Автор |
Сообщение |
Alx ®
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 29.717
100%
|
да что с ним не так-то ? У меня одного всё работает чтоли? Запросы и скриншоты в студию тогда! ! | Вниманию всех, кто хочет сообщить о том что поиск "не работает". Почему поиск "не работает"? [РЕШЕНО] ВСЁ РАБОТАЕТ! Нажмите кнопку "Сбросить настройки поиска" (см. скриншот ниже), опять попробуйте искать и только если в этот раз проявилась проблема — пишите сюда. К своему сообщению надо обязательно прикрепить скриншот страницы настроек и результатов поиска.

| |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Dead Angel 69
Стаж: 7 лет
Ratio: 4973.867
100%
|
1. Почему при обновлении раздачи (в течении 40 минут) Ваш сайт меня выкидывает и просит произвести вход снова ??? 2. По какой причине обновляемая раздача в моем профиле пропала ??? Сегодня например Ganga + side projects: Petrol - Polar Rundfunk - Troln • Discography 83 Releases (2005-2021) [MP3|320 Kbps] <Сhillout, Downtempo, Deep House> Может быть не стоит обновлять дискографии и начхать на всё это дело ??? З.Ы. Извиняюсь за оффтоп (просто не знаю в какую ветку это сообщение вставить). |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 127.83
100%
|
Dead Angel 69 писал(а):  | Почему при обновлении раздачи (в течении 40 минут) Ваш сайт меня выкидывает и просит произвести вход снова ??? |
Может быть причина в используемых Вами средствах обхода блокировок  Например, меня "выбрасывает" очень редко, иногда на протяжении месяцев я с этим не сталкиваюсь, но даже это мне не помеха, обновил страницу или в крайнем случае заново авторизовался, в браузере вернулся на несколько шагов назад в нужное место и оттуда продолжил делать что нужно, главное не поспешить и эту вкладку браузера не трогать, не закрывать. Dead Angel 69 писал(а):  | По какой причине обновляемая раздача в моем профиле пропала ? |
Уточните, о какой раздаче Вы говорите, и что значит "в профиле" и что значит "пропала"? Вы вот это, что ниже в цитате, прочитали и пробовали искать? Alx писал(а):  | Нажмите кнопку "Сбросить настройки поиска" (см. скриншот ниже), опять попробуйте искать и только если в этот раз проявилась проблема — пишите сюда. |
Или может быть Вы обновили торрент и не сообщили модераторам, поэтому он временно не зарегистрирован и его невозможно найти на трекере, тогда искать нужно на форуме Dead Angel 69 писал(а):  | Может быть не стоит обновлять дискографии и начхать на всё это дело ??? |
Это эмоции. Правильный ответ один - обновлять. |
|
|
 |
MihailM
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.846
0.17%
|
Вопрос на засыпку : а как найти раздачу по значения хеша в магнет-ссылки , то есть пример, я скачиваю по магнет ссылку вот эту раздачу magnet:?xt=urn:btih: 88479995104A6AC8C81C60DA1E673B9A97D5D1BF (полная ссылка на раздачу Фантомас / Fantomas (1964) BDRip [H.264/1080p-LQ]), вот как по этому значения хеша (выделил) найти раздачу ? Как это выглядит в торрент-клиенте http://prntscr.com/1z47878 .. == Сорри не нашел нужную тему, пришлось спросить здесь .. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
MihailM писал(а):  | как найти раздачу по значения хеша |
Поиск по хешу не предусмотрен. Но подсказываю придуманный на лету лайфхак, который может немного Вам помочь - подсказать направление поиска. Берете такую ссылку, заменяете в ней хеш, добавляете в очередь клиента, узнаете имя файла или папки с файлами, обычно они дают представление о содержимом раздачи, и затем поиском здесь ищете все одноименные релизы, сортируете по размеру и среди них ищете внутри подходящие по именам файла, или наводить курсор на значок магнита и в статусной строке браузера смотреть на хеш и сравнивать с искомым, оно или не оно. Не так удобно, как Вам хотелось бы, не гарантируется результат, но все же найти часто возможно. |
|
|
 |
MihailM
0.17%
|
Kalex, Цитата: | Но подсказываю придуманный на лету лайфхак, который может немного Вам помочь - подсказать направление поиска. Берете такую ссылку, заменяете в ней хеш, добавляете в очередь клиента, |
