Автор |
Сообщение |
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.984
3.2%
|
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел. То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.) Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть? |
|
|
|
bereng 75
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.964
1.32%
|
Я так понял Enterprise LTSB не будет?? |
|
|
|
baxenko
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 4.11
0%
|
Ребята, такой вопрос, обновился до 1709 и поймал такой баг, после перезагрузки ПК появляется Chrome в тех же местах где и был при перезагрузки ПК. Психанул и установил систему полностью заново, и все равно этот баг. Кто-то встречал что-то подобное? |
|
|
|
KarabA
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.182
100%
|
bereng 75 Правильно поняли! |
_________________ Интегралы поверхностны, погрешности относительны, множества пусты, ток переменен. И только ноль всегда абсолютен.
|
|
|
Dr_Den
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 35.226
2.51%
|
А давно msdn таким жадным стал? Даже нельзя увидеть доступные файлы для загрузки, не имея подписки... Ранее (примерно весной), перед скачиванием, смотрел там контрольные суммы нужного мне образа, а потом искал таковой на торренте. |
|
|
|
Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
|
baxenko Если чистый образ ставить (с флешки или диска) на в новь нарезанный диск С - то такого не будет никогда, как вы пишете. Если у вас образ чистый, перед установкой удалите диск С, создайте заново, отформатируйте и потом ставьте. |
|
|
|
baxenko
0%
|
Tovitos Все так и было. У меня был диск, я полностью его удалил со всеми данными, перевел его с mbr в gpt, полностью установил с новыми разделами и проблема осталась. Кто-то может сталкивался? UPD: не только окна Chrome, но и другие окна открываются (IE, uTorrent), жесть... Гибернацию отключил, fastboot в bios отключен, в параметрах папок "Восстанавливать прежние..." тоже отключено... |
|
|
|
Rovfud
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 11.904
0%
|
|
|
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
|
baxenko писал(а): | не только окна Chrome, но и другие окна открываются (IE, uTorrent), жесть.. |
похоже все выше перечисленное какой то зловред прописал в планировщик заданий и соответственно в автозапуск, ну IE системный компонент, а откуда качали хром и торрент и не в IE ли вы это качали. |
|
|
|
TagerW
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 60.208
93.7%
|
vano070540 писал(а): | Kichez писал(а): | Будут образы 1709 с редакцией home? |
они уже есть от Wzor |
Где искать? |
|
|
|
baxenko
0%
|
Rovfudнет, это совсем не то koksagyzтак же нет, т.к. проблема появилась сразу после обновления на 1709 (это новая обнова), и такая же проблема после полной чистой установки. Максимум нашел - то, что не у одного меня такое, но никто еще не дал ответ https://www.tenforums.com/general-support/95776-restart-fall-creators-update-reopens-apps-before.html |
|
|
|
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
|
baxenko все равно, проверьте планировщик и заодно отключите в торренте "запускать при старте виндовс", если этого там нет, значит баг действительно системный. |
|
|
|
Bmgen
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 32.065
2%
|
Привет всем, такое есть только в Pro версии и выше? |
|
|
|
baxenko
0%
|
koksagyz не только торрент, а все программы, как будто ПК был в режиме сна, только ПО запускается заново, уже читаю что у многих такая "фича" |
|
|
|
Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
|
koksagyz Если baxenko говорит, что не понятная проблема возникает после чистой установки, то значит эта его "проблема" могла подтянуться при синхронизации с уч. зап. Win. В роутере или модеме поменять настройки, сбросить, и всё заново. Зайти в учётную запись через IE - удалить там комп, перегрузить комп. Зайти без уч. зап. Загрузить снова образ и установить на флешку через MCT, не самому записывать образ. Удалить все разделы на диске и поставить заново. |
|
|
|
poppy8
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 26.085
100%
|
в 1709 версии убрали параметр "disabledynamictick no" в загрузке Windows или просто скрыли от пользователей? |
|
|
|
|
|