Автор |
Сообщение |
Alx ®
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 29.713
100%
|
да что с ним не так-то ? У меня одного всё работает чтоли? Запросы и скриншоты в студию тогда! ! | Вниманию всех, кто хочет сообщить о том что поиск "не работает". Почему поиск "не работает"? [РЕШЕНО] ВСЁ РАБОТАЕТ! Нажмите кнопку "Сбросить настройки поиска" (см. скриншот ниже), опять попробуйте искать и только если в этот раз проявилась проблема — пишите сюда. К своему сообщению надо обязательно прикрепить скриншот страницы настроек и результатов поиска.
| |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
Календарь
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 19.764
100%
|
сейчас отвалился поиск по трекеру, по любому слову или фразе |
|
|
|
Russian Mafia
RG Releasers
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 13M
100%
|
подтверждаю поиск у меня тоже не работает |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Знаем уже об этом, спасибо, установлена и причина. Поиск варианта оптимального решения проблемы в процессе. |
|
|
|
wolk1535
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2274.962
100%
|
Спасибо за работу и оперативность в решении проблем с ресурсом. |
_________________ Помощь в активации OS Windows/MS Office всех версий и редакций удалённо. Все вопросы через ЛС.
|
|
|
arwin
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 34.892
27.92%
|
Добрый день. Подскажите, как использовать поиск, если я хочу найти все имеющиеся фильмы по режиссёру ?
Неужели необходимо искать каждый фильм отдельно и нет возможности найти всю фильмографию сразу целиком ? |
|
|
|
user_root
Поклонник старого кино Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2634.99
Раздал: 509 TB
100%
|
arwin писал(а): | необходимо искать каждый фильм отдельно |
А почему бы нет? Ну, вот просто из практических соображений - например, фильмография некоего режиссера состоит из 5 короткометражек и 17 полнометражных. Вы же все равно не будете отсматривать одновременно 23 ленты? Вы же все равно будете смотреть по одной? Вы извините, я не ради срача, просто попробовал представить как бы это в реальной ситуации понадобилось, сразу всю фильмографию отфильтровать. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
|
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 468.282
100%
|
arwin писал(а): | Подскажите, как использовать поиск, если я хочу найти все имеющиеся фильмы по режиссёру ? |
Идете на портал. Находите поиск по порталу (строка над всеми анонсами раздач) В строку поиска вбиваете имя и фамилию режиссера, выбираете поиск в описаниях, нажимаете кнопку ИскатьПолучаете все анонсы, где в описании встречается заданные имя и фамилия.
|
|
|
|
MrBlackV89
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 20.025
2.63%
|
Добрый день! При поиске любого слова выдает "Не найдено". если выхожу из аккаунта - поиск работает. ! | Ясновидящий телепат писал(а): | К своему сообщению надо обязательно прикрепить скриншот страницы настроек и результатов поиска. |
| |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 206.233
100%
|
MrBlackV89 Скриншот? |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
MrBlackV89
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 20.025
2.63%
|
MrBlackV89 писал(а): | Добрый день! При поиске любого слова выдает "Не найдено". если выхожу из аккаунта - поиск работает.
|
Извиняюсь, не увидел решение. Сбросил поиск - всё заработало |
|
|
|
soyv4
RG Soft
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.665
100%
|
Всем привет,подскажите ребята как решить проблему с кириллицей при запросе в поисковике, если отправить запрос скажем какого не будь слова (любой фильм или софт) на латиницы то все корректно работает, но кириллицу не хочет воспринимать,может что поправить нужно ? |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
soyv4 Цитата: | У нас все в cp1251.
На самом деле мы 1251 конвертируем в ее же, просто в формате, который не читается браузерами, но читается сервером. URLEncode называется. |
Вот как это без шаманства, само по себе сразу работает в Microsoft Edge:
Еще попробовал в старом Maxthon 5.x - тут кракозябры попадают в поисковый запрос, неправильно кириллица закодирована, но у него и без того раньше рандомно бывали глюки кодировки в поисковых запросах, передаваемых как аргумент в адресную строку, поэтому я на него никогда не ориентировался по этому вопросу. Поэтому попробуйте в другом браузере и может быть (но не факт) проблема решится сама по себе. |
|
|
|
Ленин клуба
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 57.768
100%
|
Здравствуйте. Когда ищу свои релизы, они не видны.
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 206.233
100%
|
Aram Av
Лучше всего сбросить настройки поиска. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
seregadushka
Забанен
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.327
Раздал: 489 GB
100%
|
т.к . я прошу улучшить Поиск, значит, не могу им воспользоваться. Поиск по разделу. Вот сверху окно поиска, хорошо бы иметь простую галку "по разделу", где находишься. Аналог "Поиск в теме" |
|
|
|
|
|