Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 192

Активация Windows 8 (Архив обсуждения 3)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Dante$$$85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.047
100%
XNEOX писал(а):
Активаторы уже не работают?

работают https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=570695
eX7eL
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.743
Раздал: 1.813 TB
11.11%
Активация по телефону еще актуальна? она не слетит после подключения к интернету?
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
ukraine.gif
eX7eL писал(а): Перейти к сообщению
Активация по телефону еще актуальна? она не слетит после подключения к интернету?

На Мой взгляд это самая лучшая активация и она актуальна всегда .
А слететь может и "белая " активация .

Ratio: 1.464
100%
ecuador.gif
Dante$$$85 писал(а): Перейти к сообщению

работет, спасибоСССС :D
gaidelcom
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.849
0.2%
Ребят, может кто подскажет где ещё ключи мониторить можно?
Dante$$$85
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.047
100%
gaidelcom писал(а):
кто подскажет где ещё ключи мониторить можно?

на китайско-вьетнамских форумах :) Но большинство ключей и так попадают в эту тему.
sergio-nord
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.145
100%
ussr.gif
Aleks50l писал(а):
А слететь может и "белая " активация .

Речь о активации MAK-ом? Или все-же ретайл ключиком?
PS Где же автор темы - шапочку давно нужно менять...
alexsx06
Ratio: 35.635
0%
armenia.gif
Softservice писал(а): Перейти к сообщению
loban_ser
Да, на общих основаниях, 1 ключ на 1 мыло.
Я ошибся, 390р.
Мой компьютер\свойства\добавление компонентов\купить ключ.

и на фига, бесплатно же дают ключи, вот я их к примеру соолю, а вы предлогаете засол делать из платных

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

pytex писал(а): Перейти к сообщению
Softservice писал(а):
Но только первую установку делайте как обновление. Иначе, при активации будет выдано сообщение что ключ только для версии Windows 8 Pro обновление.
Кстати, есть твик реестра, который позволяет даже чистую установку 8-ки (загрузкой с RТМ-образа) активировать акционным апгрейд-ключом купленным за 469 р.

можно и обновление с полным удалением и форматом диска, ни чего не выдает.
Самое главное чтоб висела хоть какая-то запись в MBR(GBT) о прошлой винде, там буквально пару строк.
Ну и соответственно при установке он ее запоминает и пишит себе в конце что было установлено, но самый прокол, там есть явно строка для указания ключа от предыдущей версии, но она просто неактивна вообще(Пустота)
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
alexsx06 писал(а):
и на фига, бесплатно же дают ключи, вот я их к примеру соолю, а вы предлогаете засол делать из платных

А как вы поступите если допустим через пол года купите другое железо .
alexsx06
0%
armenia.gif
loban_ser писал(а): Перейти к сообщению
alexsx06 писал(а):

А как вы поступите если допустим через пол года купите другое железо .

И ни чего не произойдет, ну во первых привязка идет к материнской плате(вернее к загрузочной области UEFI), остальное менять можно и это официальный ответ майкрософта, там что-то зашивается. Если у вас старый вид BIOS тогда на основание hardwareid.
Ну и да если я захочу поменять материнскую плату, то надо просто пройти процедуру деактивации. Она не прозрачна, но надо просто сделать так чудо кнопки-параметры-изменение параметров компьютера-удаления всех данных и пере установка windows, потом пункты чтобы удалить все, интернет должен быть включен обязательно, ну и после перезагрузки, не даем вставать windows на этот компьютер, ресетом железным, далее любой софт, форматирование диска полное и да в случае с UEFI скидываем CMOS, так же рекомендуется залить чистый BIOS UEFI от производителя, сделать CMOS
loban_ser
DG Win&Soft
100%
russia.gif
alexsx06
Я имел ввиду купите совсем другой комп .
alexsx06
0%
armenia.gif
alexsx06
Я имел ввиду купите совсем другой комп .

Если с лицензионной чистоты вас так волнует, то
Лицензия Microsoft Windows 8 Single Language 64-bit Russian 1pk DSP OEI Region-EM DVD (ОЕМ), имеет пункт в лицензии где четко сказано что ее можно переносить на другой ПК, но на первом ПК ее нужно уничтожить.

ПО Microsoft "Windows 8 Профессиональная" купленная как обновления так сохраняет все что у вас было на лицензионной windows 7, vista и т.д, у меня была максимальная, а в ней четко написано что имею право перенести на другой ПК, удалив с прошлого.

Ну и на худой конец есть версия для сборщиков ПК, те же сетевики ее имеют, стоит она сейчас у них 600 рублей. Вот она идет один комп навсегда с одним ключем.
loban_ser
DG Win&Soft
100%
russia.gif
alexsx06
Допустим и как мне всё проделать у меня есть ещё один ключ для WMC полученый по акции но нет второго компа что бы его активировать сейчас что бы он не пропал . как лучше сделать ?
alexsx06
0%
armenia.gif
alexsx06
Допустим и как мне всё проделать у меня есть ещё один ключ для WMC полученый по акции но нет второго компа что бы его активировать сейчас что бы он не пропал . как лучше сделать ?

скачай виртуальную машину и активируй в ней , нет там жесткого привязывания к железу по wmc ключам, просто они не предназначались для активации windows, это дыра. Ну и соответственно он сильно не смотрит на железо, он думает что у вас уже все активировано и просто меняет редакцию и делает активацию продукта wmc. Но видать дырку прикрыть пытаются тем что ввели все таки сверку idhardware+wmc на серверах.Но поставили ограничение на 5 раз с разным id и все. Виртуалка, потом активнеш на новом пк, когда купишь строго по инструкции установка=кмс=wmc, еще три раза можешь менять железки кардинально. Так что надо засаливать ключи.
loban_ser
DG Win&Soft
100%
russia.gif
alexsx06
Ладно сейчас попробую .Ну вот вроде всё сделал .
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 98, 99, 100  След.
Страница 45 из 100