Dr_Hax Про ограничение в 2Тб для MBR я забыл, спасибо. По поводу питания - да, проблемы бывают у объёмных жёстких дисков. Я использую на 1Тб без дополнительного питания - никаких глюков за пару лет замечено не было.
Dr_Hax
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.537
0%
Kai_Kiske писал(а):
ас
Да вот ни фига. На любом рандомном даже тупо ноутбучном с кейсом кривым могут возникнуть на любом объёме. То что ты говоришь - про "толстые" и продвинутые из топовых которые потребляют больше или критично хотят 4.8+V, таких прилично опять же собственно с ноутбуков. Но никакой закономерной связи с объёмом давно нету.
boverd
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.646
54.29%
Kai_KiskeGoletsa Спасибо за помощь, я даже не знал о таком проводе. Нужно купить такой провод или станцию и проверить заработает ли, странно то что если кобра поддерживает только 2тб то почему она видит мой на 3тб. Она его видит и некоторые игры работают но некоторые выдают ошибку. И теперь пока не куплю провод не пойму проблема в жд или в недостачи питания.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Kai_Kiske У меня тоже с диском на 1тб не было никаких проблем, придется вернутся к нему.
lotodor
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.057
11.32%
Прикольно , недавно заметил, что помимо игр на РС, теперь еще и торренты игр PS3 копипастят с nnmclub. (называя там это "сетевой торрент") на кинозал помойка тв
сергей1380
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 33.583
76.47%
lotodor писал(а):
Прикольно , недавно заметил, что помимо игр на РС, теперь еще и торренты игр PS3 копипастят с nnmclub. (называя там это "сетевой торрент") на кинозал помойка тв
А что в этом плохого ?
Dr_Hax
0%
lotodor А почему бы и нет если торрент разрешает изначально и тут вечный фрилич. Хоть сиды может появятся, кинозал живой хотя бы.
lotodor
11.32%
сергей1380 писал(а):
lotodor писал(а):
А что в этом плохого ?
Своих: групп, авторов, раздающих, самостоятельного творчества ---- ноль, один копипаст, потому и треш сайт
Добавлено спустя 28 минут 27 секунд:
Dr_Hax писал(а):
lotodor кинозал живой хотя бы.
Если не было бы на nnmclub автора "eigeig"-ака afd или др. авторов на плойке в том числе на rustorka с репаками для РС, то этому треккеру пришел бы давно конец с играми, если не прав, то обоснуйте
Dr_Hax
0%
lotodor С играми? Забанили их и так роскомотсосом, а основа - нет, там не игры, а таки кино. И даже учитывая даже не второе место по играм - часто там больше сидов чем тут. Наши R.G. любого трекера любого стиля любого вида раздачи я в гробу видел вместе с R.G. на которым в 99% можно ставить клеймо, незасранный ими оригинал найти после такого черезвычайно сложно, а на консолях особенно.
lotodor
11.32%
Dr_Hax писал(а):
lotodor С играми? Забанили их и так роскомотсосом, а основа - нет, там не игры, а таки кино. И даже учитывая даже не второе место по играм - часто там больше сидов чем тут. Наши R.G. любого трекера любого стиля любого вида раздачи я в гробу видел вместе с R.G. на которым в 99% можно ставить клеймо, незасранный ими оригинал найти после такого черезвычайно сложно, а на консолях особенно.
40% C₂H₅OH + 60% H₂O
сергей1380
Ratio: 33.583
76.47%
lotodor А каком творчестве вообще идёт речь ?))) Ты разработчик или издатель игр ? ) , может - режиссёр ? Кто ты , что бы чего -то предъявлять ? Ну выложили тут твою раздачу , так она дольше проживёт из -за большего кол-ва сидов !
Kai_Kiske
Ratio: 141.996
Раздал: 22.95 TB
100%
lotodor писал(а):
Прикольно , недавно заметил, что помимо игр на РС, теперь еще и торренты игр PS3 копипастят с nnmclub.
Наши релизы уже давно по сети ходят. При чём в своё время (сейчас уже не знаю) релизы для ODE даже на иностранные трекеры сливали.
lotodor писал(а):
Если не было бы на nnmclub автора "eigeig"-ака afd или др. авторов на плойке в том числе на rustorka с репаками для РС, то этому треккеру пришел бы давно конец с играми, если не прав, то обоснуйте
eigeig и afd это разные люди. С обоими я знаком. Afd просто сейчас отошёл от дел после закрытия трекера R.G.RED, а так я вообще хотел его пригласить в нашу R.G.Консоли.
Dr_Hax писал(а):
И даже учитывая даже не второе место по играм - часто там больше сидов чем тут.
У нас просто много мультитрекерных раздач, раздающих с других мест просто не видно в статистике. По DHT частенько выкачивал релизы с других трекеров, качая magnet-ссылку отсюда.
Dr_Hax писал(а):
Наши R.G. любого трекера любого стиля любого вида раздачи я в гробу видел вместе с R.G. на которым в 99% можно ставить клеймо, незасранный ими оригинал найти после такого черезвычайно сложно, а на консолях особенно.
eigeig и afd это разные люди. С обоими я знаком. Afd просто сейчас отошёл от дел после закрытия трекера R.G.RED, а так я вообще хотел его пригласить в нашу R.G.Консоли.
Не в курсе был, думал раз Afd в своем VK, ссылки на игры и репаки выкладывает на nnmclub, то это один и тот же чел.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 17 секунд:
сергей1380 писал(а):
lotodor А каком творчестве вообще идёт речь ?))) Ты разработчик или издатель игр ? ) , может - режиссёр ? Кто ты , что бы чего -то предъявлять ? Ну выложили тут твою раздачу , так она дольше проживёт из -за большего кол-ва сидов !
1) Под творчеством, имеется в виду создание репаков или портирование переводов (можете расценивать это как хобби), вот вам и новый контент. 2) Конечно же ни к одной категории вами перечисленной не отношусь. 3) Смешной вопрос в сети "Кто ты , что бы чего -то предъявлять ?" прочитайте свой меседж с кавказким акцентом будет еще смешнее
Как пользователь разных треккеров, всегда обращал внимание на тот контент который размещается, на треккере, если это был копипаст с др. трекера, который и так видно по инфе в торрент клиенте содержащимся в торрент файле или по хешу (гугл в помощь), то уходил на тот треккер откуда была взята раздача, как в данном случае с nnm. Потому и считаю для себя удобным, если возникают какие тех. вопросы общаться с первоисточником, а не с копипастером который зачастую не в курсе как ответить на вопросы и дублирует их на первоисточник или вовсе забивает.
4) Спасибо за предложение, но этим я баловался в свободное время ... лет назад, когда контента в рунете не было совсем, теперь же с этим все в порядке
amilton
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 5.171
100%
Проблема с запуском ps2 образов на ребаг 4.80. Приставка толстушка, после запуска игры приставка выключается и мигает красный индикатор. Все настройки выставленны по инструкции (кобра вкл, пс2 вкл, вебман вкл), до этого владел слим приставкой с такой же прошвкой, всё сам настраивал с нуля, пс2 и псп образы запускались без проблем.
FlamingX
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.312
1.61%
Подскажите,пожалуйста,можно ли из образа для Cobra/Ode достать файлы и запустить на кастомной прошивке (rogero 4.60)?