Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 145

Архив темы Обсуждение Windows 8.1 (ответы на вопросы)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
almajor70 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 21.753
100%
Кто знает, есть ли Windows (ADK) для Windows 8.1 ?

rallod
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.398
0.28%
SNNick03
Спасибо большое , значит все файлы с флешки ( диска ) , берутся только до первой перезагрузки , я думал может чего после добирается :) ,
Попробую теперь поставить Виндовс с флешки .
Еще вопрос , купил сегодня новый жесткий диск , пока не подключал , решил сначала узнать .
Его можно при установке виндовс разбить на разделы , или подключить вместе со старым и разбить специальной прогой ? ( если да то какой лучше ? )
Хотя при установке виндовс , насколько я знаю , лучше удалить раздел предназначенный для виндовс , даже если он пустой ( новый ) и создать его еще раз , что бы создался 100 мегабайтный том для винды , я прав ?
SNNick03
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 41.585
100%
ukraine.gif
rallod писал(а): Перейти к сообщению
SNNick03
Хотя при установке виндовс , насколько я знаю , лучше удалить раздел предназначенный для виндовс , даже если он пустой ( новый ) и создать его еще раз , что бы создался 100 мегабайтный том для винды , я прав ?

Как показывает практика, эти самые 100 мб которые windows создает, не принципиальны. То есть, есть они или нету, особой разницы нет. Можете разбить новый хард стандартным средством, но я порекомендовал-бы Acronis Disk Director загрузить с элементом автозагрузки на диск или на флешку (как вам удобнее будет), и уже с помощью него, из под системы, разбить диск. Ну это как делал я))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

umerov777 писал(а): Перейти к сообщению

я по поводу сидеров как ей пользоваться......................

Вы попросили стать на раздачу, вот я вам и ответил что там и сидеров и личеров полно сидит, так-что скачать можно спокойно)))
Рявкин
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
rallod
мой совет разбить акронисом
на два диска
один основной -100 (или60 или 80) и всё остальное -логический
суть... при разбивки акронисом установка 8.1 не будет создавать скрытый раздел.. если для тя это важно -забудь (я про скрытый раздел)
почему так советую -
я просто привык сохранять иногда акронисом ось и при таком раскладе она отлично как и сохраняется - так и восстанавливается - если не важно -забудь

0.28%
У меня Acronis Disk Director есть на диске с Виндовсом 7 от UralSOFT , там в начале установки есть несколько программ , для работы с диском .
Можно от туда разбить диск , потом полностью выйти из установки Виндовса и поставить уже нормальную виндовс , так покатит , что бы не качать отдельно прогу ?
SNNick03
100%
ukraine.gif
Aleks50l писал(а): Перейти к сообщению

всего 2-3 команды и диск полностью готов.
ИМХО.

Тоже вариант, просто всегда есть альтернативы)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

У меня Acronis Disk Director есть на диске с Виндовсом 7 от UralSOFT , там в начале установки есть несколько программ , для работы с диском .
Можно от туда разбить диск , потом полностью выйти из установки Виндовса и поставить уже нормальную виндовс , так покатит , что бы не качать отдельно прогу ?

Не разу не пользовался данными сборками, так что с уверенностью не чего сказать не могу. Но можете попробовать. Не чего страшного не произойдет)
rallod
0.28%
А чем плохо разбивать диск самим установщиком Виндовс ?
Вроде когда в поисковике задаешь вопрос - как разбить новый жесткий диск на разделы , большинство советов видел , про установщик Виндовса .
Рявкин
Только чтение
100%
А чем плохо разбивать диск самим установщиком Виндовс ?

