| Автор |
Сообщение |
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 79.584
Раздал: 26.86 TB
100%
|
Disc0nn3ct я больше чем уверен, что какой-нибудь шпиЁн правообладателей сидит, читает все наши эти обсуждения и потом докладывает как народ обходит эти запреты, чтобы придумать новые... |
troll2342
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 82.075
Раздал: 83.89 TB
100%
|
Доброго времени суток мои одноклубники! Как множество одноклубников и интернет пользователей я посещаю наш клуб в поисках не только новых раздач, но и ознакомиться с новостями представленными на данном ресурсе. И когда сегодня (как в каждый день недели) я отправился просматривать обновления в клубе и найти внеочередную порцию вкусняшек для ума я вдруг натыкаюсь на невнятное ограничение. Зайдя на сайт и найдя для себя интересную статью и попытавшись её открыть я увидел вот это: При этом уточню, что на главную страницу сайта я попадаю без каких либо ограничений и блокировок, а вот просмотреть опубликованный материал я не могу. Насколько мне не изменяет память решений о блокировке ресурса находящегося на домене http://nnmclub.to/ речи не шло. Тогда, простите меня за недопонимание заранее, что получается? Это самоуправство и тотальная охота на ведьм? По сути данным способом ущемляют мои права на свободу. В итоге мы имеем не только безграмотно составленный закон, но и безграмотное и нарушающее все нормы его исполнение. |
|
|
 |
rockin
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 13.005
100%
|
| Цитата: | как народ обходит эти запреты, чтобы придумать новые... |
Да кишка у них тонка придумать что-то новое. Чтобы придумать новое, надо всю Россию пересадить на что-то кроме стандартных протоколов, на которых зиждется инет. Или сделать рунет в духе "запрещено всё, что не разрешено". Иначе любой туннель идёт на любой порт в Гондурасе и нам видно всё, что "нельзя"  |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
|
troll2342 писал(а):  | Насколько мне не изменяет память решений о блокировке ресурса находящегося на домене http://nnmclub.to/ речи не шло | Закон НЕ работает |
|
|
 |
ruslanibragimovich
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.393
96.1%
|
shupikov83 писал(а):  | ха.разблокировали чтоли?ростелеком-сибирь.полчаса назад на фриджете заходил.а счас спокойно зашел. |
У нас Ростелеком-Дальний-Восток вчера свободно пускал, а сегодня только через прокси можно зайти.. rutor и OpenSharing зайти можно только с бубном! Закон исполняют  А вот через USB-модемы сотовых операторов кто пробовал заходит н торенты? Получается? |
|
|
 |
troll2342
100%
|
Kalex писал(а):  | |
Я собственно об этом говорю что закон НЕ РАБОТАЕТ. И при этом его исполнение третьеми лицами просто абсурдно. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
|
troll2342 писал(а):  | Я собственно об этом говорю что закон НЕ РАБОТАЕТ. |
В таком случае зачем было создавать новый топик, почему бы написать своё мнение в уже имеющемся подходящем?  |
|
|
 |
troll2342
100%
|
Может вы и правы но я хотел акцентировать именно на своём провайдере (смотрите скрин) и о том как его пытаются безграмотно реализовать на моём конкретном примере.
Объединяю с тем топиком. В клубе полно подобных жалоб и возмущений, поэтому нецелесообразно под каждого провайдера и ситуацию создавать отдельный топик /Kalex/ |
|
|
 |
shupikov83
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 198.793
100%
|
http://habrahabr.ru/post/168003/ я этот форум читал до 3х часов ночи месяц назад(как захватывающую книгу)народ против литресса.народ победил(благородно недобив литресс,может и зря).поэтому и предложил на 45стр провернуть примерно тоже самое с цпш. |
|
|
 |
Bacha
Ratio: 129.865
100%
|
Да нормально все,пока(захожу,как обычно:Оренбург,Ростелеком),ну естественно подготовился ко всяким неожиданностям,NNM не брошу,самый порядочный форум-трекер,удобный во всех отношениях,да и просто уже привык-захожу ежедневно,не обязательно что-то скачать,а просто почитать новости,ну и что вообще творится в кине,в нашем или зарубежном  |
_________________ Не старость сама по себе уважается, а прожитая жизнь. Если она была. /В. Шукшин/
|
|
 |
4ipcet
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1162.823
Раздал: 127.6 TB
100%
|
ruslanibragimovich рутор точно также. |
|
|
 |
wiseoldwolf
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 24.52
Раздал: 2.868 TB
46.84%
|
troll2342 Самое забавное, что сайта в списке запрещенных по ссылке, на которую ведет твой скрин - не числится. ruslanibragimovich писал(а):  | А вот через USB-модемы сотовых операторов кто пробовал заходит н торенты? |
Мегафон блокирует данный сайт тоже, там страница блокировки мегафоновская. Вообще - забавно всё получается. Лучше бы вКонтакте заблокировали, тогда бы ТАКАЯ масса негодования пошла, что тот закон разом бы отменили  А пока - сижу через ТОР и не жужжу  Почти что <CENSORED> на их запреты. А будет надо - буду брать туннели себе тогда. | ! | Примечание от odessky: | | 2.2. Использовать в общении на форуме нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат | |
|
|
 |
Disc0nn3ct
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.723
100%
|
TeMochkinGevorG писал(а):  | Disc0nn3ct я больше чем уверен, что какой-нибудь шпиЁн правообладателей сидит, читает все наши эти обсуждения и потом докладывает как народ обходит эти запреты, чтобы придумать новые... |
вспомнилась мне очень старая статья из журнала ][акер про туннелирование трафика. Это было очень давно, когда весь трафик был за деньги, а трафик с почтового ящика не лимитировался. Так к чему это я, тягу народа к знаниям и халяве ничем не заглушить, качать были есть и будем ))) |
|
|
 |
tRACE08
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.203
Раздал: 5.618 TB
100%
|
|
 |
geland
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 12.366
100%
|
Редтуб закрыли - это уже перебор!))) Теперь революции точно не избежать)))))))))))) |
|
|