Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 742

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Vectra Connect — VPN с АВТО-сервером, не падает. 3 года на рынке. YouTube без рекламы, поддержка мобильных сетей. 20 дней бесплатно без карты

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы
Автор Сообщение
Tradis ®
Vectra Connect
Стаж: 3 мес. 17 дней

🎁 Промокод "NNM" — 20 дней бесплатно 🎁
(10 дней триал + 10 дней по промокоду)

Что есть у Vectra Connect:

✅ VPN для России — YouTube, мессенджеры, торренты, рабочие сайты, банки, Госуслуги
🚀 Отдельные LTE-серверы — для мобильной сети когда обычный VPN не доступен
🌍 Сервера в РФ, Германии, Нидерландах, Польше, Беларуси, ОАЭ и тд — выбираете под вашу задачу
📱 Все устройства — iOS, Android, Windows, macOS, Linux, AndroidTV — через одно приложение Happ
🫂 До 30 устройств в одной подписке — от 40 ₽/мес за каждое (семейный пакет на год)
💳 Веб-кабинет и Telegram-бот — вход через Telegram, Google или Яндекс, без пароля
⚙️ Не надо настраивать — Happ сам подхватывает ключ из кабинета по клику. Все сервера настроены так, что их можно вообще не отключать
💼 Стабильная работа серверов уже 3-й год - наша команда разработала свои технологии подключения и запустила более 4х VPN проектов для партнеров

→ Открыть веб-кабинет Vectra Connect
→ Открыть @VectraConnect_bot в Telegram

Если Telegram в вашем регионе не открывается — заходите через сайт: app.vectra-pro.net. Вход через Google/Яндекс — Telegram не нужен.

Будем честны: мы не обещаем магическое «работает всегда и у всех операторов», но мы прикладываем максимум усилий для этого. В РФ маршруты и фильтрация меняются, поэтому даём 20 дней теста без привязки карты. Проверьте у себя на операторе и устройствах - если не подошло, ничего оплачивать не нужно. Тех.поддержка с радостью вам поможет и после этого мы рекомендуем принимать решение.
Узнать подробнее о сервисе:

Контакты

🔹 Веб-кабинет: app.vectra-pro.net
🔹 Telegram-бот: @VectraConnect_bot
🔹 Поддержка: @VectraConnect_support_bot

Вопросы, баги, тесты по операторам/регионам — пишите прямо в этот тред. Для NNM будем отвечать максимально предметно: устройство, оператор, регион, какой сервер, что именно не открывается.
beovulf86
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.049
77.62%
russia.gif
Ondainn писал(а): Перейти к сообщению
beovulf86
Так это всё обходится при включении хорошего ВПН (как например этот), и в этом случае РКН вообще по боку.
То что не проходит проверка Cloudflare, связано с тем, что он не может отследить вас - видимо в каком-то в софте (либо расширении/настройках браузера) заблокировано отслеживание (работает защита от трекинга). ...
... А по ру трекеру - там иногда бывают просто ошибки доступа к самому сайту (то ли из-за нехватки мощностей, то ли еще что).

На сам сайт с помощью VPN то заходится, но без авторизации. При попытки авторизации возникает бесконечная часами длящаяся проверка на бота от Cloudflare. Удалял и отключал все расширения браузера (в том числе и AD Block), чистил Куки браузера (в том числе и конкретно для этого сайта), пользовался как бесплатными VPNами, так и конкретно этим платным, отключал Launcher for Zapret, - ничего не помогает, кроме режима "Инкогнито" (Ctrl + Shift + N). Глухой барьер, который никак не пробить. Месяц назад такого не было и с помощью простого бесплатного VPNа легко всё входилось и авторизовывалось.
 !  Примечание от NorthOn:
Внимание! JavaScript должен быть разрешен в настройках браузера.
PS: мы здесь не обсуждаем как и куда заходить на сторонние трекеры
Shaman665
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 30.168
100%
ussr.gif
beovulf86
Странно, у меня к примеру всё хорошо с этим, даже с расширениями.
tanker
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.889
1.53%
А что такое, Продвинутый LTE активен )? Появилась в happ с зелёным индикатором.
Tradis ®
Vectra Connect
tanker
это новый индикатор, чтобы понимать активна ли у вас опция "обхода" или нет
Если он горит красным - значит она не работает (кончился баланс LTE)
beliriafon
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.775
0%
russia.gif
Я на Vectra Connect уже сижу – 100 дней...

Хочу высказать свое мнение,
я тут как-то психанул и решил уйти к Amnezia, даже оплатил им 6 мес., но потом попросил возврат ден. средств, т.к. вообще задолбался. То одно не работает, то другое ... в общем сплошное ковыряние и обращение в тех. поддержку.

А на днях пробовал SafeMoney и Тумблер и также не все мне понравилось...

С SafeMoney и Тумблер у меня тормозят Яндекс и Дзен и многие другие Российские сайты ... На Amnezia тоже все через пень колоду и с иностранными и с родными сайтами.

И на данный момент мне по душе – Vectra, на мой взгляд меньше ковырялок, хоть и не всегда все ровно ...
Возможно, что Vectra более лучше подходит для работы с моим провайдером и оператором связи.

И техподдержка на высоте, помогли мне ... лично для меня, на одной из локаций исключили из маршрута нужный мне по работе сайт, самостоятельно я не мог это сделать в силу ограничений системы macOS Tahoe и Golden Gate на моем MacBook, а дергать все время вкл/выкл - жутко бесило!

Так держать!
И спасибо Вам за работу...
Tradis ®
Vectra Connect
beliriafon
ничего себе, рады, что вы с нами уже 100 дней и спасибо за отзыв!)

Если вдруг вам нужно что-то подкрутить или помочь - мы всегда на связи в поддержке)
IQ99
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 51.919
100%
ireland.gif
Взял на тест.
Скорость , доступность, всё ОК, но есть один крайне неудобный момент - подсчет устройств а не фактических подключений!

Пример : у меня в подписке 3 устройства.
Включал на ноуте, мобильном, планшете , они там со своими именами все в боте,
и тут я включить ещё на ТВ (не одновременно!)
а чтобы работало на ТВ, надо зайти в бота, удалить что-то из списка устройств и
тогда только заработает на ТВ. Потом надо опять удалять ТВ из списка чтобы
подключить заново старое устройство.

Это неимоверный геморрой!

Есть у меня другой ВПН где заявлено 10 устройств так это 10 шт одновременно и
без учета имен, то есть 11 я не подключу а 10 шт одновременно любых устройств
без необходимости постоянно лезть в бота и что-то удалять

Можно это реализовать? Учитывать кол-во коннектов в подписке а не устройств?
pichi-neg
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.95
9.14%
vanuatu.gif
Коммент, чтобы не забыть
kimi2010
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 209.489
Раздал: 20.76 TB
100%
russia.gif
Tradis Подскажите, ваш VPN поддерживает клиент FlClashX на Windows?

Интересует именно ссылка на подписку, которую можно добавить в FlClashX и использовать в режиме системного прокси, без включения TUN.

Важно, чтобы браузер и приложение ChatGPT работали через VPN, а игры аля Steam могли подключаться напрямую.

Выдаёте ли вы подписку в формате Clash/Mihomo YAML или совместимую ссылку для FlClashX ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41
Страница 41 из 41