Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 752

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

День Рождения Клуба - нам 20 лет!!!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 55, 56, 57  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
Друзья, вот и настал тот самый момент, когда можно сказать: нашему NoNaMe Club стукнуло 20 лет!!!

Двадцать лет назад всё только начиналось. Тогда ещё не было привычных сегодня облачных хранилищ, стриминговых сервисов и мгновенного доступа ко всему на свете. Были первые раздачи, первые релизеры, первые сообщения на форуме, первые знакомства и то самое чувство — когда находишь что-то интересное и хочется поделиться этим с другими. Так постепенно и появился наш Клуб.

За эти годы изменилось многое. Менялись компьютеры, скорости интернета, форматы файлов и сами привычки пользователей. Но осталось главное — люди. Те, кто создавал и поддерживал раздачи, помогал новичкам, делился знаниями и просто был частью жизни форума. Отдельные слова благодарности хочется сказать нашим модераторам и всем, кто помогает поддерживать порядок в Клубе. Ваше время, терпение и ежедневная работа часто остаются незаметными, но именно благодаря вам форум сохраняет свою атмосферу, удобство и дружелюбие.

За 20 лет наш Клуб стал гораздо больше, чем просто форумом. Это место, которое создавали все мы вместе: пользователи, релизеры, модераторы и администрация. Каждый оставил здесь частичку себя — кто-то своими раздачами, кто-то полезными советами, кто-то помощью или просто добрым словом. Именно из таких людей и складывается настоящая история сообщества.

Сегодня говорим спасибо каждому, кто был и остаётся с нами. Спасибо старожилам за сохранение традиций, новым участникам за продолжение истории, релизерам и модераторам за их труд, и всем пользователям за то, что наш Клуб живёт и развивается.

С юбилеем нас всех! Пусть наш Клуб и дальше остаётся местом, куда хочется возвращаться не только за новыми релизами, но и за общением, атмосферой и тем самым ощущением, что ты среди своих. Пусть впереди будет ещё много лет, новых историй и новых поколений участников. Спасибо, что все эти годы вы часть нашего общего пути!

С уважением, администрация NNMClub.
BroX29
Стаж: 5 лет
Ratio: 0.028
100%
С Днем Рождения!!!!!!!!🎂🍾🎉
sirnon
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.214
0.56%
Ндя, неужели уже 20 лет.. как же быстро время летит:( Поздравляю!
Fortitude007
Стаж: 5 мес. 14 дней
100%
С юбилеем любимый трекер! Самые лучшие раздачи и релизёры, ну и конечно же комьюнити. С праздником и только процветания 🥳
Drujban75
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.503
100%
Admin
Поздравляю с ДР !!! Успехов в дальнейшем ! )))
sinus24
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.448
100%
centralafricanrep.gif
Я вырос с NNM club, считаю себя причастным и рад, что ресурс просуществовал. Кучу радости принес сайт, большую часть фильмов для просмотра нахожу здесь. А сколько софта ночами выкачено в 2000-х на скорости 30 килобайт!
Жаль только, оставаясь более 20 лет верным подписчиком и благодарителем, до сих пор не могу авторизоватьсяво Flow, трекерной проге для просмотра напрямую на ТВ, которая тупо не видит моего имени пользователя и пароля. Приходиться выкачивать контент перед просмотром.
Мой настенный рабочий календарь последние 10 лет - голубой календарь NNM , который я с нетерпением жду каждый вечер 31 декабря каждого года. Мне нравится, что у него выходные не окрашены в красный и не окрашены национальные праздники, можно самому окрашивать праздники той страны, где сейчас работаешь.
Спасибо, что вы есть.
С Юбилеем, любимая команда.
ZeePRO
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 92.283
Раздал: 949.4 TB
100%
russia.gif
Поздравляю!!!
Благодаря клубу впервые окунулся в мир прекрасного - мир торрентов. :) Ещё когда в НИИ присосался к первому в моей жизни каналу в 100 Мбит/с, во времена были, ностальгия прям... А начиналось всё ещё раньше с nnm.ru и vanix.net. :)
Процветания, развития и стабильной работы серверов, любимый клуб!

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.237
72.66%
russia.gif
ВСЕХ С ДНЮШКОЙ !!!

Ratio: 1.573
100%
ussr.gif
С днём рожденья Лучший ННМ;) Всего и много хорошего главное людей 😊👍🔥
BoreyKa
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.454
Раздал: 1.985 TB
14.29%
russia.gif
Спасибо Вам. С юбелеем. Еще таких же 5 раз
asnpsb
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 17.412
1.06%
Дата регистрациии 09.06.2010 как два дня пролетели...
timru
Uploader 100+
Стаж: 16 лет
Ratio: 123.88
51.85%
ussr.gif
Одни чертовы старые   собрались регистрация - 27.08.2010
Люблю всех!
Дымите на этом свете как можно дольше!
Спасибо клубу за всю информацию, которую он дал и чему я смог благодаря клубу научиться.
Спасибо за книжки по вечерам, фильмы которые я посмотрел дома с удовольствием, а не в кинотеатре, получая пинки в спинку кресла и слушая хруст недоваренной капусты в борще соседей по ряду!
Спасибо за музыку, которой у меня гигабайты только благодаря торренту!
Спасибо за то, что тут можно встретить таких же старых   как я!
Спасибо!
Держитесь!
Мы не помним слов лицензионного соглашения! Но мы верим в свободу распространения информации!
SanLex
Спасибо!
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 650.499
100%
С Днём Рождения NNM-CLUB ®.
Вот это выдержка - так держать.
:клево:

alexall
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.045
Раздал: 26.14 TB
100%
pirates.png
Поздравляю клуб с круглой датой!!! :супер!:
santa2530
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.682
3.53%
russia.gif
Всех благ🤝
sasha2117632
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.572
100%
belarus.gif
кто помнит как торент отпочковался от доков и nnm.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 55, 56, 57  След.
Страница 44 из 57