Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 935

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Snappy Driver Installer R193 [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 76, 77, 78  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
BadPointer ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2176.863
Раздал: 5.213 TB
25%
germany.gif
Snappy Driver Installer R193
Версия программы: R193 от 25.03.2015
Официальный сайт: snappy-driver-installer.sourceforge.net
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие.

Лечение: не требуется

Системные требования:
    Любые версии Windows от Windows 2000 до 10 (32bit-64bit)

Описание:
Snappy Driver Installer - портативная программа по установке и обновления драйверов, не требующая подключения к интернету. Является лидером среди программ этого класса по точности подбора драйверов и скорости работы. При ранжировании драйверов отдает приоритет более подходящим драйверам(невзирая на наличие более новых версий), чтобы минимизировать риски для рядовых пользователей. Специалисты могут оценить большой объем информации выдаваемый о драйверах и возможность выбрать альтернативный драйвер.
  • Язык программирования: C/C++.
  • Наиболее совершенный алгоритм подбора драйверов среди аналогов.
  • Программа весит менее мегабайта и не требует никаких сторонних программ.
  • Высокое быстродействие при индексации, поиске драйвера, установке.
  • Поддержка работы с распакованными драйверами.
  • Создание снимков системы, позволяющими эмулировать чужую систему на другом ПК.
  • Предупреждения о возможных попытках вирусов заразить флешку с программой.
  • Возможность обновить программу и драйверпаки через интернет(технология торрентов).
Эта раздача сделана на основе SamDrivers со следующими особенностями:

• Удален весь сторонний софт(папка soft).
  • Удалены альтернативные программы для установки драйверов.
  • Раздача выполнена в виде папки, а не ISO, что позволяет выбирать драйверпаки для загрузки.
Об отличиях этих программ можно почитать по следующей ссылке:
http://snappy-driver-installer.sourceforge.net/ru/comparison.php
Список форумов, социальных сетей и багтрекеров можно посмотреть по следующей ссылке:
http://snappy-driver-installer.sourceforge.net/ru/support.php
Для записи сборки на DVD совсем не обязательно создавать ISO образ(хотя можно и сделать его), так как программы прожигатели и штатное средство Windows для записи дисков умеют записывать прямо из папки.

1. Запусти программу и выстави желаемые настройки.
  2. Удали папку logs.
  3. Если запись производится на однослойный DVD диск, то следует удалить из папки drivers:
    DP_Biometric_#####.7z
    DP_Printer_#####.7z
    DP_Telephone_#####.7z
    DP_Touchpad_Alps_#####.7z
    DP_Touchpad_Cypress_#####.7z
    DP_Touchpad_Elan_#####.7z
    DP_Touchpad_Others_#####.7z
    DP_Touchpad_Synaptics_#####.7z
    DP_TV_Others_#####.7z
    DP_Video_Others_#####.7z
    DP_Video_Server_#####.7z
  4. Затем нужно определится какие драйверпаки меньше нужны и удалить их чтобы оставшийся влезло на диск.
    DP_Video_Intel-NT_#####.7z (Windows Vista и выше)
    DP_Video_nVIDIA-NT_#####.7z (Windows Vista и выше)
    ИЛИ
    DP_Video_Intel-XP_#####.7z (Windows XP)
    DP_Video_nVIDIA-XP_#####.7z (Windows XP)
  5. Перенеси файлы на диск DVD и выбери команду "Записать файлы на компакт диск".
Полный список ключей можно посмотреть по следующей ссылке:
snappy-driver-installer.sourceforge.net/ru/usage.php
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_SDI_Update.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.61 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 2261)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Мар 2015 19:32:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
goblin1985
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
ussr.gif
Вчера опробовал я данный сборник , и не зря я благодарил автора , раньше как то попробовал DPS (отказался , по очень грустным последствиям и потерянном времени)
Ну этот просто МОНСТР :
Решил испытать судьбу и установить всё за раз что было предложено (с незначительным пересмотром), не выбирал драйвера (ну только более подходящие) , не режим эксперта
Всё красиво установилось и установился даже мой переходник USB-COM (9-Pin) на чипе FT232RL (Viewcon) для прошивки спутниковых ресиверов

Ну я даже и не знаю , всё так прошло , ну неожиданно , :выпивают: :супер!:
MEYS0N
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.413
78.55%
ussr.gif
Моё наблюдение, что до 150ой намного совместимей были дрова, или же сейчас наоборот больше системников с ноутами попадается несовместимых, чисто имхо, сейчас то одно, то другое установить не удается или синяк или цикличный ресет, проходит 5-7 шт в день от ноутов до системников!

Автору спасибо за сборку!!!

