| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 18 лет
0%
|
Специально для новичков, а также для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"
и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3 мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью). Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.
- Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:
- При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")
- Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:
- При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:
- Более одного раза использовать эту функцию
невозможно:
"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama. |
|
|
 |
sergey2925
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 682.521
Раздал: 147.6 TB
100%
|
Dyadillo, скачай пару-тройку раздач с нормальным соотношением S/L отсюда, и раздавай до потери пульса  П.С. Кстати, "очистка ратио" доступна только с низким рейтом? Не нашёл в профиле, озадачилсо  |
|
|
 |
Dimitrows
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 31.886
Раздал: 3.608 TB
100%
|
| sergey2925 писал(а): | Кстати, "очистка ратио" доступна только с низким рейтом? |
Да, когда рейт ниже 0,3 |
_________________ Peace and Love
|
|
 |
Lacet77
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.442
100%
|
Приветствую уважаемые! Расскажите чайнику почему не могу качать? "Очистку совести" не увидел? Почему нет этой кнопки?
ps юзаю ноут и 4G инет, с раздачей "тяжко..." |
|
|
 |
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 76.77
100%
|
Lacet77 | akaDJon писал(а): | Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 7 Гб |
все написано черными чернилами по белому листу в первом сообщении  |
 |
S.K.N_kosorob
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.525
2.68%
|
Отлично придумано!!!  молодцы  |
|
|
 |
Muxa002
Ratio: 1.628
100%
|
|
 |
User1975
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.644
15.15%
|
А почему нет реабилитации однажды использовавших свой шанс? Типа раздал 100 гектаров и очистка ратио опять доступна. Вдруг человек забудет, что у него на закачке много всего стоит. А так всегда есть возможность реабилитации перед остальными участниками.)) |
|
|
 |
makr9
Ratio: 2.24
65.71%
|
Очистила Ratio, пишет "доступно 2 закачки и 7 гигов", но докачать 300мб я всё равно не могу. В чём может быть дело?
____Всё нормально, всё работает. Спасибо. |
|
|
 |
bekaka
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.938
0%
|
gde je eto ochistka ratio?? nevije negde, nado ochistit pls help |
|
|
 |
faschevskiy
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.256
Раздал: 3.26 GB
100%
|
а что делать, если я качаю такие фильмы, которые почти не качают другие? Т.е. если я скачал какие-нибудь фильмы и у меня "Получено 7,7Гб но Отдано 64Мб" мне необходимо держать фильмы на раздаче очень долго, что бы можно было скачать другие 2 фильма? |
|
|
 |
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 76.77
100%
|
faschevskiy качайте то, что нужно другим. популярные раздачи. качайте золото, платину - без учета скачаного. ждите фридней - когда все что есть - качается без этого учета статистики. про свои личные релизы созданные вами я вообще молчу, это вообще первый способ поднять ратио. |
 |
Fovil
Ratio: 1.858
0%
|
|
 |
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1888.697
100%
|
| Fovil писал(а): | А КАК ОТДАВАТЬ |
Не выключать клиент как можно дольше... |
|
|
 |
faschevskiy
Ratio: 2.256
Раздал: 3.26 GB
100%
|
PantheraLeo писал(а):  | faschevskiy качайте то, что нужно другим. популярные раздачи. качайте золото, платину - без учета скачаного. ждите фридней - когда все что есть - качается без этого учета статистики. про свои личные релизы созданные вами я вообще молчу, это вообще первый способ поднять ратио. |
извините, но хоть диск у меня большой, но уже почти весь забит, так что качать то, что я смотреть не буду мне влом. Из всей ветки "Классика кино и Фильмы до 80-х" меня заинтересовали только 15 фильмов - 8 уже скачал, остальное или есть или не интересно, в этом отношении мне проще сделать раздачу - 1Тб фильмов до 85 года (я другое стараюсь не смотреть и не слушать). По этому вопрос, сколько раздач я могу создать и фильмы должны быть только до 1980 года? Для пробы залью один детективчик СССР... |
|
|
 |
Jericho_cz
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.247
100%
|
faschevskiy
Вам дали совет, как увеличить рейтинг. Неважно, интересен ли Вам лично фильм, который набирает большое кол-во личеров. Скачали золото или в фрилич - отдали хотя бы столько же, сколько скачали - уже хорошо. Но способ качать, чтобы раздавать - не самый лучший. Если конечно скорость позволяет - то да,почему бы и нет. Но самый верный способ - это делать свои раздачи. Какие угодно, не обязательно фильмы. Главное, чтобы не было повторов. Для пробы - сделайте релизов 10. Любых. Посмотрите, как пойдёт... |
|
|
 |
|
|