Автор |
Сообщение |
WAGERDNEPR
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.888
100%
|
candidat Поздравляю! |
_________________ Надо сразу уходить, Чтоб никто не привыкал. ©Звери
|
|
|
Slavik-567
Автор КТ
Меломан
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 47.562
100%
|
Желаю всем финалистам удачи завтра в финале! Если честно, представлял совсем другую картинку финалистов, но пусть победит сильнейший!) |
_________________ Подруга моей подруги, брат моего брата...(с)
|
|
|
WAGERDNEPR
100%
|
Ну вот и финал Смотрю что даже после финала меня никто не догонит по наградам |
|
|
|
Informatic ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 16.628
100%
|
Сегодня ФИНАЛ - всем желаю хорошо провести время и получить максимум удовольствия от игры, а насчет победы - там уж как получиться.
У меня есть несколько задач которых я должен решить, и нужна ваша помощь 1. как распределить лычки Топ 3? по итогам всех турниров, по итогам этого турнира по моей статистике, либо по итогам этого турнира по статистике покерстарс. 2. кому не нужны гигабайты аплоада сразу говорите, отдадим тем кто нуждается. 3. ключи получат первые 5 участников финала, кто откажется от ключа сразу об этом говорите тут. 4. а также мне нужно знать на будущее как мне сделать формат следующего новогоднего турнира. Устраивает этот формат( распределение очков) или надо по другому? |
|
|
|
Mishanya771
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.091
6.12%
|
PcHELPeR писал(а): | Сегодня ФИНАЛ - всем желаю хорошо провести время и получить максимум удовольствия от игры, а насчет победы - там уж как получиться.
У меня есть несколько задач которых я должен решить, и нужна ваша помощь 1. как распределить лычки Топ 3? по итогам всех турниров, по итогам этого турнира по моей статистике, либо по итогам этого турнира по статистике покерстарс. 2. кому не нужны гигабайты аплоада сразу говорите, отдадим тем кто нуждается. 3. ключи получат первые 5 участников финала, кто откажется от ключа сразу об этом говорите тут. 4. а также мне нужно знать на будущее как мне сделать формат следующего новогоднего турнира. Устраивает этот формат( распределение очков) или надо по другому? |
Вот мои предложения: 1,Распредели лычки по итогам этого турнира по статистике покерстарс. 2, Гигабайты мне нужны если что 3 Тут я согласен 4,Лично меня устраивает формат который щас есть |
|
|
|
SARS78
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 13.991
100%
|
1-4.
Оставить всё как было. Разве что учесть тех, кто записывается (проходит в следущий тур) и не играет. |
|
|
|
WAGERDNEPR
100%
|
PcHELPeR Цитата: | 1,Распредели лычки по итогам этого турнира по статистике покерстарс. |
Поддерживаю 4. Распределение очков, надо бы пересмотреть. Давать больше очков за призовые места. |
|
|
|
almikl
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 428.771
100%
|
PcHELPeR писал(а): | 2. кому не нужны гигабайты аплоада сразу говорите, отдадим тем кто нуждается. 3. ключи получат первые 5 участников финала, кто откажется от ключа сразу об этом говорите тут.
|
2. мне не нужны 3. откажусь |
|
|
|
Informatic ®
100%
|
WAGERDNEPR писал(а): | 4. Распределение очков, надо бы пересмотреть. Давать больше очков за призовые места. |
поддерживаю надо копать в эту сторону http://poker.parimatch.com/student/uspl/reglament/#reglament5или так? http://www.pokerstars.com/ru/rcoop/points-structure/ Mishanya771 писал(а): | 1,Распредели лычки по итогам этого турнира по статистике покерстарс. |
WAGERDNEPR писал(а): | Поддерживаю |
я с начало не подумал, но так не будет справедливо, так как те которые прошли в следующий тур, по моей статистике - имели больше шансов проявить себя, потому что у них количество сыгранных игр больше чем у тех, кто были исключены. Я думаю надо по моей статистике определить топ игроков по итогам нынешнего турнира по всем играм - не только по финалу. По финалу - победитель получает NNM-Club Best Poker Player.А по итогам всего турнира мы должны определить топ 3. 1. по количеству сыгранных игр в турнире 2. по занятым местам. нужна формула ... |
|
|
|
SirPiter
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.838
2.64%
|
PcHELPeR писал(а): | 2. кому не нужны гигабайты аплоада сразу говорите, отдадим тем кто нуждается. 3. ключи получат первые 5 участников финала, кто откажется от ключа сразу об этом говорите тут.