21.23%
ussr.gif
MEYS0N писал(а): Перейти к сообщению
что до 150ой намного совместимей были дрова

Ну я не знаю , я 152 (вроде ранее скачал) но не решался использовать , потом смотрю 156 автор ''замутил''
Перехешировал раздачу и только вчера испытал , ну огонь просто , это конечно зависит от железа
Очень понравился - DPS и рядом не стоит , к сожалению с ноутбуками не сталкиваюсь - хотя интересно было бы их ''попытать''
crown670
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.737
100%
ussr.gif
goblin1985 писал(а): Перейти к сообщению
к сожалению с ноутбуками не сталкиваюсь

Скорее к счастью =) , ноуты это "вещи в себе" и капризы у всех разные.
goblin1985
21.23%
ussr.gif
Я больше переживал по поводу ''подписи драйверов'' - DPS ''вымотал весь нерв'' по этому поводу
Ну по крайней мере старые версии его
Здесь тоже есть некоторые нюансы в которых стоит разобраться (ну это мелочи)
Для первого использования сильно ярко всё представлено и разными цветами , первый раз можно и растеряться , я даже режим эксперта не включал , я не совсем понял цифры в конце драйвера , на некоторых было 28 , некоторые 0 , некоторые подписаны - без цифровой подписи .
При чём они разным цветом , это всё узнаётся конечно , но для новичка как то сложновато даже не в режиме эксперта
Были 3 драйвера под вопросом , на видео (была цифра 0 и без подписи вроде) , переходник , ещё что то )))
На ''видео'' вообще не одного из списка не было с подписью . Не сразу можно научится и всё знать в SDI
Но понравилось - это да , Артуру Кузякову далеко до BadPointer
Ну исполнил он шикарно - особенно про его диск , за бабки всё зделает )))

Кто не знает это - ''автор и президент'' DPS
crown670
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.737
100%
ussr.gif
BadPointer
может я чего пропустил, но у вас на ютубе нет своего канала? Для многих будут полезны видеогайды по Вашему творению, описания изменений от версии к версии и т.п.
goblin1985
21.23%
ussr.gif
crown670 писал(а): Перейти к сообщению
Для многих будут полезны видеогайды по Вашему творению

Присоединяюсь - неплохо было бы , ну может человек стесняется (дело то не затратное)
BadPointer вроде вместе с Артуром работал , но что то не поделили , я к тому что знаний там хватает
А видео я сам буквально только увидел (я знал что оно есть) , враньё на первом же предложении , и думает ...
BadPointer ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2176.863
Раздал: 5.213 TB
25%
germany.gif
На написание документации требуется время и до этого все не доходят руки, так есть и другие более высокоприоритетные задачи. Никто из пользователей так и взялся за написание справки. Я думаю что я уже все рассказал о программе, в том числе некоторые неочевидные и скрытые фичи, но эта информация разбросана по различным форумам и те кто не следят за ними, могут быть не в курсе этих фичей и советов. Хорошо бы все это собрать в кучу и сделать на основе этой информации справку с иллюстрациями и пояснениями.

Для записи видеогайда по хорошему нужно составлять спитч, потом зачитывать его по частям, при демонстрации программы использовать софт, который визуально отображает щелчки мыши, рисовать слайды, добавлять музыку, звуки, различные эффекты, монтировать все это. Так что это не так просто.

Я скорее рассчитываю на то что блогеры, компьютерные журналы или сайты посвященные данной тематике напишут обзорную статью.

goblin1985
Спасибо за рассказ о первых впечатлениях. Для меня особенно важно знать как новички осваиваются с программой и какие вопросы у них возникают. Цифры - это коды ошибок у устройств. Ошибка 28 самая распространенная и говорит что требуется установка драйвера. Я пожалуй не буду больше отображать эту информацию вне режима эксперта чтобы не смущать новых пользователей.
mankatavrrr
Ratio: 0.305
100%
BadPointer
я скачал, внутри папки SDI_Update есть папки drivers, indexes, tools и файл autorun, теперь что делать помогите чайнику плз :незнает: :незнает: :незнает: у меня на компе все драйвера слетели :мегашок:
lojcin
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 86.742
Раздал: 26.4 TB
100%
ukraine.gif
mankatavrrr писал(а): Перейти к сообщению
BadPointer
я скачал, внутри папки SDI_Update есть папки drivers, indexes, tools и файл autorun, теперь что делать помогите чайнику плз :незнает: :незнает: :незнает: у меня на компе все драйвера слетели :мегашок:

А что этой прогой нельзя установить слетевшие драйвера(именно установить в режиме эксперт)?

Ratio: 30.57
100%
russia.gif
lojcin писал(а): Перейти к сообщению
BadPointer

А что этой прогой нельзя установить слетевшие драйвера(именно установить в режиме эксперт)?

ЕХЕшник , запусти сначала и режим эксперта..

Ratio: 7.421
100%
ussr.gif
BadPointer
Запустите файл - SDI_R141.exe
lojcin
100%
ukraine.gif
gruper писал(а): Перейти к сообщению
lojcin писал(а): Перейти к сообщению
BadPointer

ЕХЕшник , запусти сначала и режим эксперта..

Ratio: 295.589
100%
ussr.gif
lojcin
Про Spoiler знаете???

lojcin
100%
ukraine.gif
Martingor писал(а): Перейти к сообщению
lojcin
Про Spoiler знаете???
Понял, исправляю!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 76, 77, 78  След.
Страница 41 из 78