Автор |
Сообщение |
LcHNextGen
RG Soft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.289
Раздал: 14.09 TB
100%
|
yn_nemiroff писал(а): | LcHNextGen писал(а): | На мой вопрос ни кто не ответил! Но могу одно сказать, активатор вроде рабочий. Сбоев не наблюдаю! Всё работает, ставлю уже программное обеспечение |
Уже говорилось , что активаторов на данный момент нет и не может быть (кругом лже активаторы) KMS не в счёт . Ждите обновления и вся ваша активация слетит к ... |
Ну как знаете, для тех кто не пользуется обновлениями самое то, но кому важны обновления системы тогда проходите мимо Я лично никогда не пользовался обновками, и на XP (хотя нужно было для неё), и на семёрке (вообще не понадобились), и также на восьмёрке! Сейчас уже слушаю музыку онлайн, обновил все приложения, т.к. обновление приложений ни как не заблокирует систему, а что ещё надо )) Активатор скоро выложу на трекере после некоторых тестов, кому надо скачают! При этом укажу что не стоит пользоваться обновлениями для системы! |
|
|
|
brutan3
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.886
100%
|
Всем привет! Скажите, почему АИДА показывает № ключа отличный от того который я вводил для активации вин 8 ? п.с. ключ вводил полученный на мыло |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
Сегодня юбилей у DG Win&Soft! Нам 3 годика |
|
|
|
Hybernaculum
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 29.462
1.44%
|
MAKи для Windows Server 2012 Standard Softservice писал(а): | Сегодня юбилей у DG Win&Soft! |
Поздравляю! |
_________________ Иисус сказал: царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
|
|
|
Александр11047
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.539
2.04%
|
Народ. Подскажите пожалуйста. Скачал винду. Активировал с помощью мак ключа. ( заносали в командную строку и звонил в майкрософт) Как мне поставить WMC? В мой компьютер > свойства даже нет такой кнопки, как добавить компоненты. |
|
|
|
mailigor
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.496
6.21%
|
Александр11047 писал(а): | Как мне поставить WMC? |
никак, т.к. VL редакция. Нужно было ставить ОС из образов ru_windows_8_x64_dvd_915419.iso или ru_windows_8_x86_dvd_915469.iso |
|
|
|
discofire
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.657
0%
|
Доброго времени суток, народ! Видимо я опоздал с раздачей бесплатных ключей... прошло больше 10 суток, ни на один адрес ключ не пришел. Если у кого есть возможность поделиться ключём в личку, буду очень благодарен ! |
|
|
|
Александр11047
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.539
2.04%
|
А скажите пожалуйста, есть ли вообще ощутимая разница? Или мне не стоит беспокоится. Я в плане производительности систем. И нужен ли мне этот WMC. Просто чайник чайником, но на душе спокойнее когда установлено все. |
|
|
|
niksonik
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 87.18
100%
|
Softservice писал(а): | Сегодня юбилей у DG Win&Soft! Нам 3 годика |
С юбилеем DG Win&Soft! За это время вы помогли огромному количеству людей , спасибо что вы есть . Надеюсь клуб отметит и подарит в честь трехлетия фрилич. |
|
|
|
Reshacker
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.361
24.31%
|
С праздником DG Win&Soft!!!! |
|
|
|
alexsx06
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 35.635
0%
|
discofire писал(а): | Доброго времени суток, народ! Видимо я опоздал с раздачей бесплатных ключей... прошло больше 10 суток, ни на один адрес ключ не пришел. Если у кого есть возможность поделиться ключём в личку, буду очень благодарен ! |
поменяй мыло, на live id или hotmail. Придет в течение двух суток. На gmail идет с задержкой и да стала все чаще оказываться в папке спам. Самый быстрый приход если почта заведена на xbox, в течение 3 минут. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Александр11047 писал(а): | А скажите пожалуйста, есть ли вообще ощутимая разница? Или мне не стоит беспокоится. Я в плане производительности систем. И нужен ли мне этот WMC. Просто чайник чайником, но на душе спокойнее когда установлено все. |
WMC это такой домашний кинотеатр все в одном, более ни чего не добовляет, на нем удобно смотреть ТВ с ресивера или тв-тюнера не более. Ну и видеозахват примитивнейший есть |
|
|
|
kpokodil 111
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.1
0%
|
Softservice писал(а): | Сегодня юбилей у DG Win&Soft! Нам 3 годика |
Поздравляю !!! |
|
|
|
wertulll
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.076
100%
|
всем привет!! вопрос купил диск win8 в магазине после смены компа ключь не забанят ? |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
wertulll писал(а): | всем привет!! вопрос купил диск win8 в магазине после смены компа ключь не забанят ? |
Нет . Ключ Ваш и если не засветите будет жить долго . |
|
wertulll
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.076
100%
|
спасибо!! и с праздником |
|
|
|