| Автор |
Сообщение |
Nesmejana ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
здравствуйте.
вопрос простейший: трекер упал? (или проблемы с моим клиентом..?) |
|
|
 |
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Неверная информация о трекереakaDJon |
|
|
 |
Palter
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.051
100%
|
Некоторые наблюдения и соображения. 1. Насколько я понимаю, в основном проблема у пользоваледлей Utorrent. 2. Сразу после запуска (и перезапуска) программы - соединение нормальное и так еще минут -дцать. Т.е. можно делать принудительное обновление трекера и работает. 3. С определённого момента закачки краснеют и не помогает ничего кроме тупого ожидания (иногда таки пробивает) или перезагрузки Utorrent - опять же ненадолго. 4. Подобная лажа у меня стала появляться недавно дней 5 и не только с торрентами любимого NNM но и с другими трекерами - т.е. проблема шире. 5. На стогонних форумах (включая англоязычные) пошли обвинения какого то очередного обновления Windows XP. Предлагаются различные настройки и патчи, коиея не называю, т.к. ни один мне не помог. 6. Может ли кто определённо сказать, учитывается и трафик, который набегает между пробуждениями (или перезагрузками клиента) т.к. как многие заметили тут, закачки-отдачи идут и при оффлайне. |
|
|
 |
gragos
Cybermonster
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 136.917
100%
|
| Palter писал(а): | ... 6. Может ли кто определённо сказать, учитывается и трафик, который набегает между пробуждениями (или перезагрузками клиента) т.к. как многие заметили тут, закачки-отдачи идут и при оффлайне. |
99% что трафик не идет. Сделал вывод из своего опыта. |
|
|
 |
k-wlad
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.239
0%
|
не качает, хотя лимит не исчерпан. и раздать не могу. говорит, что не удаётся открыть ..., хотя всё делаю так, как написано, правда у меня Линукс... и чё это? |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
k-wlad не качает может потому что сидеров нет? а не раздает потомучто чтото напутали с правами доступа? а может все дело в Линуксе?))) |
|
|
 |
yeah yeah yeahs
Ratio: 72.1
Раздал: 2.947 TB
0%
|
Уважаемые коллеги! Есть вопрос - уже неделю пытаюсь поднять свой рейтинг (уже давненько, эимой еще, было скачано 2 Гб, отдано 60 Мб, потом трекер не работал, поэтому не качал-не раздавал). 2 июня присоединился к нескольким популярным раздачам, раздаю все это время круглосуточно только эти раздачи (скорость Upload 32 KB/s), в торренте пишет что по этим раздачам отдано гораздо более гига, в статистике трекера показывает, что я за это время раздал всего ок. 300 Мб. Практически все время торрент отмечает проблемы с трекером (offline либо неверная информация с трекера). Это только мои проблемы или это проблемы трекера? Если это проблемы трекера, то как тогда поднимать рейтинг? P.s. с другими трекерами таких проблем нет, проверял, качает-раздает корректно, проблем с трекером (постоянных) нет. Соответственно, значит все настройки должны быть верными. Или я не прав? :cranky: |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
yeah yeah yeahs скриншот клиента, только пасскей скрывать не забывайте... И к каким раздачам присоединились? |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
yeah yeah yeahs
Ratio: 72.1
Раздал: 2.947 TB
0%
|
Присоединился: День радио, точка обстрела, Золото дураков, Стритрейсеры, Терри Пратчерс, Еще одна из рода Болейн и Пока не сыграл в ящик. |
|
|
 |
comsomolec
Ratio: 2.817
0%
|
И раздача и скачивание - красное. При этом пишет что скачивает и раздаёт. НО за весь день скачивает 2 метра. Ратио у меня 2 с мелочью, т.е. вполне достаточное. Что делать? Просто ждать? |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 28.455
100%
|
comsomolec смотрите, что статус трекера пишет, а не статус раздачи. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
comsomolec
Ratio: 2.817
0%
|
Статус трекера: соединение закрыто пиром Статус DHT: запрещено И что тэто значит?  |
|
|
 |
aka_Pharaoh
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 9.409
100%
|
| comsomolec писал(а): | Статус DHT: запрещено
|
у меня тоже, но это мне не мешает |
|
|
 |
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
Госпади, люди, у мя каждый раз сердце йокает, когда я вижу что в етой теме сообщение появляецца... переписывайтесь лучше о таких вопросах в техподдержке |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
 |
cathul
Сталкер
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.557
100%
|
comsomolecFaRaON22 | Цитата: | Статус DHT: запрещено |
а значит это то, что на нашем трекере DHT попросту отключен  |
|
|
 |
aka_Pharaoh
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 9.409
100%
|
DHT служит для соединения компьютеров в "сеть" А все закачки и отдачи должны идти через трекер. Я так понимаю(думаю) |
|
|
 |
|
|