| Автор |
Сообщение |
Nesmejana ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
здравствуйте.
вопрос простейший: трекер упал? (или проблемы с моим клиентом..?) |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 28.455
100%
|
| bEGEM0t писал(а): | остальные или работают напрямую, или через 80-ый, и с ними проблем нет. |
отключите/выгрузите фаервол. если без него заработает... у мну другой, комодо не знаю. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Aisokol
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.401
57.64%
|
пробовалдля разные решения, azurez, free download......и т.д. Проблемы только с торрентом. Но...фри качалка только качает но не раздает, аягкуя глючный не нормальный особенно бесит наличие флеш анимации вместо нормально го интерфейса. Трекеры не работающие с уторентом nnmclub.to и tfile |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| Aisokol писал(а): | Трекеры не работающие с уторентом nnmclub.to |
такого трекера нет давно |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Jkerkkk
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.456
100%
|
У меня только у одного торрента - у которого скорость аплоада ~ 100 Kb/s стрелка красная, трекер офф лайн, у других, где скорость от 2 до 10 - зелёная. Пробовал отключить торренты, с которых скачки сейчас нет, по нулям. Интересно, что ни H ни X у личера нет. Есть U, E - качну, шифруюсь. Эт как ? Ни DHT, ни PEX, трекер в ауте - а лич качает. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Jkerkkk может с другого трекера этот торрент. трекер не в ауте. |
FAQ |
|
 |
MrIz
Ratio: 2.417
0%
|
Господа, последние два дня часто уходит utorrent в оффлайн, есть какие-то проблемы на трекере вчера-сегодня? Или это я виноват? Я немного эксперементировал с WEB UI в мюторренте, теперь боюсь... |
_________________ ._.
|
|
 |
Jkerkkk
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.456
100%
|
Нет, торрент с nnm.info, Мороз в Брусно, 2006 http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=48126&spmode=full#seedersпробовал переслать картинку, вылетел в синий экран. После загрузки - стрелка стала зеленой. Клиент глючил или WinSock? А то у меня в Консоли управ. компьютером система иногда пишет предупреждение: Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
Jkerkkk ну если вылетает в синий экран, то клиент вряд ли виноват... |
FAQ |
|
 |
Ivanovich
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 3.101
41.13%
|
| Jkerkkk писал(а): | ....количество попыток одновременных TCP-подключений |
можно предположить, что глючит фаервол, у меня были глюки на оутпосте. Как сменил, на что-то дельное БСОДы ушли. |
|
|
 |
MRuslik
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 18.061
100%
|
| Jkerkkk писал(а): | Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений | Патчить TCPIP.SYS - однозначно... |
|
|
 |
MrIz
0%
|
господа, запутася совсем, как так может быть 3 закачки с трекера нормально раздаются, воркинг, а токо поставил ещё один фильм, он оффлайн, а все остальные работают! Трекер апдейт ничего не даёт! |
_________________ ._.
|
|
 |
tisma
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 9.758
100%
|
у меня тоже такое иногда бывает я просто перезапускаю уторрент и сразу все нормально работает |
|
|
 |
MrIz
0%
|
Видимо опыты с установкой мюторрента как сервиса и испытания webUI не довели до добра  После отмены всего, всё пошло успешно... А нет, нифига, опять тоже самое... 3 сидятся хорошо, а фильм как скачался, встал на сид, ща подошёл, опять трекер оффлайн! Что такое? |
_________________ ._.
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
MrIz скриншот в студию... тока пасскей затри... |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
MrIz
0%
|
Никак не могу поймать, ща отвалились все качи, перегрузил — сразу всё ок, а апдейт треккер не помагает...  Блин, наковырался сам себе на голову, что хоть может быть? Буду ловить скрин. |
_________________ ._.
|
|
 |
|
|