это да , но муторно конечно.Мне приходится по другому искать , пролистать все новости и искать ту, которую скачивал. Просто жаль , что нет такого, можно было бы что нибудь придумать.. А то часто просто берешь магнетку и скачиваешь, и иногда из за всяких проблем вкл-я РКН и прочего - нет закачек, или вот к примеру сейчас на 97% скачал только, а раздача я так понимаю обновляемая. Вот и думай кто виноват: или обновили торрент или интернет вкл. РКН или ... %))) Ладно жаль, будем тогда по старинке или по вашему придуманному "на лету лайфхаку" искать %)). |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
MihailM писал(а):  | пролистать все новости и искать ту, которую скачивал |
Или там же на портале, вверху слева в группе ссылок "Навигация", используйте поиск История скачанного. MihailM писал(а):  | Вот и думай кто виноват: или обновили торрент или интернет вкл. РКН или ... %))) |
Можно использовать возможность подписки на уведомления (на email) об обновлениях торрента, текстовая ссылка "Подписаться на изменения" в таблице с торрентом, чуть левее и выше значка с магнитом. |
|
|
 |
MihailM
0.17%
|
Kalex, СТОП , я же магнетку беру , и там нет ничего вроде, плюс иногда нет их под акка , почему именно магнет ссылкой и скачиваю. Кстати той раздачи в истории нет , я же магнет ссылку брал. И про неё как бы речь то ..
Ладно нет , так нет .. Очень жаль.. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
MihailM писал(а):  | я же магнетку беру , и там нет ничего вроде |
Берите, но залогиньтесь и заходите в топик с раздачей, а не с портала, таким образом получите привязку к профилю. Без привязки к профилю невозможно просматривать и искать то, что Вы скачали раньше. |
|
|
 |
MihailM
0.17%
|
Kalex Цитата: | невозможно просматривать и искать то, что Вы скачали раньше. |
это понятно .. Просто иногда по ряду причин это не получается, скачивать из "под логина" %)) Ладно, но мы немного отошли от темы. Цитата: | нет , так нет .. Очень жаль.. |
|
|
|
 |
smajlik88
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 25.471
Раздал: 84.28 TB
100%
|
Перестал работать поиск с помощью "Выбрать сразу несколько форумов: Зажмите клавишу CTRL, нажимая ЛКМ" , до этого проблем не было, сейчас же при нажатии CTRL всё просто сбрасывается к обычной странице "Трекер" со списком форумов |
|
|
 |
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет
Ratio: 209
100%
|
smajlik88Не подтверждаю.  Проблема локальная, именно вашего браузера. Пробуйте для начала зайти в него в "безопасном режиме" и проверить, сохраняется ли проблема. После чего включая по одному расширению искать виновника. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
smajlik88
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 25.471
Раздал: 84.28 TB
100%
|
Casper1313 писал(а):  | smajlik88Не подтверждаю.  Проблема локальная, именно вашего браузера. Пробуйте для начала зайти в него в "безопасном режиме" и проверить, сохраняется ли проблема. После чего включая по одному расширению искать виновника. |
Всё заработало, просто перезагрузил комп, даже и не знаю в чем проблема была.. |
|
|
 |
anony5mouse
Стаж: 3 года 6 мес.
Раздал: 128 GB
100%
|
Комрады привет, я тут новичок. Почему-т окогда я залогинен, поиск не работает. Ничего не ищет, или ищет кое-что. Например в скриншоте ниже, по запросу информатика нашло один единсвтенный торрент. А когда НЕ залогинен то нормально ищет "Сбросить настройки поиска сделал" - ничего не изменилось. Сижу с Тор Браузера последнего, актуального с включенным Джава Скрипт. Никаких больше дополнений, файрволов и прочего не стоит. На известный трекер например таких проблем не наблюдаю.  |
|
|
 |
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет
Ratio: 209
100%
|
anony5mouse |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
anony5mouse
Стаж: 3 года 6 мес.
Раздал: 128 GB
100%
|
|
 |
|
|