| Автор |
Сообщение |
foreks58
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.515
100%
|
| Цитата: | Скажи как точно сделать refresh,а то искал но найти не мог |
Ставишь диск с образом ОС - Восстановление системы - и далее система всё сделает автоматически, харды, если несколько, можешь не отключать. Процедура занимает около 25 минут, получишь чистейшую ОС, установленный софт удалится полностью, но система создаст копию Program Files, зачем не знаю. Сделай снимок диска С, и потом все новые папки и копию Program Files, появившиеся после восстановления удаляй - они не нужны. Я недавно делал восстановление с образа, поэтому и знаю. Активация и WMC сохраняются. Идеальное решение проблем и очистки в 8ке - зачем переустанавливать. |
|
|
 |
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.626
Раздал: 6.03 TB
100%
|
Кому как система сообщила о наличии новых обновлений? Мне лично - никак, ни сообщения на экране блокировки не было, ни в других местах.  Пришлось тупо лезть в Центр обновления Windows и вручную проверять... Обновления в режиме "Уведомлять, но не загружать...". |
|
|
 |
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 79.569
Раздал: 26.85 TB
100%
|
YikxX меня в данном режиме уведомляет только на экране блокировки |
pytex
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 162.619
100%
|
TeMochkinGevorG | TeMochkinGevorG писал(а): | а почему оно работает именно так? почему язык приложения должен зависеть от раскладки по-умолчанию, а не от языка системы? |
Теперь больше языковых параметров. Язык приложения зависит не от раскладки, а от того списка, в котором языки двигаются вверх/вниз. А клавиатурная раскладка по-умолчанию может быть задана независимо, в дополнительных параметрах. п.с. скрин я делал давно, достал из загашника. |
|
|
 |
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
|
 |
LMov
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.562
100%
|
YikxX писал(а):  | Кому как система сообщила о наличии новых обновлений? Мне лично - никак, ни сообщения на экране блокировки не было, ни в других местах.  Пришлось тупо лезть в Центр обновления Windows и вручную проверять... Обновления в режиме "Уведомлять, но не загружать...". |
В Windows 8 нету такого, как в Windows 7. В последней хоть уведомления показываются на панели задач и не приходится каждый раз заходить в Центр обновления Windows, в 8-ке все уведомления на экране блокировки. Бред, бред, и ещё раз бред. |
|
|
 |
yn_nemiroff
Только чтение
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
|
LMov писал(а):  | В Windows 8 нету такого, как в Windows 7. В последней хоть уведомления показываются на панели задач и не приходится каждый раз заходить в Центр обновления Windows, в 8-ке все уведомления на экране блокировки. Бред, бред, и ещё раз бред.
|
Ни какой это и не бред... И 7-ка и 8-ка любят настройки типа "автоматически (рекомендуется)". И если поставить "автоматом" , то ни какого бреда не будет. YikxXВ 02:00 по Москве во время перезагрузки на фоне с "аватарой и добро пожаловать" в нижнем правом углу - зайдите в виндовс и установите обновления... Я это про игнорировал и где то через час на экране монитора по середине (горизонтально) выскочила фоновая полоса с надписью типа "установи обновления" Обновления в режиме "Уведомлять, но не загружать...". |
|
|
 |
LMov
100%
|
| yn_nemiroff писал(а): | Ни какой это и не бред... И 7-ка и 8-ка любят настройки типа "автоматически (рекомендуется)". И если поставить "автоматом" , то ни какого бреда не будет. |
Для кого как. У меня на 7-ке стоит параметр "Искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной" и на панели задач показывается хоть какое-то уведомление, в 8-ке этого нет. Это дело вкуса! |
|
|
 |
yn_nemiroff
Только чтение
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
|
LMov В 8-ке тоже есть уведомления, только при в ходе в систему. Обновления в режиме "Уведомлять, но не загружать..."="Искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной"... |
|
|
 |
Aleks50l
DG Win&Soft
100%
|
|
 |
YikxX
Сборщик сборок
100%
|
| yn_nemiroff писал(а): | "Искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной" |
Да, именно это я и имел в виду. | yn_nemiroff писал(а): | В 02:00 по Москве во время перезагрузки на фоне с "аватарой и добро пожаловать" в нижнем правом углу - зайдите в виндовс и установите обновления... Я это про игнорировал и где то через час на экране монитора по середине (горизонтально) выскочила фоновая полоса с надписью типа "установи обновления"
|
Вот-вот. И я такое хочу, но почему-то нету. Уже все настройки облазил, но нефига. Пришлось тупо зайти в ЦОW и установить, так и не дождавшись уведомления. |
|
|
 |
LMov
100%
|
| yn_nemiroff писал(а): | В 8-ке тоже есть уведомления, только при в ходе в систему. Обновления в режиме "Уведомлять, но не загружать..."="Искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной"... |
Я вам об этом и говорю. На 7-ке можно, например, сидеть в интернете либо заниматься какими-то другими делами, но при новых обновлениях на панели задач появиться значок обновления. В 8-ке такого нету. Точнее есть, только на экране блокировки. А это неудобно, особенно если у тебя ПК. |
|
|
 |
YikxX
Сборщик сборок
100%
|
| LMov писал(а): | В 8-ке такого нету. |
Есть только | yn_nemiroff писал(а): | на экране монитора по середине (горизонтально) выскочила фоновая полоса с надписью типа "установи обновления" |
Самолично эту портянку после установки системы наблюдал, только вот куда она потом подевалась - фиг знает.  |
|
|
 |
Aleks50l
DG Win&Soft
100%
|
| LMov писал(а): | В 8-ке такого нету. |
Есть,у Меня появлялся значек.А вот чего нет в 7 а есть в 8 ,это сообщения после установки обнов,ЧТО ваш комп. будет перезагружен через 2 дня. |
 |
LMov
100%
|
| Aleks50l писал(а): | Есть,у Меня появлялся значек.А вот чего нет в 7 а есть в 8 ,это сообщения после установки обнов,ЧТО ваш комп. будет перезагружен через 2 дня. |
Значок точно не появлялся при установки обновлений. Ещё нету такого уведомления: http://res2.windows.microsoft.com/resbox/ru-RU/Windows%207/main/51628c5e-8f69-4330-8503-8368c6fee323_0.jpgМелочи, но все же.. |
|
|
 |
|
|