Fallout 4 Дата выхода: 10 ноября 2015 Дата выхода в России: 10 ноября 2015 Жанр: Action, Shooter, RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.2.37.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-бит) Процессор: Intel Core i5-2300 / AMD Phenom II X4 945 | 2.8 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti / AMD Radeon HD 7870 | 2 Гб Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 26 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Fallout 4 - это продолжение знаменитой постапокалиптической серии, события которой развиваются спустя несколько лет после окончания Fallout 3. Протагонистом игры становится единственный выживший из Убежища 111, которое находилось неподалеку от Бостона. Волей судьбы главному герою предстоит покинуть свой дом, чтобы пуститься в полное опасностей приключение, где на пути у него будут стоять мутанты, рейдеры, наемники и различные стихийные опасности. Четвертая часть серии отличается от своих предшественниц новым местом действия - Бостоном и его окрестностями - а так же некоторыми изменениями в игровой механике. Так, была переработана ролевая система S.P.E.C.I.A.L., протагонист научился модифицировать оружие, а так же отстраивать разрушенные войной поселения. Силовая броня, символ игры, отныне не является панацеей от всех бед - ее ношение требует наличие ядерных батарей. Переработана и диалоговая система - в четвертой части большинство заданий можно пройти, не вступая в сражения с персонажами.
Вы можете делать что угодно – в огромном открытом мире вас ждут сотни локаций, персонажей и заданий. Заключайте союзы с разными фракциями или добивайтесь всего самостоятельно – все в ваших руках.
Станьте кем хотите с помощью системы персонажей S.P.E.C.I.A.L. Выберите из сотен качеств и создайте любого героя – от солдата в силовой броне до обаятельного переговорщика.
Мир Fallout оживает благодаря графике нового поколения и современному движку. Сожженные леса Содружества, руины Бостона – все воспроизведено убедительно и с потрясающими подробностями.
Напряженные схватки от первого или третьего лица можно замедлить в новой системе пошагового прицеливания "Волт-Тек" (V.A.T.S), которая позволит выбрать способ атаки и насладиться кинематографической сценой бойни.
Собирайте, улучшайте и создавайте тысячи предметов с помощью продвинутой системы изготовления. Оружие, броня, химикаты и еда – вот только начало списка, впоследствии вы сможете создавать и развивать целые поселения.
Скриншоты: Видео:
За основу взята лицензия Steam by Fisher
Ничего не вырезано / Не перекодировано
Игровые архивы не вскрыты
Пропатчено до версии 1.2.37 (от 07.12.2015)
Все пути реестра сохранены.
Время установки 35 минут ( Зависит от компьютера)
Релиз проверен на Windows 7 (64) и Windows 10 (64)
Repack от xatab
1-DVD9 : autorun.inf, setup.exe, data.bin
2-DVD9 : data1.bin,
3-DVD9 : Redist* data2.bin, data3.bin
1) Как отключить вертикальную синхронизацию? Идём .../Dоcuments/My Games/Fallout4 открываем Fallout4Pref.ini, меняем iPresentInterval=1 на iPresentInterval=0
2) Как отключить ускорение мыши? Идём .../Dоcuments/My GamesFallout4 открываем Fallout4.ini В секции [Controls] добавить строку bMouseAcceleration=0
3) Как пропустить интро? Идём ...Fallout 4DataVideo и удаляем GameIntro_V3_B.bk2
4) Как поменять угол обзора FOV? Идём .../Dоcuments/My Games/Fallout4 открываем Fallout4.ini В секции [Display] добавить строки fDefaultWorldFOV=XX fDefault1stPersonFOV=XX XX - значение FOV
5)Установить не стандартное разрешение экрана В .../Dоcuments/My Games/Fallout4 открываем Fallout4Pref.ini выставляем следующие настройки
тут вот уже сегодня проскочил где-то репак с апдейтом 2
motucb
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.211
1.04%
Опять я ) Спасибо- разобрался с апгрейдом- стройками.. Вроде вошел в колею.. Теперь новый вопрос.. Я конечно не особо фанат Фолла- но все же.. В этой части я понял так .Есть 4 фраки. И как я понял такие- Братсво Стали- военные. Синты- ученые. Подземка- Анархисты. Минитмены- обычные люди. Вот и мой вопрос- я правильно разобрался в этом 4м Фоллауте?.. ( предыдущие части не учитываем- там постоянно кто то с чем то меняется).. Перед этим конечно начитался форумов- там много связуют все 4 части. Мне конкретно про эту.За кого вступать чтоб людям помочь?. Чтоб не андроиды ни вояки ни анархисты ни сумасброд всякий остался в плюсе в этой части? Доигрался до того что 1 всю пустошь могу выжжечь и заново отстроить.. Но хочеться простым людям помочь=))..
fate89
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.075
7.69%
вылетает при запуске(( переустановка не помогла.
