| Автор |
Сообщение |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 5051.762
100%
|
Samurai писал(а):  | давно пора было создать эту тему  Флудим и соблюдаем правила! |
Смежная тема по PS4 - Флудилка PS4Предыдущие темы: Флудилка PS3Флудилка PS3 (2 часть) |
|
|
 |
Tre74
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 9.643
5%
|
Всем привет)
Возник такой вопрос, может кто так уже пытался. У меня Super Slim, E3 ODE и 4.53 Захотелось окунуться в классику с первой PS, да вот сразу вопрос возник: как диски-то менять? То есть, сам процесс запуска понятен, но ведь многие игры, такие как 7 финалка или первый мгс выходили на 4 и 2 дисках соответственно. Как этот процесс проворачивается, и вообще, возможен ли он? |
|
|
 |
Dr_Quake
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
|
Нет. Так что придётся или сейвы подкидывать, или свопить принятым образом. Большая часть игр даёт перекрещивающуюся зону где можно сохраниться и загрузиться с другого диска |
|
|
 |
don-digidon_18
Стаж: 12 лет 5 мес.
100%
|
Народ, девушке очень понравилась игра Alice: Madness Returns, можете что нибудь похожее посоветовать |
|
|
 |
Dr_Quake
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
|
Смотря в каком смысле. В паке DLC есть оригинальная. А так MR срененький слэшер по механике, причём простой. Devil May Cry , God of War, Dante's Inferno итд. Только они не средненькие, и сложнее сильно по механике и геймплею. |
|
|
 |
CaH4esskO
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 142.881
100%
|
Привет,подскажите пожалуйста. Купил слимку на Matrix ODE (v 2.12), и столкнулся с проблемой: иногда диск самопроизвольно выезжает из лотка и соответственно игра прерывается. Происходит это совершенно в разное время, можно играть пару часов, а можно и сохранение не успеть загрузить в меню. Может кто-нибудь сталкивался с этим, в чем может быть причина? |
|
|
 |
nickodimm1
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 23.562
100%
|
CaH4esskO, мне кажется проблема не в ODE, а в самой кнопке выброса диска. ODE впаивается в SATA-шину приставки. Хоть программно и можно отправлять команду на выброс диска, сама по себе ODE этого делать не станет и кривой установкой такой глюк тоже не вызовешь. |
|
|
 |
CaH4esskO
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 142.881
100%
|
nickodimm1, спасибо за ответ. Только начал знакомиться с приставкой и такая проблема очень напрягает если честно. Думал может какие перегревы или еще что нибудь влияет. Считаете стоит попробовать поковырять кнопку? |
|
|
 |
Dwarf-Mastadont
Стаж: 11 лет
Ratio: 7.652
1.86%
|
Подскажите пожалуйста. У меня Rebug 4.70 и Cobra 7.10, если не ошибаюсь. Почему-то при запуске пишет, что необходимо обновить системное ПО. При этом все работает, если отказываешься. FIFA 17 (2016) [PS3] [EUR] 3.55 [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] [Unofficial] [Ru/Multi] Первый образ с такой проблемой. До этого скачал и запустил порядка 70 релизов отсюда. Все для для Cobra ODE / E3 ODE PRO. В этом релизе указано не менее 3.55 То есть по идее не должно же обновление просить. Или я неверно понимаю? |
|
|
 |
Rashpil
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.934
80.77%
|
вопрос а игру Magicka и Magicka2 под ps3 ode переделывали? |
|
|
 |
nickodimm1
100%
|
Rashpil, а что, эти игры выходили на PS3 на дисках, в PSN или хоть в каком-то виде, чтобы их переделать для ODE ? |
|
|
 |
Deviant-Kid
Стаж: 15 лет
Ratio: 24.171
Раздал: 42.18 TB
100%
|
народ, кто-нибудь пробовал Artemis PS3 взломщик кодов на ODE запустить? Так-то плагин для CFW, пойдет ли он на ODE если установить через pkg manager? |
|
|
 |
CtrlFnAltDel
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.778
15.32%
|
Знакомый, обладатель Кобры оде спросил: можно ли название игры изменить в кобра манегер,браузер или где ещё? Как пример: Uncharted: Drake's Fortune, можно ли переименовать в Uncharted: Судьба Дрейка ? Переименование изо не даёт результата нужного! Может какие кнопки есть? скрытые? для переименования? |
|
|
 |
nickodimm1
100%
|
CtrlFnAltDel, Cobra ODE вытягивает название из файла param.sfo внутри образа. Можно с помощью PS3 Iso Rebuilder сначала распаковать образ, отредактировать param.sfo с помощью PARAM_SFO_Editor.exe , а потом тем же PS3 Iso Rebuilder собрать обратно в iso. p.s. Но я решительно не понимаю на кой это надо  |
|
|
 |
CtrlFnAltDel
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.778
15.32%
|
nickodimm1 писал(а):  | p.s. Но я решительно не понимаю на кой это надо  |
Это не жизненно необходимо!, но вот мне лично приятнее читать "Судьба Дрейка", чем Дракес Фортуне! По аналогии "Факе бук"  Учил?(присутствовал!) немецкий в школе, поэтому читаю буквально факе бук! |
|
|
 |
dvt79
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.8
0%
|
Коллеги, помогите скачать и залить торрент по играм PS4 в формате PKG. В сети уже появилась возможность их запуска на прошивке 1.76. Вот ссылка http://extreme-modding.de/PS4/database/games.html. Как поставить все ссылки разом на скачку с страницы Download Masterom кто-нибудь знает?) |
|
|
 |
|
|