
100%
длс нету тут что ли?
jon_e_96
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.125
0.06%
установил и не запускается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rustam130881
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.003
100%
Хорошая игра.
Tookero111
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 15.524
5.47%
Они новое обновление выпустили? Или раздача просто обновилась ради галочки?
Походу новое. Спорим они не исправили задание "Накажите Тимми"!!!
Murzbest
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 18.303
65.38%
Я тож чот не пойму что это ? Что здесь нового, ведь патч 1.9.4.0.1 вышел давно . Почему обновили релиз ?
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 438.698
100%
Murzbest, актуализирована версия игры, соответственно и таблетка, добавлены DLC. В предыдущей версии репака от Хатаба дополнений не было вообще. Только лишь по этому...
Игра обновлена до версии - 1.9.4.0.1. а гдебы взять пачноут чтоб понять стоит ли еденичка обновления ? и если стоит искать уже версию с фул текстурами
Murzbest
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 18.303
65.38%
OK. Теперь всё ясно-понятно .
vitros666
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 29.757
Раздал: 40.66 TB
21.05%
Какие настройки из лаунчера относятся к " разработано совместно с Nvidia" ?
Точно знаю что это детализация лучей , какие еще ?
vitros666
21.05%
Посоветуйте мод для уравнивания уровней врагов с моим , чтобы враг был равен моему уровню а то я прокачался а враги гораздо ниже меня по уровню попадаются ...
killiansat
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.814
Раздал: 3.693 TB
100%
vitros666 писал(а):
Посоветуйте мод для уравнивания уровней врагов с моим , чтобы враг был равен моему уровню а то я прокачался а враги гораздо ниже меня по уровню попадаются ...
иди на nexus mods, там этих манипуляторов уровнями врагов столько, что глаза разбегаются.
vitros666
21.05%
первый раз устанавливал эту раздачу и были какие то не понятки с настройками , в лаунчере настройки не менялись ... непонятно как я сделал в первый раз но потом они стали меняться ... .
Устанавил второй раз ( пробовал другой репак ) и теперь то-же самое - настройки не менялись пока не запустил именно с лаунчера а не с эксешника ! И теперь нексус мод менеджер пишет мне что у нет ИНИ файла . Приехали . В первый раз были танцы с лаунчером так хоть работал нексус менеджер . А теперь из-за лаунчера/эксешника и всей этой путаницы не работает NMM . Жесть .
Добавлено спустя 38 минут 40 секунд:
Не помогла полная переустановка игры( с этой раздачи) и переустановка нексус мод менеджера , по прежнему "you have nofallout 4 ini file please run fallout 4..........." Жесть кароче .
steel-V
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 40.764
100%
vitros666 писал(а):
Не помогла полная переустановка игры( с этой раздачи) и переустановка нексус мод менеджера , по прежнему "you have nofallout 4 ini file please run fallout 4..........." Жесть кароче .
После установки игру запусти - создастся этот .ini в документах, потом уже НММ.
После установки игру запусти - создастся этот .ini в документах, потом уже НММ.
Вы меня совсем не читали да , я уже благополучно ставил эту раздачу и успешно ставил моды через nmm. Но потом я решил установить другую раздачу с hd текстурами - не зашло ( 3 гига памяти видео мало оказалось) .
Порядок действий был такой - 1 играл в эту раздачу с модами / 2 удалил эту раздачу полностью и мод менеджер / 3 поставил раздачу с hd текстурами/ удалил ее( с hd текстурами) и установил опять эту раздачу .
Всё ! Само собой я запускал игру и только потом запускаю нексус- я не первый раз ставлю моды с его помощью .Но такая хрень у меня впервые . Хапускал и только с лаунчера и только с эксешника - плевать всегда пишет мод менеджер одно и тоже " you have no fallout 4 ini file please run fallaut 4 to initialize the file vefore instaling any mods ... "
Ну вот за что мне этот геморой .
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 19 секунд:
Проблему решил созданием файла " Fallout4Custom.ini " в локации мои документы/игры фаллаут 4 . В файле написал : [Archive] bInvalidateOlderFiles=1 sResourceDataDirsFinal=
Странно всё это , в прошлый раз NMM без проблем всё устанавливал и мне не приходилось ничего дописывать никуда и создавать вручную не приходилось .