абсолютно ни чем не плохо, но тогда без вашего ведома будет сохдан ещё дополнительный раздел
и в этом нет ни чего плохого... но... с точки зрения бекапа оси адеквтней использовать что угодно но не то что предложено майкрасофтом если есть сомнения то .... ну я пас.. в объяснениях - всё на сайте майкрасофт

0.28%
Я никогда еще , сколько пользуюсь компом ( может около 10 лет , не помню точно ) , не создавал резервных копий дисков .
Есть отдельный диск у меня , внутренний , не подключенный , я на нем храню игры ( не установленные , в архивах ) , фильмы ( подключил , перекинул что надо и выключил , что бы не изнашивался :) ) а больше у меня и нет ничего .
Зачем мне резервные копии Виндовс , полетел Виндовс , переустановил и все , я даже не знаю , как делать резервную копию Виндовс :) .
Вообще , как по мне , надо раз в пол года , ну может чуть больше , переустанавливать с ноля Виндовс , а то он в процессе использования засоряется и тупит , и никакие чистильщики не помогают :) .
Или я не прав ?
SNNick03
100%
ukraine.gif

Вообще , как по мне , надо раз в пол года , ну может чуть больше , переустанавливать с ноля Виндовс

Что-же вы с ним вытворяете что он у вас меньше чем через пол года уже тупит???

у моей девушки стоит xp sp3, уже где-то лет 5, и ее все устраивает) хотя по мне - это бред)
rallod
0.28%
SNNick03 писал(а): Перейти к сообщению

Вообще , как по мне , надо раз в пол года , ну может чуть больше , переустанавливать с ноля Виндовс

Что-же вы с ним вытворяете что он у вас меньше чем через пол года уже тупит???

Ну это я сгустил краски =) , нормально работает , так как я слежу за компом , у меня все по полочках разложено , папка для фильмов , для игр , и тд .
Регулярно чищу его , от мусора =) .
Просто свеже установленная Виндовс , как то по шустрей работает .
Даже после чистильщиков Виндовс ,где то в глубинах все равно накапливается скрытый мусор .

Насчет девушки , впечатляет =) , у меня так не получается , просто я каждый день , много чего устанавливаю на компьютер и удаляю ,
потому мусор быстро накапливается .
SNNick03
100%
ukraine.gif

Просто свеже установленная Виндовс , как то по шустрей работает .

По большей части это илюзия. Единственное что может быт, это проги на автозапуске, они могут не хило так нагружать вход в систему, да и не только вход, а и последующею ее роботу.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

est x писал(а): Перейти к сообщению

При таком использовании резервные копии наверное не нужны.
Я же например делаю каждую неделю, к этому держу образ со всем установленным софтом для быстрого развертывания в случае форс мажора.
Также нелишним считаю делать образ активного раздела и MBR.

Ну это если что-то важное на харде лежит. А если как у меня, все или в облаке или на флешке (а то что на компе, скачать особых проблем не составляет), то резерв не нужен.

est x, и еще, не нужно цитировать все сообщение собеседника, (особенное если оно большое), а то могут по шапке надавать за флуд)
Рявкин
Только чтение
100%
rallod
нуу при вашей политике это нормально..
а я вот люблю прикалываться тестировать и вооще то - сё )))
суть в том вот представте - вы проснулись и вам ясно что вы провели вчера кошмарный день после которого можно даже не перечислять убытки и остаточные проблемы...а сразу -застрелится...
или загрузится с того момента когда начался этот день и уже зная все будущие нюансы развить ситуацию так чтоб в итоге не было желания застрелится - ну примерно это и есть бекап оси..

Ratio: 0.176
1.59%
У меня windows 8 профессиональная x32 активировал её с помощью kms активатора. Подскажите пожалуйста как мне её обновить до 8.1 без потерь настроек и всех данных?
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
wmcdrugs
поменять в системе свой GVLK-ключ на Retail-ключ - тогда в магазине появится обновление до 8.1
wmcdrugs
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.176
1.59%
pytex писал(а): Перейти к сообщению
wmcdrugs
поменять в системе свой GVLK-ключ на Retail-ключ - тогда в магазине появится обновление до 8.1

А как это сделать, чтобы потом у меня осталась 8.1 профессиональная и активация работала
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 98, 99, 100  След.
Страница 42 из 100