Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 454

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Флудилка PS3 (3 часть)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 66, 67, 68  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 5051.513
100%
nnm-club.gif
Samurai писал(а): Перейти к сообщению
давно пора было создать эту тему :)
Флудим и соблюдаем правила!

Смежная тема по PS4 - Флудилка PS4

Предыдущие темы:
Флудилка PS3
Флудилка PS3 (2 часть)
Kai_Kiske
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 141.996
Раздал: 22.95 TB
100%
russia.gif
Dr_Hax
Про ограничение в 2Тб для MBR я забыл, спасибо. По поводу питания - да, проблемы бывают у объёмных жёстких дисков.
Я использую на 1Тб без дополнительного питания - никаких глюков за пару лет замечено не было.
Dr_Hax
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.537
0%
Kai_Kiske писал(а): Перейти к сообщению
ас

Да вот ни фига. На любом рандомном даже тупо ноутбучном с кейсом кривым могут возникнуть на любом объёме. То что ты говоришь - про "толстые" и продвинутые из топовых которые потребляют больше или критично хотят 4.8+V, таких прилично опять же собственно с ноутбуков. Но никакой закономерной связи с объёмом давно нету.
boverd
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.646
54.29%
Kai_Kiske Goletsa
Спасибо за помощь, я даже не знал о таком проводе.
Нужно купить такой провод или станцию и проверить заработает ли, странно то что если кобра поддерживает только 2тб то почему она видит мой на 3тб. Она его видит и некоторые игры работают но некоторые выдают ошибку.
И теперь пока не куплю провод не пойму проблема в жд или в недостачи питания.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Kai_Kiske
У меня тоже с диском на 1тб не было никаких проблем, придется вернутся к нему.
lotodor
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.057
11.32%
Прикольно :D , недавно заметил, что помимо игр на РС, теперь еще и торренты игр PS3 копипастят с nnmclub. (называя там это "сетевой торрент") на кинозал помойка тв :D :D :D
сергей1380
Ratio: 33.583
76.47%
lotodor писал(а): Перейти к сообщению
Прикольно :D , недавно заметил, что помимо игр на РС, теперь еще и торренты игр PS3 копипастят с nnmclub. (называя там это "сетевой торрент") на кинозал помойка тв :D :D :D
А что в этом плохого ?
Dr_Hax
0%
lotodor
А почему бы и нет если торрент разрешает изначально и тут вечный фрилич. Хоть сиды может появятся, кинозал живой хотя бы.
lotodor
11.32%
сергей1380 писал(а): Перейти к сообщению
А что в этом плохого ?

Своих: групп, авторов, раздающих, самостоятельного творчества ---- ноль, один копипаст, потому и треш сайт

Добавлено спустя 28 минут 27 секунд:

Dr_Hax писал(а): Перейти к сообщению
lotodor
кинозал живой хотя бы.

Если не было бы на nnmclub автора "eigeig"-ака afd или др. авторов на плойке в том числе на rustorka с репаками для РС, то этому треккеру пришел бы давно конец с играми, если не прав, то обоснуйте
Dr_Hax
0%
lotodor
С играми? Забанили их и так роскомотсосом, а основа - нет, там не игры, а таки кино. И даже учитывая даже не второе место по играм - часто там больше сидов чем тут. Наши R.G. любого трекера любого стиля любого вида раздачи я в гробу видел вместе с R.G. на которым в 99% можно ставить клеймо, незасранный ими оригинал найти после такого черезвычайно сложно, а на консолях особенно.
lotodor
11.32%
lotodor
С играми? Забанили их и так роскомотсосом, а основа - нет, там не игры, а таки кино. И даже учитывая даже не второе место по играм - часто там больше сидов чем тут. Наши R.G. любого трекера любого стиля любого вида раздачи я в гробу видел вместе с R.G. на которым в 99% можно ставить клеймо, незасранный ими оригинал найти после такого черезвычайно сложно, а на консолях особенно.

40% C₂H₅OH + 60% H₂O :D
сергей1380
Ratio: 33.583
76.47%
lotodor
А каком творчестве вообще идёт речь ?))) Ты разработчик или издатель игр ? ) , может - режиссёр ? Кто ты , что бы чего -то предъявлять ?
Ну выложили тут твою раздачу , так она дольше проживёт из -за большего кол-ва сидов !
Kai_Kiske
100%
russia.gif
Прикольно :D , недавно заметил, что помимо игр на РС, теперь еще и торренты игр PS3 копипастят с nnmclub.

