Специально для новичков, а также для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"
и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3 мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью).Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб,один разсбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.
Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:
При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")
Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:
При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:
Более одного раза использовать эту функцию
невозможно:
"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama.
DarkAngelX
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.426
33.33%
Одно не могу понять, если я уже скачал 7ГБ и стою в раздаче скаченных файлов, мой ратио растёт? Или по использованию я не могу не принимать, не отдавать? В данный момент «UL/DL ратио: 0,05 (без бонусов: 0,05)» и закачки запрещены, также прекратилась раздача, вчера ещё была. Если несложно разъясните, а то не совсем понимаю.
если я уже скачал 7ГБ и стою в раздаче скаченных файлов, мой ратио растёт?
Он растет только если с вас качают что-то. А если просто стоите на раздаче - то нет.
DarkAngelX Качайте пока золотые и платиновые раздачи. На них входящий не учитывается. И не то что нужно вам, а что качают другие (фильмы, игры и т.п.). Только так вы сделаете себе "подушку" из отданных ГБ, и сможете качать, что захотите.
Раз по десять уже все прочитал и про допустимый лимит и про ратио все равно ничего не пойму, логике не подается. Много ратио это хорошо так, больше 0.3 можно качать меньше нет так, ратио прямо пропорционально количеству мб. которых можно скачать, минут пятнадцать голову ломал. Почему на изображение единица?
!
вопрос непонятен и расположен не по месту. эта тема была создана как анонс нововведения и обсуждается здесь только возможность очистки статистики скачанного, отданного, рейтинга.
Динар2011
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.283
100%
а поднять выше 0,3 ратио можно мне сейчас, когда скачки мне запрещены и моё ратио 0,11
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 877.537
100%
Динар2011 Можно. Очистите ратио и качайте-раздавайте свободные раздачи.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
UZIK7
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.212
100%
с правилами я согласен.но у меня вопрос.если я этот ОДИН РАЗ на потом оставлю))можно так? просто здесь сайт классный,много полезной информации )
_________________ Жизнь-это движение.Только кто-то шевелит мозгами а кто-то хлопает ресницами.
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1888.697
100%
UZIK7 писал(а):
я этот ОДИН РАЗ на потом оставлю))можно так?
Сможете поднять рейтинг ничего не скачивая? Если да, то можете этой функцией не пользоваться. Сейчас вы только собственным релизом можете себя спасти (не считая очистки ратио, конечно).
Такой вопрос 1 В день free leech закачал несколько торрент-файлов и в процессе скачивания 2-го фильма обнаружил, что закачки более не идут ,потому как лимит кончился... день фрилича, он считается только как календарный день или все скачанные торренты в этот день должны позже качаться как фри ?
2 У меня SSD на 64 гб, и нет места раздавать долго - значит скоро придется вынужденно регистрировать другой ник ?
cut12
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 313.105
Раздал: 145.8 TB
100%
Путен 1) Фрилич длится определенное время и подсчет скачанного не ведется именно в тот же момент. Прекратили фрилич - значит подсчет включился. 2) Покупка HDD не решение проблемы?
Путен
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.831
100%
cut12 писал(а):
Путен 2) Покупка HDD не решение проблемы?
Спасибо Кэп, но замена SSD на HDD в буке - это удар по быстродействию
cut12
Покровитель Талантов
Uploader 100+
100%
Внешний вариант HDD не подходит? Еще имеются сидбоксы, варианты у вас есть, а вот желания нет.
Путен
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.831
100%
cut12 писал(а):
Внешний вариант HDD не подходит? Еще имеются сидбоксы, варианты у вас есть, а вот желания нет.
Внешний HDD на террабайт стоит 5 руб в среднем.. дешевле регить ники
nivelir1982
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.066
25%
как обновить ратио
cut12
Покровитель Талантов
Uploader 100+
100%
nivelir1982 пройдите по ссылке Как поднять рейтинг? Думаю вопросов быть не должно, после прочтения конечно.
Snaff_vb
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 66.686
Раздал: 24.73 TB
100%
Мысль интересная со сбросом ратио, и новичкам, в общем-то, полезная. Однако, мое мнение таково: это нужно в основном тем, кто правила не читал вообще и в суть рейтинговой системы даже не пытался вникнуть - хотя бы поверхностно. Когда я сюда только пришел (а это мой первый самый опыт был "общения" с торрентами - раньше в большой локалке оператора состоял, там терабайты инфы), почитал, позадавал вопросов после первой закачки, качнул пару "голдов" (их море, на самые разные темы), попал на фрилич (они здесь очень-очень частые)... Короче, при желании безо всяких там сбросов-конкурсов или чего-там-еще-имеется, ратио в течение недели при нормальном канале (а он почти у всех сейчас такой) поднимается до нужных значений. А дальше о нем и вовсе думать не нужно. Если, конечно, хоть немного с раздачей помогать - просто из уважения к человеку который потрудился (я держу обычно минимум до 1-к-1). Ведь, как все знают, p2p - это "peer-to-peer", что-то вроде "ты - мне, я - тебе"...
PS.: Поразмыслив, нашел еще один плюс возможности обнуления. Как мне видится, должно стать поменьше мертвых аккаунтов - ведь есть вторая попытка...
PPS.: ...хотя мне толку в этой "фиче" нет, но все же приятно, что трекер всеми силами старается придумать что-то новое и полезное. Да, NoNaMe-Club - интелигентный трекер. На других трекерах - скучнее.