Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 815

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Почему не работает поиск? Проверка работы поиска

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Alx ®
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 29.717
100%
да что с ним не так-то ? У меня одного всё работает чтоли? Запросы и скриншоты в студию тогда!

!  Вниманию всех, кто хочет сообщить о том что поиск "не работает".
Почему поиск "не работает"? [РЕШЕНО] ВСЁ РАБОТАЕТ!
Нажмите кнопку "Сбросить настройки поиска" (см. скриншот ниже), опять попробуйте искать и только если в этот раз проявилась проблема — пишите сюда.
К своему сообщению надо обязательно прикрепить скриншот страницы настроек и результатов поиска.

pic

Стаж: 7 лет
Ratio: 4973.867
100%
ussr.gif
1. Почему при обновлении раздачи (в течении 40 минут) Ваш сайт меня выкидывает и просит произвести вход снова ???
2. По какой причине обновляемая раздача в моем профиле пропала ???
Сегодня например Ganga + side projects: Petrol - Polar Rundfunk - Troln • Discography 83 Releases (2005-2021) [MP3|320 Kbps] <Сhillout, Downtempo, Deep House> Может быть не стоит обновлять дискографии и начхать на всё это дело ???

З.Ы. Извиняюсь за оффтоп (просто не знаю в какую ветку это сообщение вставить).
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 127.83
100%
nnm-club.gif
Dead Angel 69 писал(а): Перейти к сообщению
Почему при обновлении раздачи (в течении 40 минут) Ваш сайт меня выкидывает и просит произвести вход снова ???
Может быть причина в используемых Вами средствах обхода блокировок :задумался:
Например, меня "выбрасывает" очень редко, иногда на протяжении месяцев я с этим не сталкиваюсь, но даже это мне не помеха, обновил страницу или в крайнем случае заново авторизовался, в браузере вернулся на несколько шагов назад в нужное место и оттуда продолжил делать что нужно, главное не поспешить и эту вкладку браузера не трогать, не закрывать.

По какой причине обновляемая раздача в моем профиле пропала ?
Уточните, о какой раздаче Вы говорите, и что значит "в профиле" и что значит "пропала"?
Вы вот это, что ниже в цитате, прочитали и пробовали искать?
Alx писал(а): Перейти к сообщению
Нажмите кнопку "Сбросить настройки поиска" (см. скриншот ниже), опять попробуйте искать и только если в этот раз проявилась проблема — пишите сюда.

Или может быть Вы обновили торрент и не сообщили модераторам, поэтому он временно не зарегистрирован и его невозможно найти на трекере, тогда искать нужно на форуме

Может быть не стоит обновлять дискографии и начхать на всё это дело ???
Это эмоции. Правильный ответ один - обновлять.

Ratio: 2.846
0.17%
russia.gif
Вопрос на засыпку : а как найти раздачу по значения хеша в магнет-ссылки , то есть
пример, я скачиваю по магнет ссылку вот эту раздачу magnet:?xt=urn:btih:88479995104A6AC8C81C60DA1E673B9A97D5D1BF (полная ссылка на раздачу Фантомас / Fantomas (1964) BDRip [H.264/1080p-LQ]), вот как по этому значения хеша (выделил) найти раздачу ?
Как это выглядит в торрент-клиенте http://prntscr.com/1z47878 ..
==
Сорри не нашел нужную тему, пришлось спросить здесь ..
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
MihailM писал(а): Перейти к сообщению
как найти раздачу по значения хеша

Поиск по хешу не предусмотрен.
Но подсказываю придуманный на лету лайфхак, который может немного Вам помочь - подсказать направление поиска.
Берете такую ссылку, заменяете в ней хеш, добавляете в очередь клиента, узнаете имя файла или папки с файлами, обычно они дают представление о содержимом раздачи, и затем поиском здесь ищете все одноименные релизы, сортируете по размеру и среди них ищете внутри подходящие по именам файла, или наводить курсор на значок магнита и в статусной строке браузера смотреть на хеш и сравнивать с искомым, оно или не оно.
Не так удобно, как Вам хотелось бы, не гарантируется результат, но все же найти часто возможно.

