Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 397

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Всем 6. Идеи, обсуждения

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 67, 68, 69  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив
Автор Сообщение
kat@kat
Сталкер
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 260.076
100%

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

drosus
Посмотри скриншот. Я сделала как смогла и в Фотошопе, а он несколько не пригоден для этого.
Пиши замечания, постараюсь исправить.

А текст в моём посте, пожалуйста, поправь сама, как считаешь правильным.
drosus
Таланты
Стаж: 17 лет
Ratio: 46.099
100%
kat@kat
Ты глянь ещё может в самом моём тексте что подправить надо,
а в общем имхо нормально, тока сформатировать немного и чёрное на такой картинке не читабельно

имхо
вот это дать по центру страницы (и верх,низ тоже) без абзацев
[quote]Времена Года. Осень
Электронная книга. PDF
Литературно-изобразительный сборник
В книге использованы фотоснимки и литературные произведения, выложенные их авторами в специально созданных для этого темах раздела "Клубные Таланты"
Редакторская коллегия - члены группы "Таланты" -- пользователи NoNaMe Club "kat@kat, MAjeR7, миша йцукен, Stepa56, helicop67, Вереск, drosus"
Исполнитель макетов - участник группы пользователь "миша йцукен"
Цитата:
Времена Года. Осень
Электронная книга. PDF
Литературно-изобразительный сборник
В книге использованы фотоснимки и литературные произведения, выложенные их авторами в специально созданных для этого темах раздела "Клубные Таланты"
Редакторская коллегия - члены группы "Таланты" -- пользователи NoNaMe Club "kat@kat, MAjeR7, миша йцукен, Stepa56, helicop67, Вереск, drosus"
Исполнитель макетов - участник группы пользователь "миша йцукен"

А это:

Цитата:
Новый сборник группы "Таланты" , возник как продолжение работы над созданием релизов на основе авторских материалов, выкладываемых талантливыми пользователями сайта NoNaMe Club, для сохранения их творчества в электронной сети и увеличения возможности ознакомления с ним возможно большей аудитории. В отличие от опубликованных ранее книг "Шестиногая среда" и "Домашний хищник", данная работа, к сожалению, лишь часть неоконченного проекта "Времена года".

Сезоны года отличаются в различных уголках нашей планеты и находят разное отражение в наших Душах. В одних регионах -- летом не сходят полностью снега, в других -- зимой жарко и льют бесконечные ливни.
Для одних людей дождь несёт жизнь и бурную радость, для других он -- причина тоски и уныния.

Осень -- такая разная и в снимках и в литературном слове -- глазами пользователей NoNaMe Club перед вами. Улыбнитесь и погрустите вместе с авторами и исполнителями этого сборника.

внизу, как примечание (выше пару абзацев года) можно даже чуть меньше шрифотом

100%
drosus
Давай другую картинку … я не знаю какую :( они все одинаковые, но я посмотрю в полноразмерных фотографиях другую …
Вот честно, я не понимаю где и что должно быть.
Ты можешь отформатировать?
drosus
Таланты
100%
kat@kat писал(а): Перейти к сообщению
Первый - АдобеРидер

я наконец поняла, что это ))))))))))))))))))))
это же в ворде, в рамке в которой появляются картинки файла, вместо страниц текста , когда ставишь сохранить как пдф
а я на верхнюю строку обвёртки никогда не обращала внимания, случайно увидела сейчас, когда концы искала, только там нет слово "первый"

100%
Другя фотография, правда моя и этого года … ???

drosus
Таланты
100%
kat@kat Ну, классно же!
Только дефис -, одиночный и двойной, поменять на тире –
поставить точки в конце предложений

Времена Года. Осень.
Электронная книга. PDF.
Литературно-изобразительный сборник.
В книге использованы фотоснимки и литературные произведения, выложенные их авторами в специально созданных для этого темах раздела "Клубные Таланты".
Редакторская коллегия – члены группы "Таланты" – пользователи NoNaMe Club "kat@kat, MAjeR7, миша йцукен, Stepa56, helicop67, Вереск, drosus".
Исполнитель макетов – участник группы пользователь "миша йцукен".

и мне кажется здесь добавить 1-2 интервала

Новый сборник группы "Таланты" , возник как продолжение работы над созданием релизов на основе авторских материалов, выкладываемых талантливыми пользователями сайта NoNaMe Club, для сохранения их творчества в электронной сети и увеличения возможности ознакомления с ним возможно большей аудитории. В отличие от опубликованных ранее книг "Шестиногая среда" и "Домашний хищник", данная работа, к сожалению, лишь часть неоконченного проекта "Времена года".

Сезоны года отличаются в различных уголках нашей планеты и находят разное отражение в наших Душах. В одних регионах – летом не сходят полностью снега, в других -- зимой жарко и льют бесконечные ливни.
Для одних людей дождь несёт жизнь и бурную радость, для других он – причина тоски и уныния.

Осень – такая разная и в снимках и в литературном слове – глазами пользователей NoNaMe Club перед вами. Улыбнитесь и погрустите вместе с авторами и исполнителями этого сборника.

Глянь может я ещё что пропустила, или что лишнее написала, в т.ч. очипятки

100%

У меня всё уже по слоям и нет интервалов, это Фотошоп, в нем с форматированием не всё так просто …

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Ок точки поставлю, тире заменю и текст подниму выше :)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

И мне кажется нельзя столько разного размера шрифта в тексте …

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Не все точки ещё поставила )))
Смотри что с форматом текста и фотографией, сразу всё и исправлю.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

drosus
Сделай на белом фоне … В принципе, какая разница, чем книга заканчивается …
drosus
Таланты
100%
Не знаю, мне самый первый больше всех нравится

100%
drosus
Ты ведь сказала, что не нравится :)
drosus
Таланты
100%
kat@kat
не серый, а голубой на твоём снимке с листочками

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

А про серый я не сказала, что не нравится, я сказала, что цвет фона и шрифта сливаются и он нечитабельный, но голубой всё равно красивше

100%

Добавлено спустя 27 секунд:

А, понятно …
Правда я уже не повторю, сейчас попробую )))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Добавлено спустя 50 секунд:

Шрифт какого цвета черного или белого? )

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Опять точек не хватает … ну это ладно, не страшно … )) Если определимся, поставлю точки :)
drosus
Таланты
100%
выбираю голубой, а ты?:)
там имхо и белый и чёрный читабельны,
хотя как на меня вот такое чередование цвета
Всем 6. Идеи, обсуждения
смотрится лучше
и ты права, размер шрифта лучше не менять
А что с тире, в фотошопе его нет?

100%
drosus
Все , я похоже на сегодня все :)
Начали блокировать ...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Тире есть, да я вроде бы поставила или нет? )))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Сделаю , как на той, часть белое, часть черное ... Если сегодня будет возможность - переделаю .
drosus
Таланты
100%
kat@kat
ок

100%
drosus
Разблокировали :)
Вот интересно, кому заняться нечем? Зачем причинить такие дикие неудобства людям :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 67, 68, 69  След.
Страница 46 из 69