Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 537

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Флудилка PS3 (3 часть)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 66, 67, 68  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 5051.709
100%
nnm-club.gif
Samurai писал(а): Перейти к сообщению
давно пора было создать эту тему :)
Флудим и соблюдаем правила!

Смежная тема по PS4 - Флудилка PS4

Предыдущие темы:
Флудилка PS3
Флудилка PS3 (2 часть)
Kai_Kiske
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 141.996
Раздал: 22.95 TB
100%
russia.gif
Alex20304 писал(а): Перейти к сообщению
кому что известно,на PS3 из новинок планируют что либо выпускать или консоль уже окончательно "на пенсии"?

Будет ещё много японщины. Я жду выхода локализованной версии Persona 5, которая выйдет 4 апреля 2017 года и Tales of Berseria, которая выйдет 27 января 2017 на ПК, чтобы портировать русские субтитры в версию для PS3.

В остальном, да - ничего серьёзного не будет, да и ни к чему это. Зачем разработчикам напрягаться и делать игры, подстраиваясь под старое железо?
lotodor
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.057
11.32%
Kai_Kiske писал(а): Перейти к сообщению
Alex20304 писал(а): Перейти к сообщению
кому что известно,на PS3 из новинок планируют что либо выпускать или консоль уже окончательно "на пенсии"?

Будет ещё много японщины. Я жду выхода локализованной версии Persona 5, которая выйдет 4 апреля 2017 года и Tales of Berseria, которая выйдет 27 января 2017 на ПК, чтобы портировать русские субтитры в версию для PS3.

В остальном, да - ничего серьёзного не будет, да и ни к чему это. Зачем разработчикам напрягаться и делать игры, подстраиваясь под старое железо?

Так и есть в ""японщину" мало желающих играть, кроме как узкому кругу пользователей.
Kai_Kiske
100%
russia.gif
lotodor
Откуда взята цифра "узкому кругу пользователей"? С потолка?
Среди владельцев консолей от Sony довольно много поклонников японских игр, вы просто не находитесь в их кругу общения и сталкивались с ними редко.
lotodor
11.32%
Kai_Kiske
Почему же с потолка!
Вы хотя бы сравните количество размещенных аниме игр на треккере и посмотрите число сидов и пиров на них с другими раздачами популярных жанров к примеру action.

В Японии популярен аниме, не спорю, потому там и строгают этот жанр.
А игры для Европы единицы локализуют и то только в основном на инглиш, потому как спроса нет, иначе бы и для русскоязычных пользователей локализовали.
Почему бы, сами подумайте, издателю, не срубить бабла как на блокбастерах, локализовав аниме в тех же количествах.
Вот вам и "узкий круг пользователей".
Alex20304
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 851.304
Раздал: 183.8 TB
100%
kazakhstan.gif
друзья,мож у кого есть лишний акк на PS-Club.org,возьму в дар... :смущение:

100%
russia.gif
Alex20304
Это запрещено правилами того трекера. Что именно вы хотите оттуда скачать? Какой контент вас интересует?
contact300
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 85.466
100%
Я тут задал вопрос в этой раздаче, в самом низу. Но, смотрю что туда уже никто не заходит. Может вы поможете?
Как убрать тормоза в игре Alien: Isolation?
сергей1380
Ratio: 33.583
76.47%
contact300 писал(а): Перейти к сообщению
Я тут задал вопрос в этой раздаче, в самом низу. Но, смотрю что туда уже никто не заходит. Может вы поможете?
Как убрать тормоза в игре Alien: Isolation?
Версия для ПС3 такая , в какой-то главе помню лагало не слабо . Или в самом начале игры неиграбельно?
contact300
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 85.466
100%
сергей1380 писал(а): Перейти к сообщению
Версия для ПС3 такая , в какой-то главе помню лагало не слабо . Или в самом начале игры неиграбельно?

Да вся игра как-то лагает. Не всегда правда. Но, катсцены сильно тормозили.
А pkg версия тоже лагает?
rancho_of_joy
Стаж: 11 лет
Ratio: 35.103
15.15%
Подскажите, какие игры на русском языке на PS3 есть на подобие NieR Replicant. Я так понимаю это jrpg.
UmaCat
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 51.36
100%
russia.gif
lotodor писал(а): Перейти к сообщению
а так это не пенсия, а R.I.P.,
Сони как бы с 2013г. не то чтобы намекает... =)

а я только созрел купить ps3 :D
всегда играл только на PC, решил все таки попробовать поиграть на консоли.
покупать все равно буду (конечно бу, новых ведь и нет уже наверное), правда вот теперь в раздумьях - может проще взять чистую , без прошивки - как я понимаю игр в обменах полно и относительно не дорого. просто смотрю на раздел ps3 на трекере - раздачи половина полумертвые - 2-3 сида.
а игр в обменниках на 2-3 года мне хватит я думаю, тем более играю не часто.
а через 2-3-4 года уже ps5 будет :подмигивание:

интересно мнение - вот сейчас есть смысл брать прошитую?
Kai_Kiske
100%
russia.gif
UmaCat
Имеет смысл покупать прошитую, если вас напрягает играть на английском.
Многие игры, особенно выпущенные в начале жизненного цикла PS3, не были локализованы, хотя на ПК есть русская версия. Поэтому фанаты делали (и изредка делают до сих пор) порты переводов с ПК на PS3 (Lost Planet, Dungeon Siege III, Star Wars: The Force Unleashed II и другие). Естественно, на "чистой консоли" вы в такие порты поиграть не сможете. Так же фанатские переводы вам будут недоступны (Uncharted: Drake's Forture, Dragon's Dogma: Dark Arisen, Catherine и другие).