0.17%
russia.gif
Kalex,
Цитата:
Но подсказываю придуманный на лету лайфхак, который может немного Вам помочь - подсказать направление поиска.
Берете такую ссылку, заменяете в ней хеш, добавляете в очередь клиента,

это да , но муторно конечно.Мне приходится по другому искать , пролистать все новости и искать ту, которую скачивал. Просто жаль , что нет такого, можно было бы что нибудь придумать..
А то часто просто берешь магнетку и скачиваешь, и иногда из за всяких проблем вкл-я РКН и прочего - нет закачек, или вот к примеру сейчас на 97% скачал только, а раздача я так понимаю обновляемая. Вот и думай кто виноват: или обновили торрент или интернет вкл. РКН или ... %)))
Ладно жаль, будем тогда по старинке или по вашему придуманному "на лету лайфхаку" искать %)).
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
пролистать все новости и искать ту, которую скачивал
Или там же на портале, вверху слева в группе ссылок "Навигация", используйте поиск История скачанного.

Вот и думай кто виноват: или обновили торрент или интернет вкл. РКН или ... %)))
Можно использовать возможность подписки на уведомления (на email) об обновлениях торрента, текстовая ссылка "Подписаться на изменения" в таблице с торрентом, чуть левее и выше значка с магнитом.

0.17%
russia.gif
Kalex, СТОП , я же магнетку беру , и там нет ничего вроде, плюс иногда нет их под акка , почему именно магнет ссылкой и скачиваю. Кстати той раздачи в истории нет , я же магнет ссылку брал. И про неё как бы речь то ..

Ладно нет , так нет .. Очень жаль..
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
я же магнетку беру , и там нет ничего вроде
Берите, но залогиньтесь и заходите в топик с раздачей, а не с портала, таким образом получите привязку к профилю. Без привязки к профилю невозможно просматривать и искать то, что Вы скачали раньше.

0.17%
russia.gif
Kalex
Цитата:
невозможно просматривать и искать то, что Вы скачали раньше.

это понятно .. Просто иногда по ряду причин это не получается, скачивать из "под логина" %))
Ладно, но мы немного отошли от темы.
Цитата:
нет , так нет .. Очень жаль..
smajlik88
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 25.471
Раздал: 84.28 TB
100%
russia.gif
Перестал работать поиск с помощью "Выбрать сразу несколько форумов:
Зажмите клавишу CTRL, нажимая ЛКМ" , до этого проблем не было, сейчас же при нажатии CTRL всё просто сбрасывается к обычной странице "Трекер" со списком форумов
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 14 лет
Ratio: 209
100%
turkey.gif
smajlik88
Не подтверждаю.
pic

Проблема локальная, именно вашего браузера. Пробуйте для начала зайти в него в "безопасном режиме" и проверить, сохраняется ли проблема. После чего включая по одному расширению искать виновника.

Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 25.471
Раздал: 84.28 TB
100%
russia.gif
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
smajlik88
Не подтверждаю.
pic

Проблема локальная, именно вашего браузера. Пробуйте для начала зайти в него в "безопасном режиме" и проверить, сохраняется ли проблема. После чего включая по одному расширению искать виновника.

Всё заработало, просто перезагрузил комп, даже и не знаю в чем проблема была..
anony5mouse
Стаж: 3 года 6 мес.
Раздал: 128 GB
100%
Комрады привет, я тут новичок.
Почему-т окогда я залогинен, поиск не работает. Ничего не ищет, или ищет кое-что. Например в скриншоте ниже, по запросу информатика нашло один единсвтенный торрент.
А когда НЕ залогинен то нормально ищет
"Сбросить настройки поиска сделал" - ничего не изменилось. Сижу с Тор Браузера последнего, актуального с включенным Джава Скрипт. Никаких больше дополнений, файрволов и прочего не стоит. На известный трекер например таких проблем не наблюдаю.

pic
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 14 лет
Ratio: 209
100%
turkey.gif
anony5mouse
pic

Стаж: 3 года 6 мес.
Раздал: 128 GB
100%
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
anony5mouse
pic

Вы правы, теперь заработало! Благодарствую :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 44 из 47
picpicpicpicpicpicpic
Загрузка...