| Автор |
Сообщение |
Nesmejana ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
здравствуйте.
вопрос простейший: трекер упал? (или проблемы с моим клиентом..?) |
|
|
 |
comsomolec
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.817
0%
|
Это конечно, хорошо что вы объяснили что такое DHT, но что теперь делать?? |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 28.455
100%
|
| comsomolec писал(а): | Статус трекера: соединение закрыто пиром |
какой фаервол, какой клиент, какая система.... что-нибудь известно? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
comsomolec
0%
|
стоит только др.Веб. торент 1.7.7. Винда обычная ХР может ли это быть связано с тем, что качал под одним аккаунтом с разных компов? качал разное. И если связано с этим, то как исправить? |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
comsomolec пробуйте отлючить фаерволы в виндоусе... с одним аккаунтом никак не связано. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
comsomolec
0%
|
уточняю. стоит Game edition. брандмауэр отключен) качало нормально 2 дня, потом отрубило((( |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
команда
telnet nnm-club.info 2710
чего выдаёт? |
FAQ |
|
 |
comsomolec
0%
|
сначала подключение...потом тишина, при нажатии "ентер" - http/1.0 404 not found Подключение к узлу потеряно |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| comsomolec писал(а): | сначала подключение...потом тишина |
значит доступ с компа есть, проблема с клиентом - либо кто-то блокирует, либо .... half-open соединений не хватает. Перезагрузите комп, оставьте одну закачку или раздачу и проверьте будет работать или нет. |
FAQ |
|
 |
comsomolec
0%
|
попробовал...к сожалению не помогло:( |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
попробовать другой клиент стоит... в этом есть я думаю смысл... |
FAQ |
|
 |
comsomolec
0%
|
пытаюсь через флеш-гет. не идёт:) пробовал торент 1.8, 1.7.7., 1.6.1. ничего не помагает. чёрт! обидно ведь..столько существовал здесь и теперь такой облом((( |
|
|
 |
Seita
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 28.606
10.88%
|
Вопрос таков. Трекер online? Лично я не могу не отдать. не скачать. Хотя по сообщениям могу качать - около 4 Gb. Подскажите в чем причина? |
|
|
 |
bEGEM0t
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 6.676
100%
|
utorrent 1.7.7 вечера добавил раздачу, статус - offline. с тремя другими трекерами всё нормально: скачивается-раздается. сегодня решил,что долгова-то не может подключится, и стал разбиратся. попробовал этот совет: | Alx писал(а): | попробовать другой клиент стоит... в этом есть я думаю смысл... |
поставил раздачу в free download manager. сразу заработала. отсюда вопрос: utorrent не только перестал быть рекомендуемым клиентом, но и стал нерекомендуемым? |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| bEGEM0t писал(а): | поставил раздачу в free download manager. сразу заработала. отсюда вопрос: utorrent не только перестал быть рекомендуемым клиентом, но и стал нерекомендуемым? |
у меня подозрение что перемудрили с настройками. Может прокси какой-то забили нерабочий, может фаервол его решил больше не пускать... Добавлено спустя 10 минут 43 секунды: | Jack17 писал(а): | Вопрос таков. Трекер online? |
у клиента в статусе трекера и прочитайте. |
FAQ |
|
 |
bEGEM0t
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 6.676
100%
|
| Alx писал(а): | у меня подозрение что перемудрили с настройками. Может прокси какой-то забили нерабочий, может фаервол его решил больше не пускать...
|
1. настройки по-умолчанию 2. прокси не ставил. в hosts только одна строка с localhost'ом. прямой, выделенный айпишник. 3. фаервол comodo 3.0.25, utorrent стоит trusted application но какие-то проблемы с настройками или подключением есть: столкнулся с еще одним трекером со статусом offline и он тоже работает через порт 2710. остальные или работают напрямую, или через 80-ый, и с ними проблем нет. с таким не сталкивались? |
|
|
 |
|
|