Все-таки было бы интресно кто какую базу свистнул, что вообще с чем едят. Обращение было к Старожилам то есть тем кто действително в курсе всех событий. Просветите не знаюку на луне. А то уже не поймешь кто хороший, кто плохой, кому и чего платить. Прочие факты.
Да интресно знать правду. Может решил вложить 7 тысяч евро в прожект, вот и интресно кому.
_________________ Если ошибаюсь в слове, значит уснул или день был - трудно жутким. Пишу с ошибками - частенько.
AVS2007
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.206
6.23%
а можно мне звание "crazy" дать за то, что я все 42 листа прочитал:)
Никому не навязываю своего мнения, и комментариев не жду. Типа прощальный пост.
Их так называть нельзя, это не оптимисты, а "идеологисты", если коротко, то"идейники". А, как всем известно их очень мало, говорю не только про Россию. Если обратить внимание на данный топик и сравнить с количеством отписавшихся в нём (а если брать в сравнение весь трекер), этих "идейников" тут можно по пальцам сосчитать, от силы человек 10 (в данном топе). Это просто небольшая шайка людей. Так что они смогут сделать? Ничего! Впрочем они сами скоро увидят, чего добьются. Залили мозги жидким азотом и твердят, "плата, плата, плата", подумайте сначало о том, что если есть и другие ресурсы, то кому надо платить за то, что можно взять бесплатно.
зы: вот если бы сделали наоборот, показали людям, что здесь есть "это и это", за что действительно можно платить, тогда другое дело. А в данный момент одни иллюзии, вот за них и платите.
ZERNO
Только чтение
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.938
Раздал: 6.771 TB
100%
zex2 +1
Конструктива у админов нетути!!!
AVS2007 писал(а):
а можно мне звание "crazy" дать за то, что я все 42 листа прочитал:)
.
Аналогично
_________________ С хомяками в дискуссии не вступаю .
Netmen
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 240.043
100%
Для меня это был первый трекер. Очень жаль что придётся уходить. Наданный момент помог людям докачать мультсериал про Чокнутова и НФС6 мод. посему щетаю что долг перед качающеми я выполнил.
Ultra7
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 82.894
100%
Тоже был долго, но уйду, если вынуждают. Платить не буду, ибо не за что. Также ничего эксклюзивного не нашёл увы, всё есть и на других трекерах. Был доволен проведя здесь своё не малое время, один из первых моих трекеров....уже навязчивая реклама стала при открытие страниц вылезать, это я стерпел бы ещё!!!
_________________ stanco di questa vita ... stanco di vivere in maschera...delusione ...
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
ZERNO писал(а):
Платный трекер это абсурд и коррупция
Платный не трекер а закрытый клуб, путать не надо, это вовсе не абсурд.
Другое дело что как-то резко он стал платным. (Сейчас мне скажут что пол года это обсуждалось, сразу отвечаю.) До декабря когда "всех поставили перед фактом", никто не обсуждал закрытие и ввод ЧВ. (Более того не обсуждалось это и в принципе, так-как мнения юзеров никому не интересно.)
Голосование о котором многие сразу вспомнят, было не о том стать или не стать платным закрытым клубом, а о том наберётся ли кучка добровольцев добровольно и регулярно помогать оплате более дорогих серверов, опрос показал что да, а практика показала что нет. К закрытию клуба это никакого отношения не имеет в принципе.
Людей просто поставили перед фактом за месяц до введения оплаты. Было это правильным или нет судить нельзя, админ он и в Африке админ имеет на это полное право. (Это его сайт, что хочет то и делает.) Пользователям в свою очередь вовсе не обязательно придумывать ругательные речи. Админ сделал то что посчитал нужным, это его право, ваше право согласиться с ним (остаться и платить) или не соглашаться (попрощаться с бывшими одноклубниками, развернуться и уйти.)
Я до последнего момента думал что останусь и буду платить (не ради трекера, тут нет ничего что мне было бы надо, именно ради форума а точнее узкого круга друзей на этом форуме) но так получилось что 80% из них уйдут с этого форума, а остальных я и так вижу в аське и других форумах. Последней каплей было подтверждение моих подозрений о идиотизме отдельно взятых личностей (ники не называю, я никого оскорблять не собираюсь) находиться в клубе с такой "элитой" это не то за что я готов платить...
Ratio: 1.394
100%
Вчера вечером зашла на сайт , попыталась зайти в тему- на появившееся рекламное окно сработал антивирь. Сегодня уже такого нет, но все же, факт был - и вопиющий. Остающимся- удачи!
An0nym
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 13.449
100%
zex2 писал(а):
Их так называть нельзя, это не оптимисты, а "идеологисты", если коротко, то"идейники".
за любой идеологией и политикой всегда стоит экономика. у трекера возникли экономические проблемы, точнее у тех, кто его оплачивает.