MarauderMX
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 15.24
0.82%
Возникла проблема. Попал в институт, познакомился со всеми, от Отца получил первый квест. Вернуть рейдера синта. Вернул. Поговорил с отцом, он дал мне комнату, прихожу в эту комнату, квест не завершается. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой и как её можно решить?
Игра конечно, хороша... но перевод на русский - это просто нет слов, тупо перевели отдельные фразы и все на этом. В общем подождем полной локализации на русском.
Абсолютно бестолковая игра, русского языка нет и думаешь куда я иду и вообще на хрена, ни черта не понятно что делать, оружие во время перестрелки сложно поменять. В этом пип-бое без пузыря вообще сложно разобраться! Для того чтобы выключить фонарь пришлось искать ответ в яндексе, слава богу нашел. В общем, кроме графики, фаллаут даже в подметки сталкеру не годится...
ppppp91
Стаж: 11 лет
Ratio: 6.3
100%
russims писал(а):
После закачки при попытке установить на разных процентах установки выдает ошибку: Isdone.dll Произошла ошибка при распаковке: Не совпадает контрольная сумма! Unarc.dll вернул код ошибки: -12 ERROR: file ... failed CRC check. либо тоже иногда что-то типа: ошибка при распаковке...
Че за ...... чепуха??? Это на 3 скачаных раздачах!! (все 3, которые весом до 19 гб) Ноут кор И5 2,53, ати видюха 2,5, 4 гига оперативки, места до жопы, Окна7 домашний...
Гдето читал, что от админа установить попробовать надо - так я админ) И что-то, про "включить поддержку W7 - но у меня и так винда 7... (или где че тыкать???)
Где ни скачаю, всегда ошибка при установке, и от Хатаба, и от других. Помогите пожалуйста!
Lestat198521
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 338.835
69.23%
ppppp91 писал(а):
russims писал(а):
После закачки при попытке установить на разных процентах установки выдает ошибку: Isdone.dll Произошла ошибка при распаковке: Не совпадает контрольная сумма! Unarc.dll вернул код ошибки: -12 ERROR: file ... failed CRC check. либо тоже иногда что-то типа: ошибка при распаковке...
Че за ...... чепуха??? Это на 3 скачаных раздачах!! (все 3, которые весом до 19 гб) Ноут кор И5 2,53, ати видюха 2,5, 4 гига оперативки, места до жопы, Окна7 домашний...
Гдето читал, что от админа установить попробовать надо - так я админ) И что-то, про "включить поддержку W7 - но у меня и так винда 7... (или где че тыкать???)
Где ни скачаю, всегда ошибка при установке, и от Хатаба, и от других. Помогите пожалуйста!
Отключи антивирус, и устанавливай.
Justas_Lion
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 0.689
18.99%
Люди, а по поводу вылета в районе Монсиньор-Плаза лекарства ещё не нашли? Вон из игры на квесте "Убить Кэт-Улыбку и Норти". Печаль...
Vilkolm
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.652
6.98%
Будет обновление в этой раздаче??
Hempblch
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.71%
Justas_Lion без проблем вчера прошёл эту миссию.
Ratio: 0.832
50%
А диалоги кто переводить будет. зачем мне их перевод интерфейса если то о чём говорят в игре не переведено
Justas_Lion
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 0.689
18.99%
Hempblch писал(а):
Justas_Lion без проблем вчера прошёл эту миссию.
Да в том- то и дело, что если пройти какой-то кусок игры до этой миссии, или не пройти (как я понял), то вылета не будет. Но никто толком не знает о каком куске идёт речь.
AnOcToJI
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 45.829
Раздал: 101.3 TB
100%
inko777 писал(а):
А диалоги кто переводить будет. [зачем] мне их перевод интерфейса если то о чём говорят в игре не переведено
Диалоги переведены, если руки кривые, то тут ничего не поделаешь, сидите без перевода.
praslik77
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.562
100%
Черный экран, и кружочек вместо курсора крутится. Долго ждал и удалил.
Nelson_Bard
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 47.574
100%
Народ, а кто проникал в засекреченную исследовательскую часть убежища 81? Я так понял, что попасть в него можно через лифт, находящийся в зале входа в убежище, но при наведении курсора на двери лифта пишет, что нужен терминал. Не подскажете, где этот терминал находится? Пробовал терминалы в кабинете смотрителя и в реакторном зале - там нет такой опции
_________________ Ego tantum scio me nihil scire, sed alii ne id quidem sciunt