|
2. Гигабайты не нужны. А можно ли их передать другому определенному пользователю? 3. Ключ пригодился бы. |
|
|
|
WAGERDNEPR
100%
|
PcHELPeRСклоняюсь к этой формуле Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:А насчет лычек мне все равно получу я ее или нет (все и так знают кто как играет), но если по-справедливости то только по статистике PS Ну а если возникнут противоречия, то всегда можно решить путем голосования в теме. Вывеси список топ 10-15-20 к примеру, а люди проголосуют Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:P.S Гигабайты мне не нужны, ключи тоже |
|
|
|
andymoskal
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 18.025
100%
|
WAGERDNEPR писал(а): | PcHELPeRСклоняюсь к этой формуле |
Разница между 10 местом и 100-ым,насколько я понял,всего 15 очков-бред,имхо.Лучше оставить как есть |
|
|
|
SirPiter
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.838
2.64%
|
Раз мы играем на PokerStars, то логично использовать их правила начисления очков. Тех, что начисляются в Home Games. Эти правила уже ими опробованы и успешно используются. Но... Включаясь в этот турнир, все согласились с правилами, написанными на первой странице. Менять правила по ходу турнира - это совершенно недопустимо. Сейчас можно обсуждать лишь правила следующего турнира. Кстати, это же относится и к переносу игр. Кто-то выше уже предлагал в начале турнира фиксировать дату каждой игры. В этом турнире даты не были зафиксированы, поэтому и переносились. А кто-то подстраивал свой рабочий график под игры турнира. PcHELPeR писал(а): | я с начало не подумал, но так не будет справедливо, так как те которые прошли в следующий тур, по моей статистике - имели больше шансов проявить себя, потому что у них количество сыгранных игр больше чем у тех, кто были исключены. Я думаю надо по моей статистике определить топ игроков по итогам нынешнего турнира по всем играм - не только по финалу. |
Я с этим совершенно не согласен: Нынешний турнир состоит из нескольких туров (так написано в правилах на первой странице) Следовательно, участник, не прошедший в следующий тур (исходя из текущей системы распределения очков), из турнира выбывает. То есть все очки его сгорают. |
|
|
|
Slavik-567
Автор КТ
Меломан
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 47.562
100%
|
WAGERDNEPR писал(а): | PcHELPeRСклоняюсь к этой формуле |
поддерживаю. Она проще первой, и вполне понятна всем. |
_________________ Подруга моей подруги, брат моего брата...(с)
|
|
|
Informatic ®
100%
|
с лычками значит получается так NNM-Club Best Poker Player получает победитель финала. NNM-Club TOP 3 Poker Players получат первые 3 игрока по статистике на старсах. и так и в дальнейшим будет. andymoskal писал(а): | Разница между 10 местом и 100-ым,насколько я понял,всего 15 очков-бред,имхо.Лучше оставить как есть |
Можем сделать по другому, смотря сколько человек будут участвовать. за первые 10 мест начислять очки на подобие как тут http://www.pokerstars.com/ru/rcoop/points-structure/а дальше по снижению, как мы до сих пор начисляли. Пример. Турнир на 100 игроков
1 место=200очков 2 место=190очков 3 место=180очков 4 место=170очков 5 место=160очков 6 место=150очков 7 место=140очков 8 место=130очков 9 место=120очков 10 место=110очков 11 место=100очков 12 место=99очков 13 место=98очков 14 место=97очков ... |
|
|
|
|
|