Windows 10 Enterprise LTSB (x86/x64) +/- Office 2016 by SmokieBlahBlah 14.03.16 [Ru]Версия программы: 14.03.16 Автор сборки: SmokieBlahBlah Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: активатор (KMSAuto Lite)
Системные требования:
32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
Описание: Windows 10 Enterprise LTSB с обновлениями по март 2016 + на выбор установка редакции с интегрированным MS Office 2016 Pro Plus VL x86 (галочка в начале установки, см. 1-й скриншот).
Ничего не вырезано и не изменено, кроме: см. спойлер "Изменения по сравнению с оригинальными образами".
Присутствует "Настройка установки" (см. 2-ой скриншот). В boot.wim (x86) интегрирован софт (см. 3-ой скриншот). В boot.wim (x64) интегрированы Total Commander, Paragon HDM 15 и BOOTICE (см. 4-й скриншот).
Поддержка UEFI/GPT. Отсутствует установка/обновление из Windows.
Windows 10 Enterprise LTSB (32-bit) Windows 10 Enterprise LTSB (64-bit)
Windows 10 Enterprise LTSB (32-bit) + Office 2016 Windows 10 Enterprise LTSB (64-bit) + Office 2016
Интегрированы .NET Framework 3.5, RuntimePack (включает в себя Microsoft Visual C++ 2005-2015) и DirectX 9.0c
Будет использована программа O&O ShutUp10. Будет создан ярлык в меню Пуск\Все программы.
Будет установлена программа StartIsBack++.
Твики расположены по путям smbb\Setup\10_$oem$\$$\Setup\Scripts\Tweaks и smbb\Setup\$oem$_scripts_shared\Tweaks. Откройте reg-файлы текстовым редактором. Есть описания ко всем твикам. Редактируйте под себя как вам угодно.
Например, Rufus или UltraISO
Для поддержки установки на UEFI/GPT требуется файловая система FAT32 на флешке!
Почему я не могу запустить установку windows обычным способом? Сделал прожиг как всегда через ультра исо, а он не запускается, да и каталог файлов совсем другой
Потому что это сборка и отсутствует установка/обновление из под Windows. +тут кастомный установщик.
_________________ Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Jaguardex
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.08
Раздал: 25.92 TB
100%
UEFI не увидела вашу флешку (все по инструкции, 2мя способами) Спасибо за работу, немного биос мне испортил установку с флешки, UEFI планшета прочитала.
_________________ ...а вам никогда не приходило в голову ... копьё?.
ALEX_SS
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.198
100%
Будет ли работать установка на обычный биос (не UEFI биос), какая версия системы после установки (версия сборки самой винды имеется ввиду) - так и ненашол нигде в описании раздачи.
Сборка хорошая, спору нет. Но. Полез в настройки электропитания, что-бы как всегда поставить "отключать жесткий диск через - никогда". И заметил там кучу новых параметров ранее никогда не виданных на других win 10. Параметры такого плана - ahci link power management hipm и т.д. Там тоже и сон через какое то время и ещё что-то. Погуглил но так и не вкурил что к чему. У кого то вроде из за подобного параметра что-то с ssd случилось если я правильно понял. Вопрос: нужно ли там ковыряться, включать/выключать что либо для повышения производительности или для экономии ресурса жизни ssd/hdd?
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 51 секунду:
Ещё заметил такую байду. При перезагрузке, через раз, вылазит это. Закономерности нет, можно два раза перезагрузить нормально, а на третий вылезет это вместо перезагрузки. Жить в общем-то не мешает, но стало интересно что и почему. Хотя конечно отключить неплохо было бы данную фичу. Для внутреннего спокойствия. Дико раздражает подобное, на свежеустановленной системе..
После завершения установки из Windows\Setup\ не удаляется папка со скриптами Scripts. Ведь она уже не нужна, так зачем мусор оставлять?
okokok63
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.172
0%
SamNov Да, так и есть. Но в чем суть? Что мне этот экран с выбором действия хочет сообщить и зачем? Даже и не знал что могут быть какие-то косяки при установке со всеми подключенными дисками, сколько лет ставил так, всегда все ровно было. Да и к тому же, во время установки второй диск никак не был размечен, даже не форматирован. Загрузчик и вся система стопроцентно на первом. Подключены они тоже в соответствии с порядком нумерации. Тот что первый, в сата3 стоит, второй в сата4. И второй я форматировал уже после установки системы, через управление дисками. Так что может быть не в этом всем дело? Или я совсем не шарю уже..