Автор |
Сообщение |
ERserver ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.485
Раздал: 2.418 TB
77.38%
|
Все-таки было бы интресно кто какую базу свистнул, что вообще с чем едят. Обращение было к Старожилам то есть тем кто действително в курсе всех событий. Просветите не знаюку на луне. А то уже не поймешь кто хороший, кто плохой, кому и чего платить. Прочие факты.
Да интресно знать правду. Может решил вложить 7 тысяч евро в прожект, вот и интресно кому. |
_________________ Если ошибаюсь в слове, значит уснул или день был - трудно жутким. Пишу с ошибками - частенько.
|
|
|
MakotoShinkai
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.222
8.33%
|
Многие говорят что ничего уникального и редкого на этом ресурсе не было... может быть и так но я отчасти с этим не согласен.
Почему я в свое время остановился на этом трекере - это люди. А люди здесь были,подчеркиваю БЫЛИ,в большинстве своем хорошие,культурные и образованные,что является редкостью в интернете вообще. Огромное спасибо этим людям за все.Это был действительно уникальный контингент.
Удивило что администрация решила выставить эти заслуги за свои,и более того сделать ресурс платным.
Что именно задумала администрация не знаю и знать уже не хочу.Но скажу как сторонний наблюдатель: Ув. Администрация,не смотря на кризис и все что с ним связано,можно найти работу и зарабатывать деньги. А если же вы хотите работать на себя - сначала научитесь это делать.
Все вышесказанное-исключительно мое,никому не навязываемое,мнение.
Пока. |
|
|
|
leecijka
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.98
100%
|
Это издевательство. Рррр... уже третью неделю качаю Юнга, причём кто сидирует - неизвестно. 8-) |
_________________ Я знаю, что я знаю, а что не знаю - спрашиваю. |
|
|
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
MakotoShinkai писал(а): | Многие говорят что ничего уникального и редкого на этом ресурсе не было... может быть и так но я отчасти с этим не согласен. . |
И я не согласен ! Было ...но тогда это были релизы ОСей и софта разного ! И именно за этим я сюда пришёл ( ну не сюда ,а на nnmclub.to )И это было почти 2 года назад на минуточку ...Та же виста Монкруса была уникальна !!! Сейчас я пытаюсь представить своим воспалённым мозгом ,чем собираются удивить нас админы ...И ничего почему-то в голову не приходит ! Потому-что ВСЁ есть и так ! Произошло уже давно насыщение новинками ,их скачать можно везде ! Для примера : я тяну фильм с интера ,скачиваю в числе первых ,захожу на другой сайт ,а там уже как пол-часа можно этот релиз с vipfile-а скачать...И журналист ,который его выложил ,является админом и релизером Интерфильма ... Меня ,честно говоря ,любопытство гложет и еврик не жалко ,но кто-нибудь предложите мне самые ,даже безумные,варианты про Эксклюзив,который здесь может появится после 1-го февраля ! |
|
|
|
ZERNO
Только чтение
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.938
Раздал: 6.771 TB
100%
|
Что подумал,чисто гипотетически-выгорит идейка со взносами,вот то будет создан [font:1ed114b5f5="Georgia"]прецендент!ЭКОЛОГ Цитата: | Меня ,честно говоря ,любопытство гложет и еврик не жалко |
Мне тоже еврика не жалко(здесь сигареты 8 евриков стоят) и любопытно тоже,но из принципиальных соображений платить не буду. NONSENS |
_________________ С хомяками в дискуссии не вступаю .
|
|
|
pupkin2804
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 79.222
100%
|
мне вот одно очень интересует...