Наши релизы уже давно по сети ходят. :подмигивание: При чём в своё время (сейчас уже не знаю) релизы для ODE даже на иностранные трекеры сливали.
Если не было бы на nnmclub автора "eigeig"-ака afd или др. авторов на плойке в том числе на rustorka с репаками для РС, то этому треккеру пришел бы давно конец с играми, если не прав, то обоснуйте

eigeig и afd это разные люди. С обоими я знаком. Afd просто сейчас отошёл от дел после закрытия трекера R.G.RED, а так я вообще хотел его пригласить в нашу R.G.Консоли.
И даже учитывая даже не второе место по играм - часто там больше сидов чем тут.

У нас просто много мультитрекерных раздач, раздающих с других мест просто не видно в статистике. По DHT частенько выкачивал релизы с других трекеров, качая magnet-ссылку отсюда.
Наши R.G. любого трекера любого стиля любого вида раздачи я в гробу видел вместе с R.G. на которым в 99% можно ставить клеймо, незасранный ими оригинал найти после такого черезвычайно сложно, а на консолях особенно.

Не совсем понял о чём вы. Поясните, пожалуйста. Релизы для ODE от нашей R.G. Консоли в основном с типом издания License идут, если, конечно же, требование прошивки не выше, чем 4.53. Бывали случаи, когда ради лицензионности даже диски в магазинах покупались. Из тех, что могу вспомнить:
Trilogy Agarest: Generations of War 1, Zero, 2 (2009-2012) [PS3] [EUR] 2.76, 3.60, 4.11 [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] [License] [En/Jp] [MOVE]
Journey: Collector’s Edition / Путешествие: Коллекционное издание (2013) [PS3] [EUR] 4.31 [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] [License] [Ru]
Disney Universe / Disney: Мир Героев (2011) [PS3] [EUR] 3.70 [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] [License] [Ru]
А репаки для CFW... Ну на то они и репаки, чтобы в них чего-нибудь добавлять/вырезать/упаковывать.
lotodor
11.32%
Kai_Kiske писал(а): Перейти к сообщению

eigeig и afd это разные люди. С обоими я знаком. Afd просто сейчас отошёл от дел после закрытия трекера R.G.RED, а так я вообще хотел его пригласить в нашу R.G.Консоли.

Не в курсе был,
думал раз Afd в своем VK, ссылки на игры и репаки выкладывает на nnmclub, то это один и тот же чел.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 17 секунд:

сергей1380 писал(а): Перейти к сообщению
lotodor
А каком творчестве вообще идёт речь ?))) Ты разработчик или издатель игр ? ) , может - режиссёр ? Кто ты , что бы чего -то предъявлять ?
Ну выложили тут твою раздачу , так она дольше проживёт из -за большего кол-ва сидов !

1) Под творчеством, имеется в виду создание репаков или портирование переводов (можете расценивать это как хобби), вот вам и новый контент.
2) Конечно же ни к одной категории вами перечисленной не отношусь. =)
3) Смешной вопрос в сети "Кто ты , что бы чего -то предъявлять ?" прочитайте свой меседж с кавказким акцентом будет еще смешнее =)

Как пользователь разных треккеров, всегда обращал внимание на тот контент который размещается, на треккере, если это был копипаст с др. трекера, который и так видно по инфе в торрент клиенте содержащимся в торрент файле или по хешу (гугл в помощь), то уходил на тот треккер откуда была взята раздача, как в данном случае с nnm.
Потому и считаю для себя удобным, если возникают какие тех. вопросы общаться с первоисточником, а не с копипастером который зачастую не в курсе как ответить на вопросы и дублирует их на первоисточник или вовсе забивает.

4) Спасибо за предложение, но этим я баловался в свободное время ... лет назад, когда контента в рунете не было совсем, теперь же с этим все в порядке =)
amilton
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 5.171
100%
Проблема с запуском ps2 образов на ребаг 4.80. Приставка толстушка, после запуска игры приставка выключается и мигает красный индикатор.
Все настройки выставленны по инструкции (кобра вкл, пс2 вкл, вебман вкл), до этого владел слим приставкой с такой же прошвкой, всё сам настраивал с нуля, пс2 и псп образы запускались без проблем.
FlamingX
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.312
1.61%
Подскажите,пожалуйста,можно ли из образа для Cobra/Ode достать файлы и запустить на кастомной прошивке (rogero 4.60)?
Kai_Kiske
100%
russia.gif
FlamingX
[PS3] Как запустить ISO на PS3 с CFW Rogero и аналогичными
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 66, 67, 68  След.
Страница 42 из 68