| Автор |
Сообщение |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 5051.733
100%
|
Samurai писал(а):  | давно пора было создать эту тему  Флудим и соблюдаем правила! |
Смежная тема по PS4 - Флудилка PS4Предыдущие темы: Флудилка PS3Флудилка PS3 (2 часть) |
|
|
 |
Dr_Hax
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.537
0%
|
Kai_Kiske Ещё раз - ты несёшь полный бред. Наоборот - образы - это из ODE функция, и то чуть другим способом сделанная, просто так зовут. Cobra USB - совершенно другая история, USB донглов три основных вида и нужны они для разных целей, та самая кобра имитировала вначала usb exploit по идентификации, а потом просто стала ключом для Cobra CFW. |
|
|
 |
Kai_Kiske
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 141.996
Раздал: 22.95 TB
100%
|
Dr_Hax писал(а):  | Ещё раз - ты несёшь полный бред. |
Специально нарываетесь, игнорируя правила? | Цитата: | Всем участникам форума запрещается: 2.1. Оскорбление в любой форме, проявление грубости и хамства, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения. |
Не умеете соблюдать правила, общаясь на вы и соблюдая уважительную форму общения? Тогда воздержитесь от комментирования на форуме. Я написал о том, что знаю. Я человек и могу ошибаться. Мои сообщения не являются безапелляционными утверждениями. Dr_Hax писал(а):  | Наоборот - образы - это из ODE функция, и то чуть другим способом сделанная, просто так зовут. Cobra USB - совершенно другая история, USB донглов три основных вида и нужны они для разных целей, та самая кобра имитировала вначала usb exploit по идентификации, а потом просто стала ключом для Cobra CFW. |
Ясно, спасибо большое за информацию, теперь все, в том числе и я, будем больше знать об истории взлома PS3. |
|
|
 |
Igoriy905
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 33.518
100%
|
Здравствуйте. Когда играю с внешнего жесткого диска, то в некоторых играх, через 5-10 минут он уходит в спящий режим и игра зависает. Можно как нибудь сделать, чтоб он не отключался? |
|
|
 |
Dr_Hax
0%
|
Kai_Kiske Это будет огромная потеря, завести ещё аккаунт... [sarcasm] |
|
|
 |
lotodor
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.057
11.32%
|
Dr_Hax писал(а):  | Kai_Kiske завести ещё аккаунт... [sarcasm] |
И что же будешь 3 дня делать, согласно правил, без комментов, будет много времени для размышлений и написания в тестовом файле (блокноте) умных мыслей  |
|
|
 |
Dr_Hax
0%
|
Там не 3 дня, а ещё я всё делаю заранее... |
|
|
 |
Kai_Kiske
100%
|
Dr_Hax Что вам мешает просто себя вести адекватно, не выпендриваясь и не надмеваясь над людьми, не хамить, самоутверждаясь за счёт других, а, Dr_Quake? Или это уже неисправимо и мы будем играть с вами в "кошки-мышки", отлавливая очередного клона? Не желаете просто начать с чистого листа, не нарушая правила? |
|
|
 |
Dr_Hax
0%
|
Kai_Kiske А я их никогда особо и не нарушал, уж точно не на пермабан. Когда хамил - не возражал против предупреждений итд в духе накладывания ограничений если своя оценка сходилась после на холодную голову. За что прошый аккаунт намертво заблокировали я даже не представляю, но именно за ЧСВ чьё-то, так что претензии могут быть только после разблокировки адекватного первого аккаунта например. Только ты вряд ли сможешь, а так ЧСВ скорее всего не позволит вообще за что-то даже извиняться, проверено на тебе же уже, ты как личность всё вероятно. Играть в кошки-мышки со мной бесполезно, я тут дольше чем ты даже не особо развлекаясь, тут можно творить что угодно, а при вкидывании десятки деревянных - утопят в спаме на неделю, однако я против таких методов вандалов, я просто мягко тут нахожусь игнорируя ЧСВ баны от недоадминов итд, причём даже не скрываясь т.к. у 99% модераторов, которых почти и нету уже отмечу ради справедливости, память золотой рыбки. |
|
|
 |
Kai_Kiske
100%
|
Dr_Hax Не успел вам я отписать в ЛС, аккаунт деактивировали... |
|
|
 |
destroyher
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.276
100%
|
такой вопрос - сижу на Е3 прохожу игрули, параллельно играю на пс4, вот если я сейчас обновлю прошивку на пс3 и синхронизирую трофеи, они нормально подтянутся или где-то по пути потеряются? |
|
|
 |
lotodor
11.32%
|
Kai_Kiske писал(а):  | Dr_Hax Не успел вам я отписать в ЛС, аккаунт деактивировали... |
Ждем нового фонтана комментов "умного" содержания от Dr_Hax чрез пару дней, тем более он это делает заранее как и я на пару лет вперед  |
|
|
 |
Kai_Kiske
100%
|
lotodorНе стоит на эту тему подшучивать. Человек просто со своими особенностями. А то вы своим выражением в кавычках тоже можете попасть под действие пункта правил 2.1. |
|
|
 |
lotodor
11.32%
|
Kai_Kiske своим выражением в кавычках поясните, что за кавычки? |
|
|
 |
Kai_Kiske
100%
|
lotodor писал(а):  | Ждем нового фонтана комментов "умного" содержания от Dr_Hax чрез пару дней |
Данное предложение по смыслу означает стёб. Слово "умного" написано в кавычках, подразумевая обратное значение, то есть - "глупого". В свою очередь, следуя логической цепочке, это значит, что Dr_Hax пишет глупые комментарии и что он сам от этого глуп. В общем, не стоит так делать, пожалуйста. Давайте просто будем уважительно друг к другу относиться.  Возможно я вас неправильно понял. Если это так, то тогда приношу свои извинения.  |
|
|
 |
lotodor
11.32%
|
Kai_KiskeЕстественно не поняли, он и есть самый умный, потом я иду  Извинения принимаются  |
|
|
 |
|
|