Cyberpunk 2077Дата выхода: 10 декабря 2020 Жанр: Action, Cyberpunk, Open World, RPG, Futuristic, Sci-fi Официальный сайт:ссылка
Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Релиз от: InsaneRamZes
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: CD PROJEKT RED Версия: 1.3 Тип издания: EGS-Rip (Epic Games Store Rip)
Системные требования: Операционная система: Windows 7 - Windows 10 (1809) (x64) Процессор: Intel Core i5-3570K, AMD FX-8310 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 780, AMD Radeon RX 470, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 70 ГБ Дополнительно: Рекомендуется устанавливать на SSD
Таблетка: Не требуется
Описание: Cyberpunk 2077 приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках уникального устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя огромный открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
Скриншоты:
Игра загружена 10.12.20 и полностью идентична активированной лицензионной копии игры в клиенте Epic Games Store
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Чешский, Венгерский, Японский, Корейский, Польский, Бразильский португальский, Китайский (упрощенный), испанский Латинская Америка, Тайский, Китайский (традиционный), Турецкий
Языки озвучки: Русский, Английский
Содержимое релиза скопировать на любой раздел носителя.
Запуск игры с файла Cyberpunk2077.exe по пути Cyberpunk 2077\bin\x64
Играем...
12.12.20: Игра обновлена до версии 1.04
20.12.20: Игра обновлена до версии 1.05
24.12.20: Игра обновлена до версии 1.06
23.01.21: Игра обновлена до версии 1.1
28.01.21: Игра обновлена до версии 1.11
05.02.21: Игра обновлена до версии 1.12
29.03.21: Игра обновлена до версии 1.2
14.04.21: Игра обновлена до версии 1.21
28.04.21: Игра обновлена до версии 1.22
17.06.21: Игра обновлена до версии 1.23
18.08.21: Игра обновлена до версии 1.3
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
_________________ .....
HP Z6 G4 Workstation (LGA 3647)
Ц/П: Intel XEON Gold 6244
RAM: DDR4 - (6*8) 48Gb, 2933 Mhz
ГПУ: Radeon RTX 4070 Super
SSD nVME x4.0: - 2Tb
HDD: Seagate 8Tb
ОС: Windows 10 х64 Bit (21h1) Pro
-----------------------------------------
Обзоры, тесты, новости,
VK = Кремниевый Дракон.
nukifuki
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 22.701
100%
Russian patriot писал(а):
Кто опробовал уже 1.3? делитесь впечатлениями.
Баг с инвентарём так и не исправили
janerossi
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 4.608
7.28%
Russian patriot писал(а):
Кто опробовал уже 1.3? делитесь впечатлениями.
да вроде фпс поднялся и игра стала стабильнее не просаживать фпс, но на рынке по прежнему просаживает фпс(но там можно понять, слишком много деталей графики, логики и нпс), но появились небольшие фризы, загрузка игры ускорилась, но стриминг стал хуже(не баг), авто в режиме картошки теперь висят по 5 сек. за 4 часа игры не одного бага не заметил, даже малейшего не было
romentiy
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 138.767
100%
Надеемся что допилят. Жду возврата вырезанного контента, тогда буду проходить. Хотя после первого патча у меня все четко полетело.
_________________ Windows 10 x64 Pro
janerossi
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 4.608
7.28%
romentiy писал(а):
Надеемся что допилят. Жду возврата вырезанного контента, тогда буду проходить. Хотя после первого патча у меня все четко полетело.
у меня так же после первого патча проблем не возникало с игрой, баги мелкие были, но что бы игра вылетала или не проходимость игры, не, такого не было. Только просадки фпс резкие были иногда, на моем железе с 50-60к\с до 25фпс бывало падало. Но после патча 1.3 таких просадок нет, минимум что я замечал это 36 фпс, и максимальный подрос выше 60 фпс. И сам по себе фпс всегда старается держаться на 40-50 фпс, стабильнее стало
samantasweety
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 24.611
100%
romentiy писал(а):
Жду дополнений. Правда о них что то разговоров нет.
Топик был перенесен из форума RPG в форум Архив Игр
Причина переноса: EGS-Rip
Исправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".