Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 702

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Vectra Connect — VPN с АВТО-сервером, не падает. 3 года на рынке. YouTube без рекламы, поддержка мобильных сетей. 20 дней бесплатно без карты

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы
Автор Сообщение
Tradis ®
Vectra Connect
Стаж: 3 мес. 18 дней

🎁 Промокод "NNM" — 20 дней бесплатно 🎁
(10 дней триал + 10 дней по промокоду)

Что есть у Vectra Connect:

✅ VPN для России — YouTube, мессенджеры, торренты, рабочие сайты, банки, Госуслуги
🚀 Отдельные LTE-серверы — для мобильной сети когда обычный VPN не доступен
🌍 Сервера в РФ, Германии, Нидерландах, Польше, Беларуси, ОАЭ и тд — выбираете под вашу задачу
📱 Все устройства — iOS, Android, Windows, macOS, Linux, AndroidTV — через одно приложение Happ
🫂 До 30 устройств в одной подписке — от 40 ₽/мес за каждое (семейный пакет на год)
💳 Веб-кабинет и Telegram-бот — вход через Telegram, Google или Яндекс, без пароля
⚙️ Не надо настраивать — Happ сам подхватывает ключ из кабинета по клику. Все сервера настроены так, что их можно вообще не отключать
💼 Стабильная работа серверов уже 3-й год - наша команда разработала свои технологии подключения и запустила более 4х VPN проектов для партнеров

→ Открыть веб-кабинет Vectra Connect
→ Открыть @VectraConnect_bot в Telegram

Если Telegram в вашем регионе не открывается — заходите через сайт: app.vectra-pro.net. Вход через Google/Яндекс — Telegram не нужен.

Будем честны: мы не обещаем магическое «работает всегда и у всех операторов», но мы прикладываем максимум усилий для этого. В РФ маршруты и фильтрация меняются, поэтому даём 20 дней теста без привязки карты. Проверьте у себя на операторе и устройствах - если не подошло, ничего оплачивать не нужно. Тех.поддержка с радостью вам поможет и после этого мы рекомендуем принимать решение.
Узнать подробнее о сервисе:

Контакты

🔹 Веб-кабинет: app.vectra-pro.net
🔹 Telegram-бот: @VectraConnect_bot
🔹 Поддержка: @VectraConnect_support_bot

Вопросы, баги, тесты по операторам/регионам — пишите прямо в этот тред. Для NNM будем отвечать максимально предметно: устройство, оператор, регион, какой сервер, что именно не открывается.
maxim19899
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.608
0%
Скачал на свой андройд Happ...зашел на бот канал в телеге...привязал все дела...нихера не работает ни ютуб ничего. Вернулся к амнезии.
ashuugob

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 52.891
100%
zimbabwe.gif
ну вот вам честный отзыв, просидел я имея другой квн вместе с этим, поначалу дня три работал, потом все остальные дни нд и всё , сидел я в Haap . Мой квн во первых стоит дешевле, второе реально обходит белые списки, а вот эта вектра ни в какую. хотел иметь второй квн на всякий случай, а в итоге облом, мой квн ещё и 90 р в месяц, сейчас я плачу 350 в месяц и у меня 8 устройств, это не реклама, а реальный опыт за 20 дней, доступ у меня закрылся 22го и решил написать, свой квн я не разу не упомянул, но если конечно кому приспичит могу дать рефку но в личке, обидно но рзерва пока так и не нашел, нонэйм ну вообще не зашел, амнезия по ходу всё сдулась белые списки им неподвластны

Ratio: 8.585
76.17%
Кстати да, часто стало писать при проверке пинга "Ошибка TLS рукопожатия", и ничего не работает при белых списках.
Территориально Ростов-на-Дону, у нас тут провайдеры глушат всё под ноль, не забывая исправно начислять плату за "услуги"...
Думал этот впн поможет, но тут похоже уже ничего не поможет в борьбе с министерством цифровой деградации.
Tradis ®
Vectra Connect
Стаж: 3 мес. 18 дней
ashuugob
Asmodes
ребят, мы же специально добавили значок - "Активен продвинутый LTE" или "Неактивен продвинутый LTE"
Если обратите внимание - у вас пропал сервер "Обход", значит закончились LTE гигабайты - вот и причина.
На триале дается ровно 1 ГБ для теста, в личном кабинете также можете отслеживать остаток.

С нашей стороны все стабильно работает, многие наши пользователи с nnm не дадут соврать.
Если у вас нет в городе БС - тогда это повод обратиться в поддержку, но по нашим данным все штатно работает, в сети тысячи пользователей сейчас

Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:

maxim19899
писали в поддержку? Возможно что-то на устройстве мешает, та же амнезия / запрет.cервис в фоне вполне)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42
Страница 42 из 42