говорят, социалистическая революция была ответом на экономические проблемы капитализма - цикличность. что он развивается "циклами", 5-7 лет роста и 1-2 года спада, часто глубокого и болезненного. говорят, 2 мировая война возникла из-за глобального протекционизма. типа недавних пошлин на ввоз иномарок.
естественно, что и здесь, в клубе, экономика переходит в политику и идеологию.
можно спорить о её правильности. на мой взгляд, надо выделять тех, кто вносит вклад в развитие трекера. модераторов, меценатов, и хотя бы их избавить от рекламы. также imho правильнее не заставлять платить за базовые услуги, а их давать бесплатно, а платно давать множество бонусов. как вариант - 2 раздела трекера. один - бесплатный, там только легальные раздачи. второй - со всем остальным. в том числе и эксклюзивом типа переводов от Палаты. доступ туда можно получить платно. или можно "открыть" его тем, кто ходит через платный VPN, можно открыть в доменах .i2p и .onion. в общем, поощрять как-то тех, кто платит и вносит другой вклад в клуб, и оставить небольшую песочницу остальным типа анимешников.
администрация решила иначе. их право.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
в результате поднятия пошлин, кстати, государство тоже несёт убытки. уже:
Цитата:
Вчера вступило в силу постановление правительства РФ о повышении таможенных пошлин на ввоз иномарок, которое вызвало недовольство граждан и вылилось в масштабные акции протеста по всей стране. На таможенных терминалах, через которые ввозились подержанные машины, уже говорят о резком падении спроса на растаможку машин. Во Владивостоке подсчитали, что из-за нежелания предпринимателей ввозить машины по новым ставкам бюджет недополучит до $1 млрд, а в Калининграде перегонщики машин готовятся судиться с таможней. Вчера с протестом против повышения пошлин выступила и Еврокомиссия, где заявили, что действия правительства РФ противоречат соглашению о вступлении в ВТО.
Значит навроде "Англицкого клуба"? Ерунда это все. Останутся все админы и половина модеров. Большинство пользователей свалит, благо есть куда. Просмотр рекламы уменьшится, поступление бабла снизится и трекеру придет "абзац". Ктож такой "шибко умный", придумавший такую хрень?
_________________ Во многия знания - многая печали
JonnyZ
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.543
Раздал: 748 GB
100%
А жаль, всё так хорошо начиналось...
shvoloch
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.003
100%
Ну, ребята, был тут уникальный контент - раздачи futura3000 b SingleMan это то, что 100% можно к этому отнести. Правда, оба они с июня ничего не релизят и, видимо, вообще больше тут ничего не выложат. Я же пока могу раздаю только тут, на других трекерах практически прекратил сидирование, возвращаюсь на старые раздачи, где никого нет ( правда так как аплоад последнее время низкий, то в основном на маленькие по размеру). Ну и стремлюсь докачать то, что давно хотел, но руки не доходили. Жаль, конечно, что живых сидеров очень мало осталось. Да и на многих раздачах сидирует вроде 6 человек, а скорость 2 кб/с - видно тоже много файлов на раздаче и неравномерно трафик распределяется. Всем, кто еще сидирует в это смутное время - огромное спасибо. Мы ведь делаем это для таких же пользователей, как мы сами, а не ради администрации. Вот 31 числа пусть каждый решает, куда ему править
_________________ Я так люблю свою страну
и ненавижу государство
leecijka
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.98
100%
эх.. жаль.. сидеров нетю, плата не плата, а раздачи становяться пустыми... Кризис и до Клуба дошёл, только не мировой, а административный. Жаль, что так всё заканчивается. Но возможно это для кого-то начало чего-то нового, новых путей. кто ищет новый трекер, кто создает свой, кто платит и остаеться. Хорошо, что есть время подумать кому кем быть.
_________________ Я знаю, что я знаю, а что не знаю - спрашиваю.
zex2
Цыпа
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.936
100%
leecijka писал(а):
эх.. жаль.. сидеров нетю
это еще не все, кто уходят после 31-го, тормознули свои раздачи, а представьте, когда и они уйдут...
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
zex2 Не все, я остановил только недавно и то не из принципа а просто так обстоятельства сложились, когда остановят ВСЕ кто уходят будет вообще крышка (по этому перед уходом лучше выкачать всё что нужно и чего нет в других местах)
Ratio: 6.626
43.06%
В догонку добавлю, что если есть личеры, которые думают, что заплатив за месяц они докачают оставшийся контент, то пусть оставят свои бесплодные надежды. Сиды свалят и качать буде не у кого. Я например 500 Гб музыки в ДВД качестве уже давно раздаю на другом трекере. Некомфортно и неуютно стало здесь
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Vladson В других местах есть все и даже больше. Я на этом трекере был из-за Гаранта и Консультанта. Закрыли раздачи. Ушел на другой ресурс, подучил матчасть. В общем пошло на пользу. Прощай трекер
_________________ Во многия знания - многая печали