Автор |
Сообщение |
KreotoDR ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.4
0.4%
|
|
 |
Dimsyant
Стаж: 9 лет 4 мес.
100%
|
SAARussian писал(а):  | А без доната не как не поиграть в полной мере? |
без доната не как, автор любит денежки так что извольте платить  |
|
|
 |
SAARussian
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.481
3.1%
|
Dimsyant писал(а):  | SAARussian писал(а):  | А без доната не как не поиграть в полной мере? |
Ну, а торрент, таблетка, бесплатно, не? Одних грабим другим платим? |
|
|
 |
Dimsyant
100%
|
SAARussian писал(а):  | Dimsyant писал(а):  | SAARussian писал(а):  | А без доната не как не поиграть в полной мере? |
там все дело в лаунчере, сам торрент файл бесплатен как и везде собственно, и вам дадут скачать все файлы игры, а потом будет установка и пара сюрпризов и как итог без вариантов придется платить за лаунчер, и еще этот лаунчер хитрый и шуршит по всему компьютеру, зачем ему это надо? хороший вопрос, но автор молчит и отнекивается  |
|
|
 |
SAARussian
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.481
3.1%
|
Dimsyant писал(а):  | SAARussian писал(а):  | Dimsyant писал(а):  | SAARussian писал(а):  | А без доната не как не поиграть в полной мере? |
там все дело в лаунчере, сам торрент файл бесплатен как и везде собственно, и вам дадут скачать все файлы игры, а потом будет установка и пара сюрпризов и как итог без вариантов придется платить за лаунчер, и еще этот лаунчер хитрый и шуршит по всему компьютеру, зачем ему это надо? хороший вопрос, но автор молчит и отнекивается  |
А взломать его не как? Какой тогда лучший проект мод паков получается? Ихмо явно не этот. |
|
|
 |
Dimsyant
100%
|
SAARussian писал(а):  | Dimsyant писал(а):  | SAARussian писал(а):  | Dimsyant писал(а):  | SAARussian писал(а):  | А без доната не как не поиграть в полной мере? |
А взломать его не как? Какой тогда лучший проект мод паков получается? Ихмо явно не этот. |
честно говоря не задавался этим вопросом насчет взломать но думаю что никак, люди же пишут даже здесь на разных страницах на счет этого лаунчера, но все без толку, я лично играю в сборку от Аронда не чуть не хуже, а на днях должна выйти новая версия сборки  |
|
|
 |
itis25
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.8
0%
|
Всем привет. У меня вылетает скайрим на рабочий стол в игре случайным образом (сначала обратил внимание, что в горах только выкидывает, а сейчас и в городах стало). Как и указано в правилах составления баг репотра, размещаю ссылку на скачивание архива папки Script. http://rghost.ru/6T2MMxHZlПомогите, пожалуйста, разобраться в чем дело. Уж очень именно в эту сборку поиграть хочется. Заранее спасибо. |
|
|
 |
lolbot123
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.752
0%
|
Долго ли будет идти премодерация ? |
|
|
 |
rowena57
Гость
|
Автор, что за хрень с вашей программой? Уже неделю не могу зарегистрировать лаунчер, имея регистрационные данные. http://prntscr.com/905jn8Ваш сервер не работает. Вы писали, что никто не просил вернуть деньги. Вот я прошу. Регистрационный E-mail:
WMR: R360266657275 |
|
|
 |
Amidamaru
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 35.022
2.5%
|
С патчем 33.40 и последующими устанавливается Loader, с которым почему-то не запускается ENB (скайрим вылетает с ошибкой при запуске). Обновлялся дальше до 33.44, пробовал устанавливать разные версии лоадера, все равно не запускается с ENB. Подскажите, как запустить ENB с этим лоадером или без него. |
|
|
 |
KreotoDR ®
0.4%
|
Amidamaru писал(а):  | С патчем 33.40 и последующими устанавливается Loader, с которым почему-то не запускается ENB (скайрим вылетает с ошибкой при запуске). Обновлялся дальше до 33.44, пробовал устанавливать разные версии лоадера, все равно не запускается с ENB. Подскажите, как запустить ENB с этим лоадером или без него. |
можно выбрать другой ЕНБ пресет. например Vibrant NOFOG. он не требовательный к железу и должен запустится у всех... |
|
|
 |
Amidamaru
2.5%
|
KreotoDR писал(а):  | можно выбрать другой ЕНБ пресет. например Vibrant NOFOG. он не требовательный к железу и должен запустится у всех...
|
Дело не в пресетах (их я все перепробовал), а в лоадере. Он запускает Skyrim ENB с ошибкой. Похоже, что бесплатно эта штука не работает теперь. Пришлось сидеть разбираться, как без лоадера все завести, но вроде сам осилил. |
|
|
 |
madhyaloka
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 115.554
0%
|
Здравствуйте. У меня вопрос: мод Interesting NPCs на эту сборку становится нормально? |
|
|
 |
Amidamaru
2.5%
|
Кстати в этой версии Perkus Maximus не работает один из главных перков лучника - замедление времени и приближение при прицеливании. Несколько лет назад я играл в версию 27, там этот перк работал на отлично, без него же игра лучником становится неприятной, выцеливать движущиеся цели нереально трудно. |
|
|
 |
andrevyakin
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 106.086
100%
|
У меня работает перк лучника... |
|
|
 |
KreotoDR ®
0.4%
|
rowena57 писал(а):  | Автор, что за [чепуха] с вашей программой? Уже неделю не могу зарегистрировать лаунчер, имея регистрационные данные. http://prntscr.com/905jn8Ваш сервер не работает. Вы писали, что никто не просил вернуть деньги. Вот я прошу. Регистрационный E-mail:
WMR: R360266657275 |
Вся информация о процедуре регистрации есть на сайте в разделе FAQ и на странице приобретения программы http://oleksandrnosar.wix.com/skyrimloader3#!------/ayaxm Следите за новостями проекта http://oleksandrnosar.wix.com/skyrimloader3 |
|
|
 |
|
|