Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 073

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.5.9.4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
vasecd
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.196
100%
А блин ты пр Фому я про Ерему. Я то пробую под реальной системой, а нед под PE. Запускаю P2Start на WindowsXP. К сожалению на работе и загружать Lavы нет возможности. Программы монтируются в меню пуск, но моих нет.
ivan petro
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.155
1.01%
micronesia.gif
vasecd писал(а): Перейти к сообщению
Я то пробую под реальной системой, а нед под PE. Запускаю P2Start на WindowsXP.

Этот архив только для PE. Если запускать p2start, ярлыки надо паковать в win2k78.7z, или же править p2start, но это уже отдельная тема на свое усмотрение.
vasecd
100%
Понятно, спасибо. Пойду по другому принципу. Сделаю свою папку чтобы она монтировалась в меню и буду туда кидать ярлыки.

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:

И оля...

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

Правда тут есть и минус, ее не будет видно под лайвами, нежно в них тоже добавлять. Ну я думаю разработчики в будущем придумают как легко прикручивать свои программы к сборке.
sergeysvirid
Стаж: 14 лет
Ratio: 29.757
Раздал: 97.46 TB
100%
russia.gif
Понятно, спасибо. Пойду по другому принципу. Сделаю свою папку чтобы она монтировалась в меню и буду туда кидать ярлыки.

Вы просто зациклились на одном принципе монтирования Portable-программ.
Скачайте себе оболочку MInstAll, закиньте в неё нужные вам программы (в папку portable), укажите категорию, название и путь до каждой программы (в режиме редактирования) ... и всё - из этой оболочки программы с успехом запускаются как в WinPE, так и из-под реальной системы.

P.S. Кстати, Sergei Strelec использует именно эту оболочку для запуска Portable-программ в своей сборке, и если у вас есть его сборка на флешке/HDD, то можете закинуть в MInstAll любые программы (даже позаимствованные у всеми уважаемого нами conty9), далее переименуйте потом эту папку в MInst, закиньте её в сборку Стрельца в папку SSTR, (или даже можно сделать наоборот, - добавить в стрельцовский MInst нужные вам программы), и использовать потом эти программы практически в любой WinPE, или реальной системе. Ну а так то вообще, эту оболочку (MInstAll) - можете положить в любое удобное вам место.
vasecd
100%
sergeysvirid писал(а): Перейти к сообщению

Вы просто зациклились на одном принципе монтирования Portable-программ.
Скачайте себе оболочку MInstAll, закиньте в неё нужные вам программы (в папку portable), укажите категорию, название и путь до каждой программы (в режиме редактирования) ... и всё - из этой оболочки программы с успехом запускаются как в WinPE, так и из-под реальной системы.

P.S. Кстати, Sergei Strelec использует именно эту оболочку для запуска Portable-программ в своей сборке, и если у вас есть его сборка на флешке/HDD, то можете закинуть в MInstAll любые программы (даже позаимствованные у всеми уважаемого нами conty9), далее переименуйте потом эту папку в MInst, закиньте её в сборку Стрельца в папку SSTR, (или даже можно сделать наоборот, - добавить в стрельцовский MInst нужные вам программы), и использовать потом эти программы практически в любой WinPE, или реальной системе. Ну а так то вообще, эту оболочку (MInstAll) - можете положить в любое удобное вам место.

Да знаю я про эти менюшки и оболочки. Сам пользуюсь. Но это тоже невыход, так как софт обновляется, менюшка может не запуститься (сталкивался), да и зачем засорять великую сборку меню, когда в ней есть свое.
ivan petro
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.155
1.01%
micronesia.gif
Обновил архив и добавил измененный p2start.cmd. Распаковать в 2k10\Programs-2k10\User.Config\
При запуске WinPE ярлыки из Win2k78_User.7z будут добавляться в меню programs-2k10, в программы, на раб. стол, в панель быстрого запуска. При запуске p2start.exe в стационарной ОС ярлыки будут добавляться в меню programs-2k10.
vasecd
100%
ivan petro писал(а): Перейти к сообщению
Обновил архив и добавил измененный p2start.cmd. Распаковать в 2k10\Programs-2k10\User.Config\
При запуске WinPE ярлыки из Win2k78_User.7z будут добавляться в меню programs-2k10, в программы, на раб. стол, в панель быстрого запуска. При запуске p2start.exe в стационарной ОС ярлыки будут добавляться в меню programs-2k10.

Спасибо тебе добрый человек. Все работает :супер!:
SharkyEXE
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.428
20.69%
korsak7 писал(а): Перейти к сообщению
для перфекционистов :)

Этот способ для облегчения iso образа, а мне бы хотелось бы облегчить boot.wim, выкинув из него все ненужное.
korsak7
RG Soft
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 14.934
100%
и в этом есть смысл?

Ratio: 64.77
100%
ukraine.gif
Вы все о старом.
Подскажите где или кто обновляет hdd diagnostic and repair tools
Там просто DRevitalize DOS версии обновилась до 2.44
А там вроде как:
SATA detection strategy modified to support new systems running in SATA/AHCI mode.
Not supported yet SATA/AHCI systems will have drive access limited to BIOS only.
Может теперь все HDD будет находить.
SharkyEXE
Стаж: 15 лет 3 мес.
20.69%
и в этом есть смысл?

А на кой мне оригинальный iso облегчать, если там 99% веса - файл install.wim?
korsak7
RG Soft
100%
здрасьте. тебя же волновало забитие флешки многими файлами :ангел:

20.69%
здрасьте. тебя же волновало забитие флешки многими файлами :ангел:

А. Есть такое.
Но по мне лучше вообще тупо монтирование оригинального msdn образа+классическая установка.
Сейчас это получается связка boot.wim+запуск вручную батничка.
korsak7
RG Soft
100%
"У каждого свои недостатки" (с) :D

100%
patch_5.8.1_to_5.8.2

Цитата:
Патчи, аддоны http://yadi.sk/d/ay0tV-SX5jKF5

=== изменения в версии 5.8.2
(grub4dos)
* обновлен grub4dos 0.4.6a 2014-10-21
* графический режим меню изменен на текстовый (кодировка файлов меню изменена на 866)
* изменена структура меню
+ добавлен вызов меню пользователя (см. 2K10\GRUB4DOS\User.G4D\readme.txt)
+ добавлен запуск всех WinPE в сборке
+ в меню добавлено "Установка Windows"
(DOS)
* Miray HDClone v.5.1.4 Enterprise (с поддерждкой UEFI)
* Paragon HDM 15 [R]
(addons)
+ установка Windows XP/7/8.1
(2k10)
* доработан скрипт добавления ярлыков пользователя \2k10\Programs-2k10\User.Config\Sample\Win2k78_User.7z (read_me.txt)
(Programs-2k10)
* WinContig 1.35.03 [R]
+ Paragon Hard Disk Manager 15 (10.1.25.294) Prof (v.14 удалена)
* HDClone Enterprise v5.1.4 (win32) [ER]
* FSViewer v.5.3
* ShadowProtect PE (добавлен драйвер для монтирования архивов под х64, отключен запрос на установку драйвера)
* uvs 3.84

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 98, 99, 100  След.
Страница 46 из 100