Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 214

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Windows 10 (архив 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.465
100%
russia.gif
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы.
komodo-dragon
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 31.167
100%
pirates.png
tigrushka89 писал(а): Перейти к сообщению
Доступен конечно, если у Вас не локальная учетка-ставится из магазина

У меня локальная учётка. 10 PRO x64. Всё есть (и "куркулятор"). Как сделал "чистую" установку системы, в МС аккаунт вообще не входил (и до обновления тоже). Активировалась, обновляется, все программы присутствуют. И что все "инсайдеры" на эту "учётку" молятся? Школоло какое-то, ей-богу. Это не лично, а просто обобщение, судя по многим форумам. Учётка МС нужна только для установки софта из магазина, но лично я там ничего для себя полезного так и не увидел.
Gifter555
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 60.237
0%
Хм, перестал работать пуск - перезапустил проводник и половина значков пропала, вышёл из системы и зашёл - получил ошибку запуска кортаны и пуска, после чего произошёл автовыход из системы и вход и опять ошибка, потом опять автовыход... И так до тех пор, пока я не перезагрузился.
Ну и вроде решил проблему с невыходом из спящего режима запретив отключать питание usb устройств и отключив таймеры выхода из сна.
Похоже мы ещё бета-тестеры.
Не могу решить - посидеть на десятке ещё и подождать обновлений или вернуться на 8.1. :задумался:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Скальпель1 писал(а): Перейти к сообщению
Народ спешка нужна только при ловле блох))) Зачем вы что то там отключать пытаетесь в защитнике и системе а потом ноете что лагает,не работает пуск и так далее.Установили,настроили и ждите обновлений которые обещяли в середине месяца.Что не смогут исправить разработчики исправит как всегда наш русский ЛЕВША, но для этого нужно время,не торопитесь не уродуйте систему,потому что тогда придется переставлять все заново.А если уж вам не в терпеж то создавайте резервные копии системы и эксперементируйте,так как всегда можно откатиться.Предлагаю для этого AOMEI Backupper Professional так как очень простое и понятное меню. На самом сайте идет акция с ключем активации,если проблемы с английским то можно найти руссик в интернете который представляет из себя простой документ .txt
[sarcasm]Да-да, конечно. Проблемы с пуском как и остальные проблемы есть только у тех, кто отключил кейлогер[/sarcasm].

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

komodo-dragon писал(а): Перейти к сообщению

У меня локальная учётка. 10 PRO x64. Всё есть (и "куркулятор"). Как сделал "чистую" установку системы, в МС аккаунт вообще не входил (и до обновления тоже). Активировалась, обновляется, все программы присутствуют. И что все "инсайдеры" на эту "учётку" молятся? Школоло какое-то, ей-богу. Это не лично, а просто обобщение, судя по многим форумам. Учётка МС нужна только для установки софта из магазина, но лично я там ничего для себя полезного так и не увидел.
В магазин можно залогиниться не входя через учётку в саму ОС. Как и в остальные приложения.
komodo-dragon
100%
pirates.png
Gifter555 писал(а): Перейти к сообщению
В магазин можно залогиниться не входя через учётку в саму ОС. Как и в остальные приложения.

Зайти-то можно, а вот установить приложение не получится. Для установки, по-любому, нужно будет переключиться на МС. По крайней мере, у меня это именно так работало в 8.1. На 10 ещё не пробовал. Поправь, если неправ.
TigerBrut

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 92.902
Раздал: 89.26 TB
100%
nnm-club.gif
Доступен конечно, если у Вас не локальная учетка-ставится из магазина

А как же синхронизация параметров, подхватывание активации из учетки микрософт?
Это все в локалке работает?

Ratio: 3.404
90.19%
1221557 писал(а): Перейти к сообщению
helish_88 писал(а): Перейти к сообщению
всем доброго дня! У меня проблемы с хромом на 10,на любом сайте,когда нажимаю на любую ссылку хром на одну секунду открывает всплывающую страницу(окно) и закрывается или какой то явя скрипт! Всегда мне надо нажимать два или три раза на ссылку что бы перейти! В чем проблема?

а антивирус стоит? рекомендую проверить дополнительно с помощью

нет,стоял дефолтный от 8 сейчас от 10,временами ставил есет для проверки!!!
Gifter555
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 60.237
0%

Зайти-то можно, а вот установить приложение не получится. Для установки, по-любому, нужно будет переключиться на МС. По крайней мере, у меня это именно так работало в 8.1. На 10 ещё не пробовал. Поправь, если неправ.
И на десятке (как до этого на вин 8.1) спокойно пользовался магазином из локальной учётной записи. В десятке сразу после ввода логина и пароля в магазине нужно выбрать "входить в каждое приложение отдельно". В восьмёрке вроде так же было.
komodo-dragon
100%
pirates.png
А как же синхронизация параметров, подхватывание активации из учетки микрософт?
Это все в локалке работает?

