Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 129

Архив темы Обсуждение Windows 8.1 (ответы на вопросы)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
almajor70 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 21.753
100%
Кто знает, есть ли Windows (ADK) для Windows 8.1 ?

pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
Это уже сложнее. Retail-Ключ нужен такой (естественно, для редакции "Профессиональная" - иначе и быть не может), чтобы ты им мог активировать систему (хотя бы по телефону).
Признаться, я даже не уверен, является ли активация обязательной для обновления на 8.1

В итоге, все идет к тому, что (если ты не покупал 8.0 легально) проще поставить 8.1 начисто и затем настроить. Кроме активации и процесс обновления всегда непредсказуем.
wmcdrugs
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.176
1.59%
pytex писал(а): Перейти к сообщению
Это уже сложнее. Retail-Ключ нужен такой (естественно, для редакции "Профессиональная" - иначе и быть не может), чтобы ты им мог активировать систему (хотя бы по телефону).
Признаться, я даже не уверен, является ли активация обязательной для обновления на 8.1

В итоге, все идет к тому, что (если ты не покупал 8.0 легально) проще поставить 8.1 начисто и затем настроить. Кроме активации и процесс обновления всегда непредсказуем.

А обновить iso образом выйдет? чтобы при установке выбрать "обновить систему". Или что сделать чтобы это было возможно. Для меня главное не форматировать C
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
ukraine.gif
wmcdrugs писал(а): Перейти к сообщению
А обновить iso образом выйдет?

Да выйдет.

Ratio: 24.402
94.51%
Поставил Win8.1 pro, активировал без проблем по телефону, но столкнулся с таким багом что тормозит youtube. IE11 попросту виснет, в чем может быть проблема? Драйвера стоят все как надо, все остальные сайты с видео контентом работают без проблем.
Ujifujif
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.353
0%
Как только отключаю инет то через 30 сек комп уходит в перезагрузку. Загрузка без инета доходит только до входа в учетку и снова перезагрузка. С инетом комп работает нормально. Кто может подсказать как это исправить? Винда 8.1
pytex
100%
wmcdrugs
wmcdrugs писал(а): Перейти к сообщению
А обновить iso образом выйдет? чтобы при установке выбрать "обновить систему". Или что сделать чтобы это было возможно. Для меня главное не форматировать C

Не всегда есть пункт «Сохранить параметры Windows, личные файлы и приложения» - именно он нужен для сохранения всего из старой системы.
Тогда воспользуйся этим трюком:
Обновление windows 8.1 в RTM и в любую «сторону», с любым языком и версией
DJ-Psyhedelic
Стаж: 12 лет
Ratio: 34.582
Раздал: 5.236 TB
84.51%
logo.gif
Никто не в курсе как на 8.1 отменить ассоциацию файла?
В обычных настройках нет отмены, ток привязка.
---
У всех после запуска каких нить 3D приложений тень курсора мышки пропадает?

SNNick03
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 41.585
100%
ukraine.gif
Ребята. Ранее задавал вопрос, однако меня вежливо послали). Постараюсь перефразировать.
Если у кого нибудь установлен продукт Microsoft Office 2007 на win8.1, подскажите, корректно ли работает word?
PS: Надеюсь уважаемый куратор темы не сочтет это за флуд.)
ortigr
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 24.263
100%
russia.gif
Коллеги, нужен совет!
Купил HP Povilion для работы, а на нем 8 ось, начал официально обновляться, но на последнем этапе обновления система откатывается:(
Уже все обновил, все перепроверил, но тот же самый результат с ошибкой - system thread exception not handled.

Короче, хочу попробовать обновиться через чистую копию 8.1, посоветуйте какую именно лучше скачать?
SNNick03
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 41.585
100%
ukraine.gif
ortigr писал(а): Перейти к сообщению

Короче, хочу попробовать обновиться через чистую копию 8.1, посоветуйте какую именно лучше скачать?

Вы хотите именно обновиться, или установить чистую ОС?
Я бы порекомендовал поставить чистую, так-как с обновлениями могут возникнуть проблемы, а чистая Ос, это гарантия качества работы системы... хотя если у вас лицензия на win8, то попробуйте. Установите с оригинального образа, ссыль на который есть в шапке. (для win8.1 образов обновления не видел, только для win8)
ortigr
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 24.263
100%
russia.gif
SNNick03 писал(а): Перейти к сообщению
ortigr писал(а): Перейти к сообщению

Вы хотите именно обновиться, или установить чистую ОС?
Я бы порекомендовал поставить чистую, так-как с обновлениями могут возникнуть проблемы, а чистая Ос, это гарантия качества работы системы... хотя если у вас лицензия на win8, то попробуйте. Установите с оригинального образа, ссыль на который есть в шапке. (для win8.1 образов обновления не видел, только для win8)

Не, я именно что хочу обновиться, без потери лицензии.
Из-за криворукости мелкософта через магаз я это сделать не могу. Рассчитываю, это сделать через чистый образ. Запишу его на диск, воткну в ноут, и запущу. По идее, он должен предложить в вариантах установки - обновление с 8 до 8.1.
devil0
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 26.101
100%
russia.gif
Цитата:
Microsoft Office 2007 на win8.1, подскажите, корректно ли работает word

На буке стоит 2007 Enterprise работает нормально, Win 8.1 64 и до обновления на 8-ке так-же
denis-str
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 8.496
7.83%
активируется на ноутбуке с 8 если заменить HDD ?
pytex
100%
denis-str
активация не должна слететь только от одной замены HDD
denis-str
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 8.496
7.83%
если все правильно понел ставлю на новый винт этот windows просто ключа продукта нет он вшит в биос должно активироваться?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 98, 99, 100  След.
Страница 43 из 100