| Автор |
Сообщение |
Dennim ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.304
100%
|
andreyonohov Благодарю за сборку нужно было оставить Kerish doctor я помогу с ключом обращайтесь ну а насчет Miliris action пока нет полноценной активации но все равно это программа нужна так как многофункциональная.Решать вам я лишь предлагаю.Удачных вам проектов терпения и не обращайте на тех кто хочет помешать вашим творениям (завистники) те кто сам ничего не может сделать вставляет палки в колеса.Отличного вам настроения |
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
|
 |
Mikhaelkh
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 77.504
100%
|
Вот мой список программ, отсутствующих в сборке: - Ace Stream - Sublime Text - Snappy Driver Installer - HostsMan - Ultimate Windows Tweaker - Everything |
|
|
 |
KuryanOleg
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 623.919
100%
|
Mikhaelkh писал(а):  | Вот мой список программ, отсутствующих в сборке:
- Snappy Driver Installer
|
Это своя сборка, при чем драйверов, которым тут точно не место... |
|
|
 |
seasalt
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.141
35.63%
|
Mikhaelkh писал(а):  | Вот мой список программ |
Свой список программ каждый волен добавить себе сам. |
|
|
 |
hbyfn1
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 25.58
Раздал: 16.08 TB
100%
|
| Цитата: | Изменилась структура папок |
Clear.exe "наведет порядок" в структуре папок? или лучше перекачать заново? я про обновление папками. |
|
|
 |
shuragan
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.367
100%
|
andreyonohov писал(а):  | |  а им еще кто-то пользуется? |
|
|
 |
bra2xa
Ratio: 68.137
100%
|
Думаю многих ежедневных повторных вопросов на форуме удалось бы избежать и сэкономить время у других, если бы сразу добавили Чистилку в сборку, с автозапуском при первом открытии релиза MInstAll.
|
|
|
 |
sergeysvirid
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.185
Раздал: 97.4 TB
100%
|
hbyfn1 писал(а):  | Clear.exe "наведет порядок" в структуре папок? или лучше перекачать заново? я про обновление папками.
|
Если обновляетесь папками, то обновитесь как обычно. Торрент скачает все недостающие, обновлённые файлы. Как скачается 100% - остановите раздачу, запустите Clear.exe, нажмите " Искать лишние файлы", затем " Удалить выбранные файлы". Лишние, старые файлы удалятся и будет порядок. Структура станет такой же, как у автора сборника. Запустите раздачу.  |
|
|
 |
Trubadur18
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1267.802
0%
|
А можно добавить в сборку такую программу как Virtual Clone Drive? Постоянно приходиться ее добавлять в авторскую сборку, так как часто устанавливаю софт и стараюсь ставить только бесплатный. Спасибо |
|
|
 |
filimonmkk
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.239
17.9%
|
А никто не скажет почему Uninstall Tool откатился с версии v3.5.2.5531 на v3.5.1.5521 |
|
|
 |
2870ogo
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.258
100%
|
andreyonohov писал(а):  | Все вам не это все вам не так
|
Лихо так, по-трамповски. Херли, правьте теперь свои обрезки моей сборки. Барин, ну хоть объясни, зачем до кучи то всё подгрёб. |
|
|
 |
bra2xa
100%
|
Все с такой яростью накинулись на сборки MInstAll !!  Давно не видно уж свежих сборок старого доброго TC, где туча утилит и портабл-прог уже стоИт и готово к работе !! А добавить новую на панель или обновить проще паренной репы.
Ну респект  MInstAll 'щикам. Будет свежачок к выходу девятки. Ато спецы уже устали ждать... |
|
|
 |
zz17z
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 18.29
60.35%
|
2870ogo писал(а):  | andreyonohov писал(а):  | Все вам не это все вам не так
|
Лихо так, по-трамповски. Херли, правьте теперь свои обрезки моей сборки. Барин, ну хоть объясни, зачем до кучи то всё подгрёб. |
это вместо спасибо... Я, думаю, для того, чтобы легче было обновиться тем, кто обновляется папками а в следующем обновлении, наверное, вернется к прежнему виду?.. |
|
|
 |
bra2xa
100%
|
zz17z писал(а):  | это вместо спасибо... Я, думаю, для того, чтобы легче было обновиться тем, кто обновляется папками а в следующем обновлении, наверное, вернется к прежнему виду?.. |
Могу вас успокоить. Не завидуйте и не обвиняйте - папками перекачать этот релиз пришлось 80-90 % Предполагаю, что это не в угоду партии "за папки" или касте "за образ"  скорее это для унификации и упрощения структуры, чтобы авторам проще было собирать и прописывать все пути, а пользователям, соответственно, самим добавить или обновить необходимый софт. (О чём неустанно ломают копья) Правильно было сказано - "Хозяин - барин". Не нравится - сделай лучше сам. Проявите уважение. Не тратьте ни своё время на флуд, ни отнимайте драгоценное время авторов. |
|
|
 |
andreyonohov
RG Soft
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 88.929
100%
|
filimonmkk писал(а):  | А никто не скажет почему Uninstall Tool откатился с версии v3.5.2.5531 на v3.5.1.5521 |
Потому что эта версия была Beta Кролик ошибся даже нумерацией поэтому я вернул финальную версию Было v3.5.2.553 1 ошибка должно быть 2 Beta Стало v3.5.1.5521 Final |
|
|
 |
|
|