| Автор |
Сообщение |
vasecd
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.196
100%
|
А блин ты пр Фому я про Ерему. Я то пробую под реальной системой, а нед под PE. Запускаю P2Start на WindowsXP. К сожалению на работе и загружать Lavы нет возможности. Программы монтируются в меню пуск, но моих нет. |
|
|
 |
ivan petro
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.155
1.01%
|
vasecd писал(а):  | Я то пробую под реальной системой, а нед под PE. Запускаю P2Start на WindowsXP. |
Этот архив только для PE. Если запускать p2start, ярлыки надо паковать в win2k78.7z, или же править p2start, но это уже отдельная тема на свое усмотрение. |
|
|
 |
vasecd
100%
|
Понятно, спасибо. Пойду по другому принципу. Сделаю свою папку чтобы она монтировалась в меню и буду туда кидать ярлыки.
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
И оля...
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Правда тут есть и минус, ее не будет видно под лайвами, нежно в них тоже добавлять. Ну я думаю разработчики в будущем придумают как легко прикручивать свои программы к сборке. |
|
|
 |
sergeysvirid
Стаж: 14 лет
Ratio: 29.757
Раздал: 97.46 TB
100%
|
vasecd писал(а):  | Понятно, спасибо. Пойду по другому принципу. Сделаю свою папку чтобы она монтировалась в меню и буду туда кидать ярлыки. |
Вы просто зациклились на одном принципе монтирования Portable-программ. Скачайте себе оболочку MInstAll, закиньте в неё нужные вам программы (в папку portable), укажите категорию, название и путь до каждой программы (в режиме редактирования) ... и всё - из этой оболочки программы с успехом запускаются как в WinPE, так и из-под реальной системы. P.S. Кстати, Sergei Strelec использует именно эту оболочку для запуска Portable-программ в своей сборке, и если у вас есть его сборка на флешке/HDD, то можете закинуть в MInstAll любые программы (даже позаимствованные у всеми уважаемого нами conty9), далее переименуйте потом эту папку в MInst, закиньте её в сборку Стрельца в папку SSTR, (или даже можно сделать наоборот, - добавить в стрельцовский MInst нужные вам программы), и использовать потом эти программы практически в любой WinPE, или реальной системе. Ну а так то вообще, эту оболочку (MInstAll) - можете положить в любое удобное вам место. |
|
|
 |
vasecd
100%
|
sergeysvirid писал(а):  | vasecd писал(а):  | Понятно, спасибо. Пойду по другому принципу. Сделаю свою папку чтобы она монтировалась в меню и буду туда кидать ярлыки. |
Вы просто зациклились на одном принципе монтирования Portable-программ. Скачайте себе оболочку MInstAll, закиньте в неё нужные вам программы (в папку portable), укажите категорию, название и путь до каждой программы (в режиме редактирования) ... и всё - из этой оболочки программы с успехом запускаются как в WinPE, так и из-под реальной системы. P.S. Кстати, Sergei Strelec использует именно эту оболочку для запуска Portable-программ в своей сборке, и если у вас есть его сборка на флешке/HDD, то можете закинуть в MInstAll любые программы (даже позаимствованные у всеми уважаемого нами conty9), далее переименуйте потом эту папку в MInst, закиньте её в сборку Стрельца в папку SSTR, (или даже можно сделать наоборот, - добавить в стрельцовский MInst нужные вам программы), и использовать потом эти программы практически в любой WinPE, или реальной системе. Ну а так то вообще, эту оболочку (MInstAll) - можете положить в любое удобное вам место. |
Да знаю я про эти менюшки и оболочки. Сам пользуюсь. Но это тоже невыход, так как софт обновляется, менюшка может не запуститься (сталкивался), да и зачем засорять великую сборку меню, когда в ней есть свое. |
|
|
 |
ivan petro
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.155
1.01%
|
Обновил архив и добавил измененный p2start.cmd. Распаковать в 2k10\Programs-2k10\User.Config\ При запуске WinPE ярлыки из Win2k78_User.7z будут добавляться в меню programs-2k10, в программы, на раб. стол, в панель быстрого запуска. При запуске p2start.exe в стационарной ОС ярлыки будут добавляться в меню programs-2k10. |
|
|
 |
vasecd
100%
|
ivan petro писал(а):  | Обновил архив и добавил измененный p2start.cmd. Распаковать в 2k10\Programs-2k10\User.Config\ При запуске WinPE ярлыки из Win2k78_User.7z будут добавляться в меню programs-2k10, в программы, на раб. стол, в панель быстрого запуска. При запуске p2start.exe в стационарной ОС ярлыки будут добавляться в меню programs-2k10. |
Спасибо тебе добрый человек. Все работает  |
|
|
 |
SharkyEXE
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.428
20.69%
|
korsak7 писал(а):  | для перфекционистов  |
Этот способ для облегчения iso образа, а мне бы хотелось бы облегчить boot.wim, выкинув из него все ненужное. |
|
|
 |
korsak7
RG Soft
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 14.934
100%
|
|
 |
-KAPMA-
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 64.77
100%
|
Вы все о старом. Подскажите где или кто обновляет hdd diagnostic and repair tools Там просто DRevitalize DOS версии обновилась до 2.44 А там вроде как: SATA detection strategy modified to support new systems running in SATA/AHCI mode. Not supported yet SATA/AHCI systems will have drive access limited to BIOS only. Может теперь все HDD будет находить. |
|
|
 |
SharkyEXE
20.69%
|
korsak7 писал(а):  | и в этом есть смысл? |
А на кой мне оригинальный iso облегчать, если там 99% веса - файл install.wim? |
|
|
 |
korsak7
RG Soft
100%
|
здрасьте. тебя же волновало забитие флешки многими файлами  |
|
|
 |
SharkyEXE
20.69%
|
korsak7 писал(а):  | здрасьте. тебя же волновало забитие флешки многими файлами  |
А. Есть такое. Но по мне лучше вообще тупо монтирование оригинального msdn образа+классическая установка. Сейчас это получается связка boot.wim+запуск вручную батничка. |
|
|
 |
korsak7
RG Soft
100%
|
"У каждого свои недостатки" (с)  |
|
|
 |
korsak7
RG Soft
100%
|
patch_5.8.1_to_5.8.2 | Цитата: | Патчи, аддоны http://yadi.sk/d/ay0tV-SX5jKF5=== изменения в версии 5.8.2 (grub4dos) * обновлен grub4dos 0.4.6a 2014-10-21 * графический режим меню изменен на текстовый (кодировка файлов меню изменена на 866) * изменена структура меню + добавлен вызов меню пользователя (см. 2K10\GRUB4DOS\User.G4D\readme.txt) + добавлен запуск всех WinPE в сборке + в меню добавлено "Установка Windows"
(DOS) * Miray HDClone v.5.1.4 Enterprise (с поддерждкой UEFI) * Paragon HDM 15 [R] (addons) + установка Windows XP/7/8.1(2k10) * доработан скрипт добавления ярлыков пользователя \2k10\Programs-2k10\User.Config\Sample\Win2k78_User.7z (read_me.txt) (Programs-2k10) * WinContig 1.35.03 [R] + Paragon Hard Disk Manager 15 (10.1.25.294) Prof (v.14 удалена) * HDClone Enterprise v5.1.4 (win32) [ER] * FSViewer v.5.3 * ShadowProtect PE (добавлен драйвер для монтирования архивов под х64, отключен запрос на установку драйвера) * uvs 3.84 |
|
|
|
 |
|
|