Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 531

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Возможность "Очистки Рейтинга (Ratio)"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 52, 53, 54  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 18 лет
0%
Специально для новичков,
а также
для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"

и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3
мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью).

Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.

1. Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:

2. При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")

3. Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:

4. При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:

5. Более одного раза использовать эту функцию невозможно:

"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama.
Джон Фаргус
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.64
78.32%
belarus.gif
Какая-то хурма. Я блин круглые сутки раздаю и качаю, а тут вдруг ЭТО?! Чё делать? Как повысить лимит скачивания естественным (половым) путём, так сказать?
tuctatus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12K
100%
Джон Фаргус писал(а):
Как повысить лимит скачивания естественным (половым) путём
Самый естественный путь - много раздавать. Самая простая его реализация - держать побольше популярных золотых или платиновых раздач. :да:

А вообще методов поднятия рейтинга море. Обо всём давно написано в FAQ. :подмигивание:
XenO-FX
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 148.124
Раздал: 7.035 TB
100%
russia.gif
Я в последнее время качаю только во время фрилича. В остальное время разве что самую мелочь. На раздаче стою по максимуму(жена бурчит, что ноут все время включен), скачанные релизы стараюсь держать по максимуму долго. С изготовлением своих релизов пока не ладится, могу похвастать только одним. Тем не менее следуя своим нехитрым правилам за свое недолгое пребывание здесь довел аплоад до терабайта, а рейтинг до разумного компромисса.
Cama
I am
Администратор

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 588.264
100%
nnm-club.gif
XenO-FX писал(а): Перейти к сообщению
Я в последнее время качаю только во время фрилича...

Вам ли экономить =)
Доступно: 3,339 TB
tuctatus
100%
Cama писал(а):
экономить
А как же плюшки? :подмигивание:
XenO-FX
Ratio: 148.124
Раздал: 7.035 TB
100%
russia.gif
Cama писал(а): Перейти к сообщению
XenO-FX писал(а): Перейти к сообщению
Я в последнее время качаю только во время фрилича...

Вам ли экономить =)
Доступно: 3,339 TB

Дык хочу 3 звезды, чтоб отключить рекламу. Опять же у меня редко когда нужно что-то, что не терпит отлагательств скачки. Большая часть интересующего материала спокойно висит в закладках до фрилича. Если уж реально срочно, то качаю просто так.
ARR1971
0%
ОТчего у меня нет кнопки сброса Ратио?
tuctatus
100%
ARR1971, а зачем она Вам? :лол:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

ARR1971
Кнопка очистки рейтинга появится только после того, как вы скачаете 7 и более ГБ, при условии, что рейтинг будет меньше 0.3. Во всех остальных случаях её нет. Да и не должно быть. Незачем просто потому что. :незнает:
Иван Кротов
Ratio: 0.71
100%
russia.gif
Если упал,то можно поднять!Это здорово.А то уменя скоро на полшестого.
samodelkin555
Ratio: 0.288
63.89%
[ничего] я не понял,почему я не могу скачивать?Все что я закачивал у вас, у меня записано что раздается!Я чисто финансово не могу держать комп включенным сутки!Ну я скачиваю,и у меня скачивайте,я не против...Или вам пользователи не нужны?Закрытый клуб для знатоков?Или как?попроще как нибудь можно?
Hempblch
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.71%
pirates.png
samodelkin555
а что сложного? система такая, скачал сам, дай скачать другому.

Ratio: 0.03
100%
armenia.gif
akaDJon
спасибо что зделали просто я когда 2 мес. назад был тут зарегестрированым качал качал и ратио 0.3 было и это помогло терь раздаю пробую вопрос 1 раздаю уже где то пол дня 1 игру и 1 песню а зделаласт ток 100мб чё так мало?

100%
ваганчик писал(а):
1 игру и 1 песню
Маловато © =)
И на раздачах наверняка было сидеров много, личеров мало (или не было вообще). Поэтому и
ваганчик писал(а):
100мб
Как-то так. :незнает:
Паночка81
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.549
2.44%
russia.gif
спасибо =)
yaroslav13
Ratio: 1.209
54.05%
russia.gif
Спасибо пригодится ещё:pray: :поклоняется: :поклоняется:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 52, 53, 54  След.
Страница 44 из 54