Синхронизация мне не нужна, а с активацией всё нормально, я ж писал. :)

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Gifter555 писал(а): Перейти к сообщению
В десятке сразу после ввода логина и пароля в магазине нужно выбрать "входить в каждое приложение отдельно". В восьмёрке вроде так же было.

Точно, нажал "Войти только в это приложение" и нормально. :) В 8.1 этого, вроде, не было, но могу ошибаться, так как магазином почти не пользовался - пару игрушек карточных поставил. :) Спс, за инфу.
Скальпель1
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.138
21.89%
witch.png
Некоторые еще и обновления поотключали утилитами, потом будут жаловаться почему не приходят :D
Как бета-тестер скажу, что в финальной винде ничего особо и не меняли, после того как инсайдерам ее выдали. Ошибки есть и будут исправлены обновлением, так что вы правы[/quote]

Во во так и есть отключали все что тут советовали не думая о последствиях.У меня тоже были проблемы по началу но я не торопился а начисто все переустановил и погонял день чистую Windows 10 так как знаю что системе нужно саму себя протестировать+ приходили небольшие обновления.Как почувствовал что система ожила,залетала то сделал бекап системы(мало ли что может пригодится) установил пару нужных программ,потестировал и снова бекап сделал и так пару раз пока не добился стабильной работы.Антивирус пока никакой не планирую ставить в течении месяца,после попробую предварительно сделав бекап установить ESET Endpoint Security_Antivirus,почему серверный антивирус устанавливаю пока не отвечу после кое каких тестов раз уж за нами шпионят.
ikusha
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 54.815
80%
georgia.gif
видеокарта накрылась Nvidia GeoForce 9400 GT сижу на видеокарте материнской платы Intel(R) G41 Express Chipset (Microsoft Corporation - WDDM 1.1) может десятка виновата?...
Other s
Uploader 500+
Стаж: 16 лет
Ratio: 2123.87
100%
ussr.gif
ikusha писал(а): Перейти к сообщению
видеокарта накрылась

Не понял? Что значит "накрылась"?
labuh7
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 12.846
100%
Other s писал(а): Перейти к сообщению
видеокарта накрылась

Тот же вопрос - КАК? Сразу после установки винды, запуска какой то игры, обновления?
ОПИШИТЕ ПО ТОЧНЕЕ......

GeForce GTX 1060 6GB,
RAM 16387 Мб
SSD + HDD
swen1234
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.568
100%
russia.gif
labuh7 писал(а): Перейти к сообщению
Other s писал(а): Перейти к сообщению
видеокарта накрылась

Тот же вопрос - КАК? Сразу после установки винды, запуска какой то игры, обновления?
ОПИШИТЕ ПО ТОЧНЕЕ......
Блин зачем так с видеокартой пугать я же только месяц назад купил новую GTX750TI :огорчение:
ikusha
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 54.815
80%
georgia.gif
Накрылся вентилятор видеокарты сама работает но я вынул с компа чтобы целиком не накрылась, накрылась после установки вин 10 через 5 дней не играл нечего проста накрылась и всё
Скальпель1
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.138
21.89%
witch.png
видеокарта накрылась Nvidia GeoForce 9400 GT сижу на видеокарте материнской платы Intel(R) G41 Express Chipset (Microsoft Corporation - WDDM 1.1) может десятка виновата?...
В полне вероятно.У меня после запуска SDL Passolo 2015 Portable(которую я сам криво создал) частота процессора установилась на постоянку 3700 MHz,перезагрузка не помогала.Хотя на Windows 7 такого не наблюдалось.Только после основательной чистки системы частота упала до 1203 MHz.

Вы написали позже что не работает только кулер видеокарты,тогда причина может быть совсем другая и то что написал я выше не имеет к этому отношения,хотя есть тут еще одна опция управление частотой вращения кулера,может в этой опции неисправность возникла при установки новой ОС.
Other s
Uploader 500+
Стаж: 16 лет
Ratio: 2123.87
100%
ussr.gif
проста накрылась и всё

Это стечение обстоятельств, я не думаю, что "Десятка" вывела её из строя. Имхо.
В вашем случае всё поправимо с картой.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 98, 99, 100  След.
Страница 44 из 100