Если же вы планируете просто пройти несколько локализованных эксклюзивов, не выходивших на ПК (Heavy Rain, Killzone 2-3, Resistance 3, Одни из нас, За гранью: две души), то чистой консоли вам будет достаточно. Ещё и в интернете сможете поиграть без риска бана. Благо доступ в PSN на PS3 бесплатный во всех играх практически, в отличие от PS4.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

lotodor писал(а): Перейти к сообщению
А игры для Европы единицы локализуют и то только в основном на инглиш, потому как спроса нет, иначе бы и для русскоязычных пользователей локализовали.
Почему бы, сами подумайте, издателю, не срубить бабла как на блокбастерах, локализовав аниме в тех же количествах.
Вот вам и "узкий круг пользователей".

Не нужно путать понятия "для Европы" и "русскоязычные пользователи". Россия - это не Европа. Рынок сбыта совсем другой, как и уровень дохода с уровнем пиратства.
Много японских игр локализуют в Европе. Те же серии Final Fantasy, Tales of, Atelier, Warriors, Hatsune Miku... Да, любителей японщины меньше, чем любителей европейщины (тем более в России), но это не значит, что их совсем мало.
Ладно, наш разговор зашёл в тупик. Не вижу смысла его продолжать.
UmaCat
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 51.36
100%
russia.gif
Kai_Kiske
Спасибо за подробный ответ.
задача консоли не просто эксклюзивы для PS3, но и ряд PC игр, которые есть на PS3.
все до банального просто.
уже пару лет как разобрал свой старинный комп и частично его отправил в утиль , и перешел на ноут. ноут для нынешних бытовых задач более чем достаточно.
покупать современный комп для игр совершенно не хочу - достаточно дорогая покупка, а если только под игры - то и вовсе бессмысленная (IMHO only).
но душа просит игр иногда :) - ключевое слово "иногда" - по этой же причине не вижу смысла сейчас вкладываться в PS4 (тем более я не готов за лиц. игру платить 2-4 т.р).

я вот очень хочу пройти еще раз assassin's creed ii и далее серию и много чего другого.
на английском играть не напрягает, конечно комфортней играть на родном языке.

а прошитая может читать лицензионные диски? меня в меньшей степени интересует игра онлайн, single вполне для меня.

PS: PS-Club.org это трекер для PS игр где больше сидов? Как я понимаю инвайт там не сильно дорогой.

где можно прочитать про совместимость прошивок?
вот к примеру из некоторых тем на трекере:

Цитата:
Прошивка: 4.55 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (Собран с IRD)
Прошивка: 3.40 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (Собран с IRD)
Прошивка: 4.21+

а прошивка, как я нашел на одном из сайтов есть habib CFW 4.81
означает ли это что на этой прошивке все указанное выше работает?
или вот прошивка Rebug REX 4.81.1 – Cobra 7.31 - вообще не понятно :) Кобра это же аппаратный взлом

темный лес :)
Kai_Kiske
100%
russia.gif
UmaCat писал(а): Перейти к сообщению
задача консоли не просто эксклюзивы для PS3, но и ряд PC игр, которые есть на PS3.
...
я вот очень хочу пройти еще раз assassin's creed ii и далее серию и много чего другого.

Если планируете играть в основном в мультиплатформу и эксклюзивы сильно не интересуют, то крайне рекомендую покупать Xbox 360 с фрибутом. На нём графика лучше, да и несколько хороших эксклюзивов тоже есть. Чего только стоят Gears of War: Judgment и Forza Horizon в плане графики... Если изначально играть на PS3, то к плохой графике привыкаешь и этого не замечаешь, но когда сравнишь... Сам же я люблю PlayStation 3 за её эксклюзивы, в том числе и японские, ради них консоль покупал.
а прошитая может читать лицензионные диски?

Может, но почти никто так не играет.
меня в меньшей степени интересует игра онлайн, single вполне для меня.

На прошитой можно играть по сети, но для этого нужно провести ряд манипуляций, да и риск бана присутствует всегда.
PS: PS-Club.org это трекер для PS игр где больше сидов? Как я понимаю инвайт там не сильно дорогой.

Честно вам скажу, на PS-Club.org тоже далеко не на всех раздачах много раздающих.
где можно прочитать про совместимость прошивок?
вот к примеру из некоторых тем на трекере:
...

Скачаете и поставите вот эту прошивку и не будете знать проблем:
CFW Rebug 4.80.1 REX LightRa1n MOD (2016) [PS3] [Unofficial] [Ru/Multi]

или вот прошивка Rebug REX 4.81.1 – Cobra 7.31 - вообще не понятно :) Кобра это же аппаратный взлом

Нужно различать "кобры". Существуют два аппаратных решения Cobra: Cobra USB и Cobra ODE.
Первое уже давно никому не нужно и разработчики устройства раскрыли исходные коды, чтобы разработчики прошивок могли внедрить его функции (запуск образов PS1, PS2 и т.д).
Второе позволяет (или уже скорее позволяло) на непрошиваемых консолях запускать образы игр с внешнего носителя, позволяет пиратить.

Игры, выложенные для Cobra ODE можно без проблем запустить в чистом виде на прошивке с поддержкой функций Cobra. Если такой поддержки у прошивки нет, то их тоже можно запустить по этой инструкции: [PS3] Как запустить ISO на PS3 с CFW Rogero и аналогичными
lotodor
11.32%
Kai_Kiske
Опасно быть анимешником в РФ, жалко няшку
https://youtu.be/Ql6k--KO16s
не одобряю, если что
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 66, 67, 68  След.
Страница 44 из 68