Гармония: Давай с тобой поговорим - Олег Митяев. Слова и их звучание – Данвламир
Вырваны с корнем линии судеб, то ли утонем, то ли засудят… Имя умчится с пылью по ветру в тысячу тысяч песен неспетых. Солнце разбудит звуки рассвета, Вместе услышат музыку эту старая вишня, кот да собака, и все, кто на небе тоже, однако. Линии судеб содраны с кожей, кто-то забудет, кто-то поможет в облик мелодий втиснуться болью, места ей, вроде, хватит в застолье. Спрячем в улыбке грусть неземную… и через ошибки напропалую… где-то, наверно, будет иначе… кто-то поверит, кто-то заплачет… кашляет ночь грозами, с улицы день прогнав, где-то во сне розовом счастье всплывёт со дна Свет засмеётся весело, золотом вспыхнет снег, Жизнь всё перевесила, да и другой нет… *** Хоть и похожа на камеру неуютную, с видом на дождь, И мгновенья там замерли, и причин ни за что не найдёшь...
Всего Доброго!
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 64.757
100%
Пока светят фонари
Нет, это было не напрасно! Я с нею был, она прекрасна Была до самого утра... Потом будильник прозвенел, Сказал:"Пора, мой друг пора! Я с нею быть ещё хотел, Но помешало пробуждение, Утра холодного вторжение, Зарядка, душ, еда, соцсети Метро, клиент, работы сети, Потом домой, там - ноутбук, Учёный муж, светил наук, Конспект, ВотсАп и в цифре книжка, Тест по предмету, чай, коврижка, А параллельно - телефон, Звонящим умниками - поклон, Когда, куда, зачем и где? Почем? Конечно, нужно мне! Куплю, продам, опять куплю... Потом домой, жена:"Люблю!" Дочура: "То и то хочу! Причем, немедленно!"- молчу. На землю тихо вечер пал, Стих гомон и ушел накал Страстей, но только до зари, Пока нам светят фонари. И в полуночной тьме ночной, Я вспоминаю сновидение, Хочу опять ее такой, Увидеть, хоть и на мгновение, Опять желаю и хочу, "Приди, ко мне, приди!" -шепчу... Пока далек тот свет зари, Пока нам светят фонари.
С Наступающим Новым годом и Рождеством! Я сделал Видео-поздравление. Это смесь анимации текстов и мультиков. Всё это появилось благодаря тем, кто выкладывает проекты на этом сайте. Спасибо!
Поэзия - Натальи Матвеевой Ритмика мелодии: Down By the River - Neil Young Звучание слов – Данвламир «Ритмика мелодии»…))) Сказать по чести, от мелодии Neil Young почти ничего не осталось… я изменил её звучание, выделив Бас-гитару и Ударные, и заменил партию голоса звучанием синтезатора – так что только «ритмика» от мелодии и осталась,… вот туда я и вставил строки Натальи.
Повремени! Запомни, как метель хоронит каждый звук в обмякший город, и в тесноту дворов, и переходов - так не крылато в этой тесноте. Ещё вчера она была легка, кружила, снежила повдоль околиц, куда ты кинул новенький червонец, сказав: "Вернуться нам, наверняка, в родной предел ещё наступит срок. Здесь так метёт!" Ещё мело когда-то, когда «свеча горела». Два ухвата лежали у печи. Дымил пирог. А вдалеке, утробой грохоча, по рельсам шли порожние вагоны. Последний знал, что точно не догонит локомотив. И плавилась свеча, как этот век, текущий по вискам, по фитилю минутного успеха. А в переходах, с солью пополам, тихонько таяло метели эхо.
DaNVLaMir ®
Автор КТ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.658
Раздал: 2.393 TB
100%
Вечер - Состояние Души
Гармония: Please mr Postman - Beatles в интерпретации Carpenters. Слова и их звучание - Данвламир
Вечер – состояние Души. Мятежи, исканья – за спиною, Но ещё не надоело жить, И влюбляться, и мечтать порою.
Мрак сгустился, но ещё видны Лица, взгляды, жесты, силуэты. Тени замирают у стены, Чуть дрожа от прикасаний ветра.
Сумерки ложатся вдоль строки Отблеском угасшего заката. Невесомы, хрУпки и легкИ Звуки нас зовущие обратно, В звонко-яркий радужный восход, И оглохший от жарищи полдень. Может, это всё ещё придёт, И собою сердце переполнит.
Утро – состояние Души. Радость света и пронзённость звуком. Задержись немного, не спеши! Дай мне подержать рассвет за руки.
День – лишь состояние Души. В торопливость прожитых мгновений Вслушайся, вглядись и удержи Ускользающий мотив бесценный. Жизнь – лишь состояние Души…
Гармония: Neil Young – My My_Hey Hey Слова и их звучание - Данвламир Извините! Прозвучал, как смог )))
Где безумные зимние ветры, налетев, ударяют под дых, отзвук песен, во сне недопетых, в замороженных звуках затих. Хрустом снега царапает Душу и тревожит покой мостовых, город бешеной вьюгой укушен и готов вместе с нею завыть голосами встревоженных «скорых», перебранкой спешащих авто, и на небо орущих заторов… бесполезно, но громко зато… Чуть затеплились окна-лампады, фонари, растопырились в тьму и метели кружению рады ни за что не понять – почему? И целебным укутав покровом, небеса посылают нам ночь, чтобы чуть отдохнули и снова всё с утра повторили точь-в-точь… *** Ветер, ветер до края земли, Вьюжит, кружит, куда-то несёт, Даже мысли сбежали-ушли от метели за тот поворот… Всего Доброго!
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.218
92.92%
DaNVLaMir Передано красиво! С натуры писали? А у нас ни снега, ни зимы так и не было ещё. Январь на исходе - два месяца дожди и плюс 7-10 градусов. А каждый год пугают суровой зимой. Так и не решил, как к этому относиться. А строки прямо Севером пахнули, сейчас из-за угла оленья упряжка выскочит!