куда перейдет добрая часть народа??? )))
хоть в личку киньте ) |
allex17
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.799
Раздал: 6.381 TB
82.84%
|
pupkin2804 можеш удовлетворить свое любопытство ознакомившись с предыдущими листами этого топа... там это обсуждалось.. |
_________________ я не страдаю любовью
[/url]
|
|
|
Константин_666
Ratio: 60.747
100%
|
Отключил все раздачи других, оставил только нонейм, до упору делюсь кто хочет забирайте. И всем удачи. |
_________________ Мои релизы
С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной» |
|
|
Ameelien
Сталкер
Ratio: 2.39
100%
|
Да, ща проблемы у многих трекеров... однако. Вот ещё один пострадавший: гейм-торрент Просят помощи кто может))) Но и к тому же приписано так, цитирую: Цитата: | Просьба ко всем запомнить и больше не предлагать: 1) Вводить абонентскую плату 2) Продавать рейтинг 3) Ограничивать или закрывать регистрацию |
Видать они в курсе чем можно поплатится)) Печально. |
_________________ Предпочтительно модерирую и консультирую *NIX разделы
|
|
|
Константин_666
Ratio: 60.747
100%
|
Ameepack совершенно согласен там люди пошли другим путем и пока дела у них продвигаются в лучшию сторону хоть медленно, они справляются без дополнительных денежных побираний. и ассортимент имеется который на многих трекерах запрещен.
Добавлено спустя 54 секунды:
НАРОД УЧИТСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ |
_________________ Мои релизы
С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной» |
|
|
zex2
Цыпа
Ratio: 6.936
100%
|
Ameepack писал(а): | Цитата: | Просьба ко всем запомнить и больше не предлагать: 1) Вводить абонентскую плату 2) Продавать рейтинг 3) Ограничивать или закрывать регистрацию |
Видать они в курсе чем можно поплатится)) |
+1, администрация золото! Константин_666 писал(а): | НАРОД УЧИТСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ |
видимо там умный народ. |
|
|
|
ozik
Ratio: 1.747
16.55%
|
Vladson писал(а): | по этому перед уходом лучше выкачать всё что нужно и чего нет в других местах
|
Уже выкачано, даже то , что неособо нужно просто про запас качал. Раздачи остановлены. Ждемс 31 го. Кто останется отпишитесь плз как будет ситуация развиваться. |
|
|
|
vicmal
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 17.07
1.6%
|
А администрация тупо молчит и чего-то выжидает. Друзья, неужели вам наплевать на всех нас? Неужели нельзя найти нормальный способ существования без лишних поборов? Что вы этим сможете выиграть? Ведь созидать намного тяжелее, чем рушить. Можно ли услышать администрацию? Ведь здесь целая куча предложений, которые, на мой взгляд, весьма конструктивные. Две недели для людей, которые уже отказались платить и участвовать в этом дирибане, не изменят их решения, а вот вы можете изменить все к лучшему и доброму. Очень сильно надеюсь на ваше благоразумие. |
|
|
|
Зверёныш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
|
vicmal Администрация уже все и подробно рассказывала. Многостраничные топики поднимались неоднократно. Если вы до сих пор не в курсе как и почему - добавить нечего. Тут не няньки рассусоливать каждому кто "с Луны свалился". Потому как буквально на следующей странице опять кто-нибудь будет не в курсе - и одно и то же. Я не говорю, что это был единственный выход - но МЫ гости тут, а не администрация и НЕ МЫ диктуем условия. Коли уверены, что можно держать трекер на 100Мбит канале, выкладывать что угодно и не бояться что вас возьмут за яйца - что сложного сделать свой трекер? Пробовали? Одно дело - говорить - другое - делать. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
|
pupkin2804
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 79.222
100%
|
всем спасибо за ответы в личку )))
а по теме, хочется еще раз поблагодарить первоначальную администрацию за столь отличный первый (для меня) трекер... и его пользователей, делавших его уникальным... |
sen9
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.367
41.67%
|
Зверёныш Администрация может и рассказывала, вот только на деле будит ли так! Я могу тоже рассказать, какой я герой любовник и девушку всю ночь на одной палки гонять, а вот на деле будит ли так? Просто сейчас появились некоторые непонятки, а именно реклама, и куда пропал модератор копилки, про болезнь гнать уже не актуально! |
|
|
|
|
|