| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 18 лет
0%
|
Специально для новичков, а также для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"
и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3 мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью). Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.
- Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:
- При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")
- Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:
- При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:
- Более одного раза использовать эту функцию
невозможно:
"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama. |
|
|
 |
tuctatus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Виталий А. Кнопка на скорость никак не влияет. Это провайдер, техника и стечение обстоятельств. |
|
|
 |
Sergiys327
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.5
68.18%
|
Вот у меня с этим "Ратио" такие вот проблемы, я не удаляю ни одной раздачи и "Ратио" у меня всеровно падает, что в этом случае лучше сделать? |
|
|
 |
Darck7
Ratio: 54.027
100%
|
Таже проблема! Раздачи удаляю редко, у Вас на трекере недавно, качал большие раздачи... я ж не виноват, что они не востребованы и так редко качаются... С раздачи не ухожу, а их никто больше не качает. Вот и получается, что ратио упало ниже некуда, даже раздачу докачать немогу. Вы еще бы время сидирования учитывать научились, было бы вообще отлично! |
_________________ Наша работа во тьме...
|
|
 |
Agir
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 99.909
100%
|
Ну что можно Вам посоветовать - качайте золото или NоNаMе Top, |
_________________ Спасибо за за все!
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
Darck7Для начала, воспользуйтесь инструкцией в первом сообщении, и все у вас наладится  |
|
|
 |
Darck7
100%
|
Agir Ну и накой я буду собирать хлам у себя на винте, если мне это ненужно!? На счет смены провайдера я вообще как-то не понял - зачем? Cama Даже если я очищу ратио: 1. Что бы докачать релиз, который я начал мне нужно не 7Гб, а 30Гб! 2. Если то что мне нужно (то что я скачиваю) не пользуется особой популярностью, то к вечеру у меня будет та же самая история! 3. Собирать хлам, который качают все я все равно не намерен... мне проще уйти на другой торрент, где у меня достаточно большой рейтинг. Либо найти нужные мне файлы в файлообменниках где не возникнет проблем скачать без регистрации и сидирования. |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
Нет проблем, ищите где вам удобно. Тема не о политике Клуба, а о функции "Очистки ратио". |
|
|
 |
Darck7
100%
|
Cama Очень емкий ответ! Спасибо! |
|
|
 |
ewGen_
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 406.424
94.09%
|
Darck7разве всё так грусто?!, отнюдь ; |
|
|
 |
Darck7
100%
|
ewGen_ А за эту ссылку реальное СПАСИБО! |
|
|
 |
Антон311286
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.389
100%
|
и что потом когда снова запретили ,кто мне обьяснит
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
мне скачивать нужно а Ratio нет а нужно скачивать |
|
|
 |
bubmix
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.282
100%
|
AD = (SeedBonus + Upload) / 0.3 - Download |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 259.859
100%
|
Антон311286 писал(а):  | и что потом когда снова запретили ,кто мне обьяснит
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
мне скачивать нужно а Ratio нет а нужно скачивать |
раздавать скачанное, не уходить с раздач. немного умерить аппетит, скачивать не больше, чем сможете в ближайшее время раздать. раздавать и раздавать, своё и чужое, а качать потом, когда рейтинг повысится. ждать фриличи, качать свободно, а потом раздавать и ещё раз раздавать, повышая рейтинг. изучать Основной FAQ. Читать в первую очередь !!! |
|
|
 |
Verdgilxxx007
Ratio: 3.914
Раздал: 331 GB
100%
|
давайте на 1 апреля всем при входе будет отображаться только эта кнопка  |
|
|
 |
bbbkyabbbkya
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.27
4.72%
|
Вопрос остался без ответа. Так как насчет реабилитации и востановления очистки ратио. Вопрос поднимался дважды а все сделали вид что не умеют читать. Хотелось бы чтобы за определенные заслуги можно былобы востановить кнопку сброса ратио и убрать красную надпись из профиля. |
|
|
 |
|
|