Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Hangar 13 Версия: 1.090.0.1 Тип издания: Repack
Описание: События Mafia III происходят в Нью-Бордо в 1968 году. Главный герой игры – ветеран Вьетнама Линкольн Клей. Он возвращается с войны в Америку, где его никто не ждет, чтобы найти свое место в жизни. Вскоре Линкольн прибивается к небольшой банде – ее участники заменили ему семью, которой у него не было с детства. И дела будто бы налаживаются… до того дня, когда товарищи Клея поплатятся жизнями, перейдя дорогу итальянской мафии. Отныне для Линкольна лишь одно имеет значение – месть. Но чтобы достичь этой цели, ему предстоит найти верных людей, полностью изменить баланс сил в преступном мире Нью-Бордо и построить собственную империю.
Особенности:
Нью-Бордо – виртуальный двойник Нового Орлеана 1968 года. То, как звучит и выглядит обширный и разнообразный открытый мир под управлением мафии и нечистых на руку политиков, его атмосфера и настроение точно отражают дух эпохи.
Антигерой поневоле. Сирота и ветеран войны по Вьетнаме Линкольн Клей бросает вызов итальянской мафии, чтобы отомстить за жестокое убийство друзей, ставших для него настоящей семьей.
Пути возмездия. Выберите собственный стиль игры – идите напролом, паля из всех стволов, или наносите смертоносные удары исподтишка.
В распоряжении Линкольна весь его армейский опыт, а также различная информация, которую он соберет в ходе своей яростной схватки с итальянской мафией.
Из пепла старой дружбы родится новая семья. Создайте криминальную империю по собственному разумению. Решайте сами, кто достоин награды, а кто смерти.
Дополнения:
MAFIA 3 - Stones Unturned
MAFIA 3 - Family Kick-Back
MAFIA 3 - Judge Jury & Executioner Weapons Pack
MAFIA 3 - Sign of the Times
MAFIA 3 - Free Outfit
MAFIA 3 - Faster, Baby
Особенности релиза:
За основу взят релиз от GOG
Удалены все озвучки кроме английской / ничего не перекодировано
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 15.696
100%
Решила заново пройти сие творение после релизного прохождения, установил репак хатаба, и удивило то, что появились жуткие фризы и дропы до 10-20 фпс, невозможно даже играть, в заставках жесткие падения, дергалось всё, перерыл все настройки, всё, что только возможно, доустанавливал программы, ничего не помогло. Удалил и установил репак =nemosa=, всё запело и заиграло до 40-60 фпс, стабильно, без непонятных провалов, хочу знать с чем это связано, но возможно кому то помог, у кого такие же траблы случились, скачайте другой репак, мб поможет, всем добра!
Nadoedala
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 4.346
51.78%
PuKKen писал(а):
Кстати. Это мой скрин 16-ого года. Никого из Президентов не напоминает??
Ельцин ? )
Awaken7
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 95.42
100%
West4it Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана проблема в миссии с Южным союзом, где надо поговорить с Джеки Гримальди. Поговорить с ней нельзя, кнопка Е не нажимается. При этом висит одна якобы невыполненная миссия "Уничтожить припасы южного союза".все остальные миссии до нее и после нее (кроме последней с разговором с Джеки) выполнены. Выбрать "Уничтожить припасы южного союза" не выходит,никаких пометок на карте не появляется. белый домик на карте,который надо завоевать, отобрав бизнес, как горел так и горит. Даже если съездить перебить там всех засранцев,отдать этот бизнес я никому не могу,нет вообще этих опций. То есть сейчас в игре полный тупик,не знаю что делать,закончить эпопею с южным союзом не могу
Bahus77
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 20.491
100%
А у этой версии вообще есть русская озвучка?
_________________ Эх, скукота! Вчера царь, сегодня царь… Каждый день всё царь да царь! Маловато…
FinistEG
Стаж: 11 лет
Ratio: 4426.779
Раздал: 48.76 TB
100%
Bahus77 Нет.
Krutelik
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.751
9.39%
много озвучек на выбор и при этом нет русской, мыло никуда не делось, сейвы с прошлой версии не работают, этот шлак даже не стоит устанавливать, разрабы не хорошие люди если говорить мягко без мата
Krutelik
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.751
9.39%
у игры просадки фпс постоянные нет стабильных 60, играю на 1080ти в фулл хд
AndyGron
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 1.605
0%
раздайте пожалуйста
Awdeis
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 0.09
0%
Во время установки комп самопроизвольно выключается, прерывая установку и не включается, пока не запустишь его с кнопки
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 245.292
Раздал: 205 TB
100%
Awdeis Ну так меняй свой дохлый блок
100%
Всё хорошо Игра идет полностью без лагов или фризов
Места на диске занимает 36,7 ГБ Установка на неплохом компе заняла 28-30 минут на ssd Спасибо!
JSk@R
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 42.087
Раздал: 106.2 TB
100%
Прошёл игру. Репак рабочий, спасибо
_________________ Windows 11 Ent x64 ЦП: Intel Core i9 14900KS МП: Asus ROG MAXIMUS Z-790 APEX, СО: Lian Li Galahad II Trinity 360, ОЗУ: 48 Гб G.Skill Trident Z5 DDR5-8000, Видео: EVGA GeForce GTX TITAN X Superclocked, @1300MHz, 12 Gb, 1920x1080, 165Гц
БП: Corsair HX750, SSD: Samsung 980 PRO 256 Gb, RAID0 из Samsung 990 PRO 2Тб, Samsung 840 PRO 128 Гб, Intel SSD 330 series 120Гб
(последнее изменение: 27.01.2025)
DARKSIDERS354
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 18.543
42.3%
Я вот одно не пойму у меня у одного такая @рня с игрой или это у всех то перечесления (К персонажу подходишь нажимаешь кнопку действия скрипт не сработал появляются иконки с заданиями бизнеса приезжаешь туда там ни чего нету и вот щас мини карта багнула просто в приблежённом виде осталась и все хоть ты в машине хоть ты пешком по@уй) в общем я в огне от этой игры.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А так за раздачу спасибо игра хорошая и мне даже очень понравился сюжет. Но в техническом плане это кошмар одним словом. Больше я тут ни чего не могу сказать.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 37 секунд:
Извини уважаемый автор раздачу перепутал.
Madiz
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 51.104
100%
cymrak_08-27 писал(а):
Решила заново пройти сие творение после релизного прохождения, установил репак хатаба, и удивило то, что появились жуткие фризы и дропы до 10-20 фпс, невозможно даже играть, в заставках жесткие падения, дергалось всё, перерыл все настройки, всё, что только возможно, доустанавливал программы, ничего не помогло. Удалил и установил репак =nemosa=, всё запело и заиграло до 40-60 фпс, стабильно, без непонятных провалов, хочу знать с чем это связано, но возможно кому то помог, у кого такие же траблы случились, скачайте другой репак, мб поможет, всем добра!
В релизе от =nemosa= нет дополнения "Sign of the Times". Хотя в описании к релизу оно указывается. А вот разницу в производительности я не заметил. Может это только у меня одинаковый фпс в обоих репаках. Утверждать не буду.
РџСЂРСвЂВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВсключенРСвЂВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.